| |
|
21.01.2011, 23:18
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от СтRеkоза
меня больше поразило как за такую мимолетную встречу можно столько нахвастать
|
Да можно, можно. Это если простые факты кучей вываливать.
|
|
Цитировать ·
|
22.01.2011, 00:07
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Матрешкино счастье
Плакала она плакала, я умру одна, в этой квартире, я не могу быть одна, заберите меня к себе (то есть к нам с мамой) оформила квартиру на меня, вызвала рабочих - они сделали полный демонтаж - ну, со словами, как ты (то есть я) бужешь жить без ремонта), и я уехала из родного дома, т.к. места троим не было....и началось....потом, все закончилось...и она - мол, хочу домой, оформление аннулировала и усё!
|
Простите, а как это - оформление аннулировала? Был договор дарения или как? Просто для меня сейчас очень актуальна это ситуация, можно ли аннулировать дарение?
|
|
Цитировать ·
|
22.01.2011, 01:19
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Дак Вы выше прочитайте! Перед уездом к нам с мамой она вызвала рабочих, которые провели ПОЛНЫЙ демонтаж и выкинули всю мебель
|
а деньги где она взяла на все это? Я потеряла нить, простите.
Или никому ничего не сказав, бабушка вызвала рабочих, которые все повыкидывали, в том числе рабочую сантехнику и нормальную мебель, а потом, взяв под Ваше имя кредит, тайно заказала дорогой ремонт, якобы для Вас, и Вы, чтобы не подставлять бабушку, отдавали потом долги за эти самые тайно заказанные стройматериалы, сантехнику и мебель?
Цитировать ·
|
24.01.2011, 11:17
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Leopardini
Простите, а как это - оформление аннулировала? Был договор дарения или как? Просто для меня сейчас очень актуальна это ситуация, можно ли аннулировать дарение?
|
Конечно можно, как подарил, так и забрал
|
Цитировать ·
|
24.01.2011, 11:20
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Stephany
а деньги где она взяла на все это? Я потеряла нить, простите.
Или никому ничего не сказав, бабушка вызвала рабочих, которые все повыкидывали, в том числе рабочую сантехнику и нормальную мебель, а потом, взяв под Ваше имя кредит, тайно заказала дорогой ремонт, якобы для Вас, и Вы, чтобы не подставлять бабушку, отдавали потом долги за эти самые тайно заказанные стройматериалы, сантехнику и мебель?
|
Это стоило не так дорого. Она действительно наняла рабочих, которые все выкинули, так как по ее словам все было старое и мне не зачем с этим жить. Кредит брала , конечно, сама, т.к. жить в бетонных стенах НЕВОЗМОЖНО. И ремонт был не дорогой, 300 тыс, но для студентки - это большие деньги.
|
Цитировать ·
|
24.01.2011, 12:12
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Конечно можно, как подарил, так и забрал
|
это помойму завещание можно аннулировать. А дарение ведь регистрируецца в ФРС...
|
Цитировать ·
|
24.01.2011, 12:29
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Это стоило не так дорого. Она действительно наняла рабочих, которые все выкинули, так как по ее словам все было старое и мне не зачем с этим жить. Кредит брала , конечно, сама, т.к. жить в бетонных стенах НЕВОЗМОЖНО. И ремонт был не дорогой, 300 тыс, но для студентки - это большие деньги.
|
ну, 300 000, по-моему, вполне приличные деньги.
но я не понимаю - кредит брала бабушка с вашего согласия? на ремонт для вас?
Цитировать ·
|
24.01.2011, 13:13
|
|
|
Старожил
|
а у меня такое бывает : намечтаю себе чего нибудь.....и у кого нибудь из знакомых это (моя заветная мЯчта) появляется - а мне - фига....прям бессссит. Вот такая я какашка)))
|
|
Цитировать ·
|
24.01.2011, 13:35
|
|
|
Мега-элита
|
А может заняться аутотренингом...Или нафантазировать себе несуществующие проблемы у объекта зависти..И поверить в них...
|
|
Цитировать ·
|
24.01.2011, 13:45
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Tundra
А может заняться аутотренингом...Или нафантазировать себе несуществующие проблемы у объекта зависти..И поверить в них...
|
ого....
|
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|