Дружные мамы шустрых МАЙчат резво по кнопкам зимою стучат ! Май 2010! - Страница 856 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.01.2011, 17:32
ответ для Калёсик , на сообщение « Мы сегодня гуляли в парке 3 часа.Я... »
Мама_Дуся
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Калёсик Посмотреть сообщение
Где купили,сколько стоят?

Я одеваюсь,стою в дверях,машу и грю"пока,пока Илья" когда впервые помахал подошла поцеловала.Еще он у меня знает "привет" и машет абсолютно по разному пока и привет
покупали в кладовой здоровья. стоят 1080. в детских магазах ни одна модель что у них есть нам не подошла - то нет размеров, то подъем не влезает, то по полноте не подходят.
а в клодовой представлены те же фирмы что и в магазах (тотто, скороход, котофей) НО есть модели которые подходят на полную ножку и на высокий подъем

Кстать, Ален, если интересно, в кладовой щас скидки на обувь. видела какие-то модельки ботиночек с достаточно высоким подъемом рублей по 400.

Блин, мы что одни не умеем нормально пока-пока показывать. через раз показывает, а в остальных случаях ржет просто.
Зато глазки и носик показывает
Старый 24.01.2011, 17:49   #8552
Бамбураш
Мега-элита

!!!МАРИНЕ С ГЛЕБОМ!!!!

Бамбураш is offline  
Старый 24.01.2011, 17:53   #8553
Бамбураш
Мега-элита

девочки!А что,наддо пока показывать?Мы вот 2а дня хлопаем в ладоши!Это прокатит вместо пока-пока?
Бамбураш is offline  
Старый 24.01.2011, 17:54   #8554
Мама_Зюзя
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Калёсик Посмотреть сообщение
Кстати сиська совсем не замерзла.а вот заднице настала жопа
А что ты одевала? Ну.. вниз))

Мама Майчонка и Апрелёнки
]
Мама_Зюзя is offline  
Старый 24.01.2011, 17:56   #8555
Мама_Зюзя
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Бамбураш Посмотреть сообщение
девочки!А что,наддо пока показывать?Мы вот 2а дня хлопаем в ладоши!Это прокатит вместо пока-пока?
А мой уже и пока пока ручкой машет, и привет))
И даже при виде сестры Насти начинает говорить Сяся, Сяся)) Вобщем различает..
Любит её прямо.... Как не знаю то)) Обожает)))

Мама Майчонка и Апрелёнки
]
Мама_Зюзя is offline  
Старый 24.01.2011, 17:59   #8556
Бамбураш
Мега-элита

Зюзя!Ты только пожалуйста множ цитаты.а то у некоторых при виде тебя экзема и почёсывания начинаются!
Бамбураш is offline  
Старый 24.01.2011, 17:59   #8557
перисхилтон
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Hаталка Посмотреть сообщение
Галя,дык когда ты с той встречи уходила,это я удивилась,что ты -Перисхилтон,и я сказала,мол никогда б не догадалась.
Ай, Натаха, я не помню ты меня что ли спрашивала я ли перисхилтон?
У меня пробел в памяти
А че не похожа?
Цитата:
Сообщение от GaZelka Посмотреть сообщение
Девчонки, что то Майя опять на сисю подвисать начала. Потребности что ли растут, и днем и ночью много кушать стала просить. А у нас аллергия, я нихрена не могу рацион расширить ее, даже смесь уже боюсь давать, только свой рацион все сужаю и сужаю

Кстати, хотела спросить сколько раз в день вы даете прикорм? И по сколько, что даете?
Мне гастроэнтеролог сказала, что можно давать кашу 2 раза в день утром и вечером, а днем овощи. Я в сомнениях, т.к. у нас пока что одна каша только введена

Вот блин, купилась, перешла по ссылке
Мне колготки понравились, но все маленькие заняла одна особа, причем в количестве всего, что было
Утром-каша
Обед-овощи
вечер-каша
Бывает что кашу мешаю в фруктами
Цитата:
Сообщение от SilentAngel Посмотреть сообщение
Марина, а можно попросить твою маму, если она аж прямо так надолго туда.... Мы с мужем уже давно хотим оттуда привезти щипцы для улиток. Которыми их захватывают. Может она сможет купить 2 штучки такие,а? А то улиток мы любим, а щипцов у нас нет.
Машка вы буржуи
Цитата:
Сообщение от Мама_Дуся Посмотреть сообщение
Алена, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а мы без хлебопечки печем, покупной не едим уже года 1,5, ничуть не хуже, единственное трудозатраты больше

Люда, мы так - утром кашка грам 150-200 с фруктиками, потом на обед после прогулки овощи с мясом тоже грам 200. иногда перед сном даю кашку когда Данька хочет. так получаетмя что где-то раза 2-3 в неделю едим по 3 раза прикорм, а остальные дни по 2 раза. в остальное свободное от прикорма время - сися. Но по факту днем стал молочка есть очень мало.
Дуся, я б спекла, проблем нет. Да и пекла как-то однажды, но плита у меня доисторическая. Я ж на съемной кв. Все сушит беспощадно
Цитата:
ну ты сказала!у него выскочили прыщички за ушами,и на шее из за этого!А как он пел после прокака!А как спал!
Наташа, как какашки на дисбак сдать? Ребенка утром какть не хочет
Старый 24.01.2011, 18:03
ответ для Йуля , на сообщение « и у нас девяточка!... »
перисхилтон
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от yasy Посмотреть сообщение
В наши 9 месяцев мы
ходим с опорой
играем в догонялки
играем в мячик,т.е. никак раньше просто ножкой толкал,а теперь берет в ручки и кидает маме(брату) и ловит(не всегда канешн получается поймать)
даёт предмет находящися в его ручках если попросить
пытается сам слезать с дивана
балаболит на тарабарском,говорит мама мне и дядя папе
вобщем суперпупер ребенок Славу Богу ооочень его люблю
Яночке

Цитата:
Сообщение от Йуля Посмотреть сообщение
и у нас девяточка!
/URL]
и Йулечке
Старый 24.01.2011, 18:06
ответ для SilentAngel , на сообщение « Еще как кормлю. :)) Кстати, мы тоже... »
GaZelka
Мега-элита

Девчонки, спасибочки про кашу. Поняла вот сходим к аллергологу в среду и будем думать как нам кормиться лучше. Похоже меня ждет голодовка
Цитата:
С носочком?
Ага
Цитата:
Сообщение от Цуцик Посмотреть сообщение
Стараюсь разные, конечно.
Когда только начинала, варила и протирала кашку из цельных зерен сразу на 2 порции, но старалась давать вечером и утром. Т.е. за 1 день получалось 2 разных каши.
Еще можно утром добавить фрукты, а вечером овощи или мясо; или утром пресную смесь, а вечером КМ - опять же разнообразие.
Сейчас готовлю из хлопьев или из муки - это очень быстро! Потому варю обычно прямо перед едой.
Но и из коробки тоже могу развести, если очень лень

Почему должно надоесть?! Молочко же твое не надоело

У меня одна пара скороходов от сына лежит - так толком и не носили, на очень уж широкую ножку.
Ну я даже не про надоест, а про то, что ребь получает одно и тоже постоянно получается. У нас эта беда и так есть, мы не можем пока расширить рацион, получается, что каждый день одно и тоже ест, получает только одни микроэлементы, а какие то недополучает...
Из муки делаешь? Я вот тоже думала над этим, но смущает ее качество... я ведь не знаю что там в этой муке может быть.
Цитата:
Сообщение от Мама_Дуся Посмотреть сообщение
покажемся и похвастаемся нашими ботиночками новыми
Красивые! Я как раз такие хочу, такого фасона. Удобные они? Хорошо ножку фиксируют?
Цитата:
Сообщение от Цуцик Посмотреть сообщение
Поздравляю с зубиком!
Ночные укачивания - я укачивала, пока Фейка болела. Сейчас сняла бортик с ее кроватки - она вплотную к нашей стоит и, когда просыпается, поворачиваю к себе спинкой и обнимаю, не да поворачиваться-уползать. Чаще, ттт, срабатывает, чем нет - засыпает!

а мужья и правда - ах, я больной, срочно жалейте меня, я ничего не могу - у нас то же самое, если папа заболел, это еще хуже, чем болеющий ребенок
А у тебя получается кровать на уровне ее кроватки? У нас с опущенным дном ее кроватка ниже нашей...

Про мужей, у нас по-другому все. Если он болеет, то мне приходится контролировать чтоб он теплее оделся, чтоб принял все лекарства, вплоть до того, чтоб самой принести подать и убедиться собственными глазами, что принял. И все ему не надо, уже не болит, если кашель, то чуть-чуть, если насморк, то тоже практически нет. Короче, он забивает на болезнь, а я привыкла все лечить скорее.
Старый 24.01.2011, 18:08   #8560
GaZelka
Мега-элита

Еще забыла:
Ленечку и Сереженьку с 9-тьюмесячьем!!!!
GaZelka is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск