| |
|
24.01.2011, 00:46
|
|
|
мама хочет спать!
|
Цитата:
Сообщение от manii
Да ты знаешь - часто хочется гвоздь ему в голову забить, у меня папа такой был - пыхтел, бухтел и ко всему цеплялся.
А у меня маман 3 февраля в Париж, надеюсь на сыр и вино. А еще она с подругами хочет летом на 2 мес снять во франции на море жилье. Вот мне завидно, блин.
|
Марина, а можно попросить твою маму, если она аж прямо так надолго туда.... Мы с мужем уже давно хотим оттуда привезти щипцы для улиток. Которыми их захватывают. Может она сможет купить 2 штучки такие,а? А то улиток мы любим, а щипцов у нас нет.  
|
|
|
24.01.2011, 00:54
|
|
|
Мега-элита
|
Девчонки, что то Майя опять на сисю подвисать начала. Потребности что ли растут, и днем и ночью много кушать стала просить. А у нас аллергия, я нихрена не могу рацион расширить ее, даже смесь уже боюсь давать, только свой рацион все сужаю и сужаю
Кстати, хотела спросить сколько раз в день вы даете прикорм? И по сколько, что даете?
Мне гастроэнтеролог сказала, что можно давать кашу 2 раза в день утром и вечером, а днем овощи. Я в сомнениях, т.к. у нас пока что одна каша только введена
Цитата:
Сообщение от Lagufka
|
Вот блин, купилась, перешла по ссылке 
Мне колготки понравились, но все маленькие заняла одна особа, причем в количестве всего, что было
|
24.01.2011, 00:59
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от manii
Встречаются три подруги.
Одна жена уже лет десять - другая любовница - третья обручена (невеста).
Ну обсудили своих мужиков, то да се - решили поэкспериментировать:
одеть кожаное черное белье - сексуальные чулки с поясом - высокие
каблуки - маску на глаза и так встретить своих любимых.
Через неделю опять встречаются.
"Невеста" рассказывает - Он пришел домой, я встретила его в чулках, в
маске на высоких каблуках - он набросился на меня сказал, что я любовь
его жизни и мы занимались сексом всю ночь.
Любовница рассказывает - я пришла к нему в офис - закрыла дверь -
распахнула плащ - а там кожаное белье, маска, каблуки - он ничего не
сказал, но мы 5 часов без перерыва занимались сексом.
Жена рассказывает смущенно - муж пришел с работы, я открыла дверь в
кожаном черном белье, сексуальных чулках и маске - он посмотрел и
спросил: "Что на ужин, Бэтмен?"
|

Цитата:
Сообщение от FeaKaty
Всем привет! 
Опробовали Печку!
Супер!
|
мм вкуснота, от одних фоток кушать захотелось!
Цитата:
Сообщение от Феялка
Ну в катаральном периоде вполне может быть...
Картина сейчас в большинстве случаев очень смазанная - болеют привитые дети, болеют паракоклюшем, болеют дети до 2 лет - у них тоже свои особенности течения заболевания.
|
даже привитые???? а если только что привили?
Цитата:
Сообщение от SilentAngel
Всем привет. Мы вернулись от свекров.
У меня у них утром сегодня случился гипотонический криз - давление 60 на 40, рвота и с кровати встать не могла.
Короче, ужас сплошной.
Вот, только вечером смогли вернуться.
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
кстати, хотела поделиться радостью, соседка моя сегодня утром родила девочку!!!   
так приятно..и немного завидно, не в плане что дочка, а вообще))))
скоро у нас в городке места от колясок не будет)))
Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия...
|
|
|
24.01.2011, 01:01
|
|
|
Старожил
|
Людапривет! я прикорм даю 2 раза,утром кашка иногда с фруктовым пюре,а вечером в 18-19 овощи с мяском,мясо уже 4 дня едим..
|
|
|
24.01.2011, 01:05
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от GaZelka
Девчонки, что то Майя опять на сисю подвисать начала. Потребности что ли растут, и днем и ночью много кушать стала просить. А у нас аллергия, я нихрена не могу рацион расширить ее, даже смесь уже боюсь давать, только свой рацион все сужаю и сужаю
Кстати, хотела спросить сколько раз в день вы даете прикорм? И по сколько, что даете?
Мне гастроэнтеролог сказала, что можно давать кашу 2 раза в день утром и вечером, а днем овощи. Я в сомнениях, т.к. у нас пока что одна каша только введена
Вот блин, купилась, перешла по ссылке 
|
А что там на ссылке?
Мы едим 2 раза в день.овощи и фрукты.ест столько сколько хочет.но грамм 100-120 съедает. По времени...у нас всегда в разное время.как с сиськой-захотел есть получил.может это и не правильно конечно.но утром овощи,вечером фрукты
|
|
24.01.2011, 01:09
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от kukrushka
Людапривет! я прикорм даю 2 раза,утром кашка иногда с фруктовым пюре,а вечером в 18-19 овощи с мяском,мясо уже 4 дня едим..
|
Понятно, спасиб! И не голодный? А то моя раньше была сыта очень даже, а последние несколько дней просит поесть частенько.
Цитата:
Сообщение от Калёсик
А что там на ссылке?
Мы едим 2 раза в день.овощи и фрукты.ест столько сколько хочет.но грамм 100-120 съедает. По времени...у нас всегда в разное время.как с сиськой-захотел есть получил.может это и не правильно конечно.но утром овощи,вечером фрукты
|
ОЗ 
Ясно, спасиб.
Мы едим утром овощи 200гр, на ночь кашу примерно 150-180гр. Потом буду смещать овощи на обед, утром кашу, а вот что же тогда на ночь давать?  Гастрик сказала потом чередуется день каша, день овощи с мясом на ужин, странно
|
24.01.2011, 01:18
|
|
|
Космонавт
|
Всем привет. Чаго нового?? Как дела? И ВСЕМ КОМУ НУЖНО@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
|
|
|
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от GaZelka
У меня сегодня две радости:
1. Майя назвала меня МАМОЙ и теперь повторяет периодически, пользуется этим 
2. На карту Детская поступили 14 тысяч 
|
  поздравляю! с денюжкой и "МАМОЙ"
Цитата:
Сообщение от Lagufka
Девочки, у меня не ребенок, у меня шедевер!!!
Сегодны пришли в гости к маме, сели пить чай. Кате дали ложку и дуршлаг, чтобы не мешала. 
Вдруг мама просит меня обернуться. Вижу картину6 Катя "варит" кашу в дуршлаге и "ест" ее! Потом "покормила" Сашу, потом бабушку!
Я сфоткала это. фото чуть позже.
|
  ждемс)
Цитата:
Сообщение от manii
КАК ОН МЕНЯ ДОСТАЛ, ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!!!! ЭТО ЧТО-ТО!!!!!!!!
Целый день в голове песенка сплин - лучше бы пил и курил. В каждой бочке затычка, во все надо влезть, всем указать как и что делать, носом ткнуть всех во все. Так не тлько на меня - на старшего целый день так-же пока я уже конкретно сказала, чтоб даже думать не смел в таком духе с ним себя вести!!!
Я не правильно готовлю, убираю, стираю, хожу, говорю, живу, дышу!! Сил нет никаких!!!
Как-бы сделать чтоб он обратно закурил?????????????      
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ну тут уж чтото одно))))
могу только посочувствовать.... бывает и хуже
я уже писала, мой и то и другое  
Цитата:
Сообщение от Феялка
Ты прости, но на аве ты практиццки рыжая! Или мой монитор пора сдавать в утиль. 
|
а у меня сливается с фоном))))
Цитата:
Сообщение от Mishander
А мы с мужем поругались - тема все та же, в каком городе будем жить. Похоже, что в разных. Я не хочу туда, а ему здесь не нравится по ряду причин. Сердце ноет, настроене ниже плинтуса. С утра еще с мамой поругалась, дети целый день истерят. Звтра еще с рано в поликлинику за справкой для старшей в сад (мы с нового года не были, говорят, без справки не пустят). У коляски проколото колесо, машина далеко от дома на платной стоянке и не факт, что заведется. Пойдем в кенгурятнике ерго (Надюха 10500 не менее)- с Машей минут 40 пешком под сосульками и по льду. Может на маршрутке получится подъехать. Вечером в ЖК на колькоскопию проверяться на рак...Блин, и еще работы целая куча накопилась - 12 полосный буклет и электронная рассылка.Жесть.
Ну вот и пожаловалась. А то некому.
|
действительно жесть  
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб никакой не рак
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб машина завелась
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@и чтоб ни одна сосулька не упала по дороге
вот! а с мужем договоритесь..ну и с работой тоже)) вобщем еще на силы@@@@@@@@@@@@@@@
наверно магнитные бури какието сегодня
только мне сегодня консультант мери-кей настроение подняла, она вообще приятная девушка, да еще и раскрасила красиво))) а тут муж пришел с ремонта и пять его опустил ниже плинтуса(
Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия...
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от SilentAngel
|
Маш, попрошу. Только вот счас ей поздно звонить, а вот потом я боюсь могу забыть, память чертовски плохо восстанавливается. Ты б мне напомнила завтра, часа в 3-4 днем. Можешь просто в личку кинуть в это время? А то я пообещаю и забуду.

Александер 06.01.00 и Глебчик 24.05.10
Если у вас и седьмой блин комом - к черту блины, пеките комочки
|
|
|
24.01.2011, 01:22
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от GaZelka
Понятно, спасиб! И не голодный? А то моя раньше была сыта очень даже, а последние несколько дней просит поесть частенько.
ОЗ 
Ясно, спасиб.
Мы едим утром овощи 200гр, на ночь кашу примерно 150-180гр. Потом буду смещать овощи на обед, утром кашу, а вот что же тогда на ночь давать?  Гастрик сказала потом чередуется день каша, день овощи с мясом на ужин, странно 
|
Ого! как много вы кушаете!Мой правда после овощей/фруктов еще знатно заедает сиськой  может поэтому не много ест
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|