|
|
23.01.2011, 03:12
|
|
Частый гость
|
Девочки, подскажите, кто знает-часы посещений родственников на бесплатном ПО?И там вестибюль или комната какая-куда мамочки могут выходить?
|
|
Цитировать ·
|
23.01.2011, 03:13
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Magdalena9
Девочки, подскажите, кто знает-часы посещений родственников на бесплатном ПО?И там вестибюль или комната какая-куда мамочки могут выходить?
|
в вестибюле, на первом этаже, в любое время, после обхода врачей до 19 по-моему,
|
Цитировать ·
|
23.01.2011, 03:20
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от лит
в вестибюле, на первом этаже, в любое время, после обхода врачей до 19 по-моему,
|
спасибо!  это гуманно
|
23.01.2011, 12:10
|
|
Старожил
|
[QUOTE=Magdalena9;55165291]спасибо!  это гуманно  [/QUOTE
Честно говоря, не очень гуманно! Муж после работы не всегда успевал.
|
23.01.2011, 12:20
|
|
Старожил
|
Карта должна у вас оставаться. На будущее. Я знала об этом, мне отдавать не хотели, сказала без нее не уйду. Попросили заявление написать. Это мед сестры меня домой отпускали (воскресенье было). Потом муж ходил забирать еще документы - начальница сказала что карты отдавать должны. Это сестры тупят. Так что просите.
Я животик попрошу:"Ты готовься к малышу".Пусть скорей он будет с нами,Он ведь очень нужен маме.Папа тоже очень ждет,хоть ночами не ревет.Просто папа очень сильный,он не плачет, он мужчина.Но хоть я грущу порой,Знаю - будешь ты со мной,Скоро я тебя увижу,Скоро "мама" я услышу!
|
|
Цитировать ·
|
23.01.2011, 16:27
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Margoshka22
Я уже ничего не понимаю!!!Кто говорит надо,кто не надо.Говорим то про один и тот же роддом,а столько противоречивой информации.  И как может быть на усмотрение врача,одну отправил в 16, другую нет, как рулетка что ли?Хочу оставляю, хочу нет ппц блин.
Естьу кого-нибудь однозначная и 100 % инфа про флг и конкретно 10 РД(то,что про родственников лист нужно иметь заполненный все и так уже поняли 
|
Та инфо, что вы процититровали ОДНОЗНАЧНАЯ И ЕСТЬ! 
У врачей указание без свежей флг беременных не брать на на роды ни на сохранение. Но они берут!
Отказывают только тем, у кого кроме отсутсвия собственной флюшки еще и доки не совсем в порядке или вы сильно раскашляетесь в приемном покое 
Платно пока всех берут
Цитата:
Сообщение от Burmetka
беременную карту мне никто не отдал. Даже разговора об этом не было.
Да,кстати - насчет бесконечного из пустого в порожнее про флюорографию - я год назад оформляла листок про окружение беременной - это не нововведение, это давно у всех в обязаловку, судя по тому,что моя подруга,рожавшая три года назад в другом роддоме тоже такое оформляла.
|
Вы не поняли. Этот листок реально давно уже ввели, все про него знают.
Теперь речь идет о флюшке САМОЙ беременной женщины.
Цитата:
Сообщение от Анрюша
Да, за 10 т.р. тоже есть, но мне и за эту сумму не хочется.
Скажите, когда заключаешь контракт там значиться сумма 40 т.р. или сразу + палата.
|
Вчера заключала договор. Теперь договор делают только на роды! т.е. на 40 тыщ. Заранее оплатить плаату нельзя.
Она оплачивается уже по факту родов.
Два года назад надо было все сразу оплачивать.
|
|
Цитировать ·
|
23.01.2011, 16:41
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Mamax
Вчера заключала договор. Теперь договор делают только на роды! т.е. на 40 тыщ. Заранее оплатить плаату нельзя.
Она оплачивается уже по факту родов.
Два года назад надо было все сразу оплачивать.
|
но палата все равно обязательна?
|
Цитировать ·
|
23.01.2011, 16:51
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от лит
но палата все равно обязательна?
|
Мне ответили: "ну... как бы да"
... очень неуверенно
В договоре указано только "ведение родов". Там не прописано, что вы обязаны проплатить потом и палату. Так что думаю, отказаться можно.
|
|
Цитировать ·
|
23.01.2011, 17:34
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Mamax
Мне ответили: "ну... как бы да"
... очень неуверенно
В договоре указано только "ведение родов". Там не прописано, что вы обязаны проплатить потом и палату. Так что думаю, отказаться можно.
|
Я вентилировала тему родов в 10-ке в августе 2010, плюс лежала в ноябре на ДО - они абсолютно однозначно говорили, что если рожаешь платно, то и на ПО лежишь ТОЛЬКО платно. 40 тыс. роды, а плата - что будет свободно, т.е. от 10 до 25 тыс. дополнительно.
|
23.01.2011, 18:18
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от ЖенькаК
Я вентилировала тему родов в 10-ке в августе 2010, плюс лежала в ноябре на ДО - они абсолютно однозначно говорили, что если рожаешь платно, то и на ПО лежишь ТОЛЬКО платно. 40 тыс. роды, а плата - что будет свободно, т.е. от 10 до 25 тыс. дополнительно.
|
мне недавно так же сказали,палата обязательно!
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|