Дружные мамы шустрых МАЙчат резво по кнопкам зимою стучат ! Май 2010! - Страница 865 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.01.2011, 00:11   #8641
Дельта
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Мама_Зюзя Посмотреть сообщение
Привет)) Какое родное всё... И чужое... Не знаю уж простите вы меня за такое наидолгое отсутствие
какие люди

Цитата:
Сообщение от manii Посмотреть сообщение
А еще нам 8 месяцев и мы научились пока делать пока. Сам машет когда ему говорят "пока".
с 8 вас.. а моя пока едко делает, мы больше в ладушки играем... и боимся чужих.. и вообще мамина дочка

Цитата:
Сообщение от Калёсик Посмотреть сообщение
Мы сегодня гуляли в парке 3 часа.Я обморозила себе задницуона белая в уплотнениях и горит.А еще Илья решил что поесть в парке на свежем воздухе сиську,это очень клёво...вот

Не знаю.Ему постоянно попадается посуда под рукуВот у нас осталось уже 1 тарелка и одна кружкаЗавтра мама в Икеа всё закупит

Где купили,сколько стоят?

Я одеваюсь,стою в дверях,машу и грю"пока,пока Илья" когда впервые помахал подошла поцеловала.Еще он у меня знает "привет" и машет абсолютно по разному пока и привет
Аленка СЕЙЧАС РУГАТЬСЯ БУДУ, ГРУДЬ НЕ ЗАМЕРЗЛА, Алена -НУ ТАКИЕ ПРОБЛЕМЫ НАЧАТСЯ МОГУТ, ТЫ ЧТО С ЭТИМ ШУТИШЬ, НЕЛЬЗЯ Ну большой уже, кушать захотел, домой... ну реально, ты чаго на таком холоде кормить то...

Цитата:
Сообщение от Бамбураш Посмотреть сообщение
девочки!А что,наддо пока показывать?Мы вот 2а дня хлопаем в ладоши!Это прокатит вместо пока-пока?
неее это вы в ладушки играете

Цитата:
Сообщение от maplinka Посмотреть сообщение
девочки, я уже не могу, он не дает отсасывать сопли.. орет вырывается, синеть начинает... ну как как их отсасывать????????????????
ДЕРЖАТЬ КРЕПКО И ОТСАСЫВАТЬ, чтоб не запустить@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

четверо зайчиков :два мальчика и две девочки
.

Решиться родить ребенка - дело не шуточное. Это значит решится на то, чтобы твое сердце отныне и навсегда разгуливало вне твоего тела.

Дельта is offline  
Старый 25.01.2011, 00:17   #8642
manii
Старожил

Спасибо девочки за поздравления!!!!

Александер 06.01.00 и Глебчик 24.05.10

Если у вас и седьмой блин комом - к черту блины, пеките комочки
manii is offline  
Старый 25.01.2011, 00:18   #8643
Дельта
Космонавт

Цитата:
Сообщение от jgana Посмотреть сообщение
А может, в пятницу?

Домодедово - ужос-ужасный!!!!

Ален, я отривином одна отсасывала, Макса на пеленальник, локтями получается ограничивала движение его рук и вперед! Причем орал он не от отсасывания, а от того, что голову держала и руки...

А мы вот так плавали после месяца перерыва...ныряние вспомнил, а вот плавательные движения пока нет((((

НУ ВЫ МОЛОДЦЫ

Цитата:
Сообщение от FeaKaty Посмотреть сообщение
про домодедово - вот не знала....

Девочки !! от нас поздравления ловите!
красота..

Цитата:
Сообщение от перисхилтон Посмотреть сообщение
я сама, каждый день конечно
Наташ, ну вот приходит человек (папа, бабушкаи и пр) ребенка в руки и стоишь машешь прЫвет, говоришь в слух "привеееет" и так 10 раз
уходит, опять ребенка к дверям и стоите машете поооокаааа. если он не хочет сам махать, помаши за него ручкой.

в куку играем много, часто и по разному.

Танцуем-вкл. музыку ту что ребенку нравится или сама пой, бери на руки и танцуйте вальс, встаньте условно в позу, возьми ее ладонь в свою и вперед. Можно поставить на пол и с ней танцевать, можно в кроватку и перед ней. Потом она сама начнет.

еще я мультик включаю каждый день, она смотрит и повторяет. я каждый день песенки ей пою из этого мультфильма

Ой девочки, сейчас буду вякать-ну как я против мультиков в таком возрасте, хоть и развивающих, приучаются они, потом не оторвать, для глазок все же плохо это все...

.

Решиться родить ребенка - дело не шуточное. Это значит решится на то, чтобы твое сердце отныне и навсегда разгуливало вне твоего тела.

Дельта is offline  
Старый 25.01.2011, 00:20
ответ для Дельта , на сообщение « НУ ВЫ МОЛОДЦЫ:010::010::010: ... »
Дельта
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Soti Посмотреть сообщение
Всем привет!

какие вы молодцы!!!

с девяточкой!!

я разные даю. кстати, сегодня творожок начали, чегото ему не очень)))))

и вас с девяточкой!!
Сережа красавчик
спасибо

.

Дельта is offline  
Старый 25.01.2011, 00:23
ответ для Дельта , на сообщение « НУ ВЫ МОЛОДЦЫ:010::010::010: ... »
manii
Старожил

Цитата:
А может, в пятницу?

Ален, я отривином одна отсасывала, Макса на пеленальник, локтями получается ограничивала движение его рук и вперед! Причем орал он не от отсасывания, а от того, что голову держала и руки...

А мы вот так плавали после месяца перерыва...ныряние вспомнил, а вот плавательные движения пока нет((((
Мне вообще каж, что Максик у тебя нас где-то на год старше по фоткам))
Цитата:
Сообщение от Дельта Посмотреть сообщение
Ой девочки, сейчас буду вякать-ну как я против мультиков в таком возрасте, хоть и развивающих, приучаются они, потом не оторвать, для глазок все же плохо это все...
А у меня малышка не проявляет вообще интереса. Только заметила, что если при переключаниях на телемагазин натыкаешься - с интересом заглядывает и рекламу почему-т смотрит некоторую.))

Александер 06.01.00 и Глебчик 24.05.10

Если у вас и седьмой блин комом - к черту блины, пеките комочки
manii is offline  
Старый 25.01.2011, 00:28   #8646
GaZelka
Мега-элита

Лена, соблазнила меня на Оз, я ж падкая душенка, сижу заказ строчу, причем беру аж до 2 лет
GaZelka is offline  
Старый 25.01.2011, 00:34
ответ для manii , на сообщение « Мне вообще каж, что Максик у тебя нас... »
Дельта
Космонавт

Цитата:
Сообщение от manii Посмотреть сообщение
Мне вообще каж, что Максик у тебя нас где-то на год старше по фоткам))

А у меня малышка не проявляет вообще интереса. Только заметила, что если при переключаниях на телемагазин натыкаешься - с интересом заглядывает и рекламу почему-т смотрит некоторую.))

ну реклама-там 13кадр типа-она привлекает всех, на то и расчитана.. моя то-же не проевляет интереса, НО я телевизор не мотрю, он днем выключен, дети только на ночь мультик смотрят, мах час, а она в это время как правило спать идет...

.

Дельта is offline  
Старый 25.01.2011, 00:47   #8648
Феялка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от GaZelka Посмотреть сообщение
Лена, соблазнила меня на Оз, я ж падкая душенка, сижу заказ строчу, причем беру аж до 2 лет
Люд, ты там уже лет на 5 берешь!
Феялка is offline  
Старый 25.01.2011, 00:54   #8649
Soti
Участник

Цитата:
Сообщение от Бамбураш Посмотреть сообщение
девочки!А что,наддо пока показывать?Мы вот 2а дня хлопаем в ладоши!Это прокатит вместо пока-пока?
хлопаете это к ладушкам больше))) а на пока ручкой махать!

мы кстати тоже машем пока пока, играем в ладушки, редко правда, пытаемся собрать пирамидку, собираем чашечки, сортер, находим собачку (пирамидку) где бы она не была, любим книжки(даже целует там девочку и собачку) играет в мячик, иногда показывает глазки , слезает с дивана, может минуту стоять сам..ну и ходит с опрой...а, говорит папа, баба, дядя, надо, как..иногда мама какойто гунь-гунь))) вроде все)))

Цитата:
Сообщение от maplinka Посмотреть сообщение
девочки, я уже не могу, он не дает отсасывать сопли.. орет вырывается, синеть начинает... ну как как их отсасывать????????????????
отривином хорошо, моему нравилось даже))

Цитата:
А может, в пятницу?

плаваете классно)))

Цитата:
Сообщение от перисхилтон Посмотреть сообщение
А мы уже давно машем
Привет входящему
пока уходящему (иногда даже говорим пока словами "ока")
играем в ку-ку (она сама натягивает на себя одеяло и выглядывает)
ладушки
реагирует на слово "дай"-отдает т.е.
играем в мяч, она ловит, потом сама руками отбрасывает.
очень любит сказку колобок, сама подходит к книжке и просит почитать
играет в догонялки сначала я ее догоняю, потом она меня
играем в прятки
ходим со стулом, ходим за мамины ручки
танцует
реагирует на вопросы "где мама, папа..." мяч
может стоять без опоры-ровно 5 сек
молодчинка!!

Цитата:
Сами)))
Подъем - зарядка и утренние танцы с элементами гимнастики - на мяче, наклоны с мамой, растяжечка
Завтрак и потом, если у меня нет срочных дел, после уборки быстрой - собираем, разбираем пирамиду (целенаправленно со мной), играем с мячом, с сортером
Потом прогулка
Потом обед и макс просто сам лазает везде
Потом Полдник и не отходя от стула - рисование, потом книжки читаем

А потом сам себе предоставлен до отбоя. Ну то етсь как себе - целенаправленно не занимаюсь, а он просит с ним поиграть - опять же прятки-догонялки, мячик, неваляшка со стишком по поводу черт лица.

Ну и фоном - песенки, стихи
а что за рисование???
блин, а я с гимнастикой обленилась...вы как делаете?

Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия...
Soti is offline  
Старый 25.01.2011, 01:06
ответ для Soti , на сообщение « да уж))) зато сегодня я получила по... »
GaZelka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Цуцик Посмотреть сообщение
Людочка, не переживай про еду!
Пройдет еще много времени, пока наши детки начнут по настоящему разнообразно питаться. Одна-две дополнительных каши много микроэлементов не добавят Ведь у нас ПРИкормы! И основное нужное малявки все еще получают с молочком.

Из муки варю - гречневая и кукурузная у меня. Не думала как-то, что там может быть. А что? На вкус, на запах похоже
Еще варю из цельной крупы, но мельчу. И из хлопьев.

Кроватка у меня тоже ниже нашей кровати. Но я и не кормлю лежа - ну, т.е. если кладу к себе кормиться, то уже не перекладываю; да и ночью я сейчас кормить перестала, до 5.30-6 утра! А обнять деточку так удобно.

Я из муки себе варю мне тоже нравятся, вкусные кашки Я просто про степень очистки крупы перед перемалыванием ее в муку задумываюсь... сама то я съем то угодно и не замечу, а ребенок..
Про кроватку поняла, надо будет пробовать так же ставить... но у нас проблема переложить вообще куда либо.
Цитата:
Сообщение от Цуцик Посмотреть сообщение
да, вроде, в то время все сразу на общем были,
только я в 3 года лежала в больничке с гастритом
А я все маму пытаю как она меня кормила, что и в каком возрасте ввела. Не так все страшно оказалось... ну да, соки давала она рановато, но в принципе... в 6 я еще не ела с общего стола творожок она сама делала, фрикадельки, супчики... я думала все более запущено

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск