Дружные мамы шустрых МАЙчат резво по кнопкам зимою стучат ! Май 2010! - Страница 853 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.01.2011, 13:22   #8521
jgana
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Hаталка Посмотреть сообщение
всем привет!
Надя,спасибо! да грипп думаю. завтра к врачу не пойдем,бо родители чумоходы-все никак полис ребенку не сделают

Ленька молодчина! с девяточкой!
Юль, зачем Сергуню в тазике отмачиваешь? пачкается? с девяточкой!!

а мы сегодня ржаные хлопья попробовали Вкусна!
девы,а когда можно присаливать еду?
))))))))))) Я тоже полис пойду только по весне делать ибо денех на ДМС дальше нет((((

Инна - упрямая, противная, но дружелюбная))))
jgana is offline  
Старый 24.01.2011, 13:23
ответ для kiddy28 , на сообщение « Привет!!!! Ну вот,наконец-то,решилась... »
lefkara
Участник

Цитата:
Сообщение от kiddy28 Посмотреть сообщение
Привет!!!!
Ну вот,наконец-то,решилась написать-а то времени не хватает-только читаю.У нас все ок-вылез 2 зуб-лез очень болезненно-не спали практически все ночи в течение 4 дней((((А теперь он привык окончательно к рукам по ночам и теперь перед тем,как поесть требует,чтоб его поносили полчасика,поукачивали(((Как отучить?Или само пройдет?
Уже собираем вещи-вернемся28 в Питер))))
Сегодня ответила мне Лена (Хоствин)-они лежат в НИИ гриппа на Попова-у них двоих грипп (бедные мальчики-зайчики).
Всем болеющим-@@@@@@@-волшебных,надеюсь,скоро зима кончится и все болеть меньше станут!!!!
Сергуньку с 9-месяцами)))УРРРА))))
поздравляю с зубом!

про Лену: а разве с гриппом кладут в больницу??
Старый 24.01.2011, 13:26
ответ для kiddy28 , на сообщение « Привет!!!! Ну вот,наконец-то,решилась... »
Бамбураш
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от GaZelka Посмотреть сообщение
У меня сегодня две радости:
1. Майя назвала меня МАМОЙ и теперь повторяет периодически, пользуется этим
2. На карту Детская поступили 14 тысяч

Цитата:
Сообщение от Lagufka Посмотреть сообщение
Девочки, у меня не ребенок, у меня шедевер!!!

Сегодны пришли в гости к маме, сели пить чай. Кате дали ложку и дуршлаг, чтобы не мешала.
Вдруг мама просит меня обернуться. Вижу картину6 Катя "варит" кашу в дуршлаге и "ест" ее! Потом "покормила" Сашу, потом бабушку!

Я сфоткала это. фото чуть позже.
Где фото то?
Цитата:
Сообщение от manii Посмотреть сообщение
КАК ОН МЕНЯ ДОСТАЛ, ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!!!! ЭТО ЧТО-ТО!!!!!!!!
Целый день в голове песенка сплин - лучше бы пил и курил. В каждой бочке затычка, во все надо влезть, всем указать как и что делать, носом ткнуть всех во все. Так не тлько на меня - на старшего целый день так-же пока я уже конкретно сказала, чтоб даже думать не смел в таком духе с ним себя вести!!!
Я не правильно готовлю, убираю, стираю, хожу, говорю, живу, дышу!! Сил нет никаких!!!
Как-бы сделать чтоб он обратно закурил?????????????

Вот тоже самое!Вот выпил вечером вроде в себя пришёл!И утром радостный был!А то конечно!Целый день с ребёнком,тяжело поди бедняжечке!
Цитата:
как причем?
мы стали говорить,что щас ходит вирус. высокая темпа,потом кашель.
ты сказала,что часто после этого "вируса" обнаруживаются антитела к коклюшу.воть.
мы именно этим щас и занимаемся с яной-кашляем.

врач моя,когда ей звонили спрашивали как сбить темпу,так и сказала-такой вирус,к-й поражает слизистую,ждите кашля. он сам пройдет за 4-5 дней. у взрослых тяжелее. вот лежу теперь с выпученными глазами и думаю чо делать и куда бежать?! а если это и правда он?аааааааа
А чем вы кашель лечите?
Нам прописали тчо то в итоге"Геделиксом я лечусь.Вот три дня на ночь давала.сегодня утром не кашлял!
Чеого то у вас затянулось!Хотя сама сейчас горло полоскала!А про чеснок мой муж сказал что для сердца нагрузка им дышать всё время!Но мы дышим не много!
Цитата:
Сообщение от перисхилтон Посмотреть сообщение
Да, место это будет один из наболевших вопросов , второй вопрос мне кажется по сложности это день "икс". а все остальное очень даже решаемо.

Наташа ты отдельную группу ВК будешь создавать?

Еще, посмотрев фотографии чужих годовасиев, я предлагаю фотографу организовать , выделить отдельное место , где бы он повесил фон и каждый со своим малышом мог красиво сфотографироваться. А не так, кто попал в кадр тому повезло, причем кто с закрытыми глазами, а кто в присядку. Вобщем надеюсь моя мысль понятна, пошла я, а то муж нервно реагирует на ЛВ

Не поняла на что муж реагирует на ЛВ?
Бамбураш is offline  
Старый 24.01.2011, 13:32
ответ для GaZelka , на сообщение « Ясно, спасибо! Я вот просто переживаю,... »
Цуцик
Элита

Цитата:
Приветы

А утром и вечером одинаковую кашу даешь или разные?
Нам пока что нельзя разнообразить, едим детскую кашу хайнц, далее наверное буду пробовать хлопья, спасибо
Стараюсь разные, конечно.
Когда только начинала, варила и протирала кашку из цельных зерен сразу на 2 порции, но старалась давать вечером и утром. Т.е. за 1 день получалось 2 разных каши.
Еще можно утром добавить фрукты, а вечером овощи или мясо; или утром пресную смесь, а вечером КМ - опять же разнообразие.
Сейчас готовлю из хлопьев или из муки - это очень быстро! Потому варю обычно прямо перед едой.
Но и из коробки тоже могу развести, если очень лень

Цитата:
Сообщение от Мама_Дуся Посмотреть сообщение
в наших детских магазах тут нет моделей которые Даньке налезают. в результате сходили вчера в кладовую здоровья, там выбор штук 5 моделей был. в результате купили тотто с двумя липучками. красивенькие
а в скороходах мне подошва не нра, хотя тоже на липучках были модельки ничегошные но все из дорогих
Вот даже не слышала про этих Тотто раньше, а, оказывается, популярны

Цитата:
Сообщение от manii Посмотреть сообщение
Я с 4,5 мес не кормлю.
Понятно!
А то, вроде, и не слишком придерживаюсь мамских диет, но многих кусняшек себе не позволяю

Цитата:
Ясно, спасибо!
Я вот просто переживаю, что надоест кушать одно и тоже все время, у нас и так рацион ооооочень маленький.

Скороходы я вернула обратно.... у них скользкая подошва и ноги в них потеют
Почему должно надоесть?! Молочко же твое не надоело

У меня одна пара скороходов от сына лежит - так толком и не носили, на очень уж широкую ножку.
Цуцик is offline  
Старый 24.01.2011, 13:36   #8525
Hаталка
Активный участник

Инна,дык я про обычный полис!
кстати не жалею,что дмс не купили . не окупилась бы.
Наташик,я сироп алтеи даю! вот вроде меньше кашляет. так затянулось!конечно! мы отболели так! у нас с Яночкой массы тела маленькие,вот и получается концентрации вируса большие вот и болеем,это папка наш поболел три дня и здоров!
правда он болел лежа все время на кресле качалке и я вокруг скакала,то морсик,то мандаринку,то в попупоцеловать!
Hаталка is offline  
Старый 24.01.2011, 13:39   #8526
jgana
Активный участник

Цитата:
Наташик,я сироп алтеи даю! вот вроде меньше кашляет. так затянулось!конечно! мы отболели так! у нас с Яночкой массы тела маленькие,вот и получается концентрации вируса большие вот и болеем,это папка наш поболел три дня и здоров!
правда он болел лежа все время на кресле качалке и я вокруг скакала,то морсик,то мандаринку,то в попупоцеловать!
дык и я про него)))) Снега сойдут и тогда поеду с Максом на коляске за ним)

Да уж, когда болеет папа - весь дома вокруг скачет)))))

Инна - упрямая, противная, но дружелюбная))))
jgana is offline  
Старый 24.01.2011, 13:46   #8527
Мама_Дуся
Активный участник

покажемся и похвастаемся нашими ботиночками новыми

Старый 24.01.2011, 13:46   #8528
Фанта
Участник

про прикорм.. мы едим на завтрак кашу (гречу рис овсянку кукурузу все молочные) малютка вкуснее хайнца.. на обед овощи на полдник фрукты а на ночь и ночью смесь.. но моя прикорма мало ест всего по50г где то хоть до молока давай хоть после..

про компоты поняла.. сегодня тоже яблочко туда добавила, потом хочу курагу и изюм добавлять..

морс я так варю - сначала ягоды пестиком расталкиваю потом заливаю водой и сахар добавляю кипячу и снимаю сразу а когда настоится процеживаю..

про обувь кто то писал что не одевать рано чтоб дольше ползали.. а как понять что не рано?? вот я думаю что моей рано а она постоянно хочет на ноги вставать..
Фанта is offline  
Старый 24.01.2011, 13:47   #8529
Цуцик
Элита

Цитата:
Сообщение от Бамбураш Посмотреть сообщение
!!!!!!ЮЛЕ С СЕРЁЖЕЙ!!!!

Присоединяюсь!

Цитата:
Сообщение от kiddy28 Посмотреть сообщение
Привет!!!!
Ну вот,наконец-то,решилась написать-а то времени не хватает-только читаю.У нас все ок-вылез 2 зуб-лез очень болезненно-не спали практически все ночи в течение 4 дней((((А теперь он привык окончательно к рукам по ночам и теперь перед тем,как поесть требует,чтоб его поносили полчасика,поукачивали(((Как отучить?Или само пройдет?
Уже собираем вещи-вернемся28 в Питер))))
Сегодня ответила мне Лена (Хоствин)-они лежат в НИИ гриппа на Попова-у них двоих грипп (бедные мальчики-зайчики).
Всем болеющим-@@@@@@@-волшебных,надеюсь,скоро зима кончится и все болеть меньше станут!!!!
Сергуньку с 9-месяцами)))УРРРА))))
Поздравляю с зубиком!
Ночные укачивания - я укачивала, пока Фейка болела. Сейчас сняла бортик с ее кроватки - она вплотную к нашей стоит и, когда просыпается, поворачиваю к себе спинкой и обнимаю, не да поворачиваться-уползать. Чаще, ттт, срабатывает, чем нет - засыпает!

Лениным мальчишкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
всем привет!
Надя,спасибо! да грипп думаю. завтра к врачу не пойдем,бо родители чумоходы-все никак полис ребенку не сделают

Ленька молодчина! с девяточкой!
Юль, зачем Сергуню в тазике отмачиваешь? пачкается? с девяточкой!!

а мы сегодня ржаные хлопья попробовали Вкусна!
девы,а когда можно присаливать еду?
Вы уже сами собираетесь к врачу идти? А что, на дом больше не приходит?

А зачем присаливать еду?
В банки соль, вроде, уже с 9 мес кладут. Я сыну не солила долго, теперь вот в саду научился: садимся обедать, так дайте солонку, я себе супчик посолю

Цитата:
+ много!
на ДМС такие же врачи работают, что и в обычной ПК
и далеко не всегда это удобнее
лучше за денюшку сходить к конкретному спецу, если надо

а мужья и правда - ах, я больной, срочно жалейте меня, я ничего не могу - у нас то же самое, если папа заболел, это еще хуже, чем болеющий ребенок
Старый 24.01.2011, 13:51   #8530
Цуцик
Элита

Цитата:
Сообщение от Мама_Дуся Посмотреть сообщение
покажемся и похвастаемся нашими ботиночками новыми

а чего розовые?

Цитата:
Сообщение от Фанта Посмотреть сообщение
про прикорм.. мы едим на завтрак кашу (гречу рис овсянку кукурузу все молочные) малютка вкуснее хайнца.. на обед овощи на полдник фрукты а на ночь и ночью смесь.. но моя прикорма мало ест всего по50г где то хоть до молока давай хоть после..

про компоты поняла.. сегодня тоже яблочко туда добавила, потом хочу курагу и изюм добавлять..

морс я так варю - сначала ягоды пестиком расталкиваю потом заливаю водой и сахар добавляю кипячу и снимаю сразу а когда настоится процеживаю..

про обувь кто то писал что не одевать рано чтоб дольше ползали.. а как понять что не рано?? вот я думаю что моей рано а она постоянно хочет на ноги вставать..
мы только-только стали по 180 гр кушать, до этого 150-170 на порцию предел был
про обувь лучше пусть решает ортопед! если есть хоть какие проблемы с ножками, надо сразу одевать! а привыкнет деть к обувке буквально за пару недель

Ладно, пойдем мы гульнем немного!

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск