| |
|
25.01.2011, 00:11
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Мама_Зюзя
|
какие люди   
Цитата:
Сообщение от manii
А еще нам 8 месяцев и мы научились пока делать пока. Сам машет когда ему говорят "пока".
|
с 8 вас.. а моя пока едко делает, мы больше в ладушки играем... и боимся чужих.. и вообще мамина дочка     
Цитата:
Сообщение от Калёсик
Мы сегодня гуляли в парке 3 часа.Я обморозила себе задницу  она белая в уплотнениях и горит.А еще Илья решил что поесть в парке на свежем воздухе сиську,это очень клёво...вот
Не знаю.Ему постоянно попадается посуда под руку  Вот у нас осталось уже 1 тарелка и одна кружка    Завтра мама в Икеа всё закупит
Где купили,сколько стоят?
Я одеваюсь,стою в дверях,машу и грю"пока,пока Илья" когда впервые помахал подошла поцеловала.Еще он у меня знает "привет" и машет абсолютно по разному пока и привет   
|
Аленка СЕЙЧАС РУГАТЬСЯ БУДУ, ГРУДЬ НЕ ЗАМЕРЗЛА, Алена -НУ ТАКИЕ ПРОБЛЕМЫ НАЧАТСЯ МОГУТ, ТЫ ЧТО С ЭТИМ ШУТИШЬ, НЕЛЬЗЯ      Ну большой уже, кушать захотел, домой... ну реально, ты чаго на таком холоде кормить то...   
Цитата:
Сообщение от Бамбураш
девочки!А что,наддо пока показывать?Мы вот 2а дня хлопаем в ладоши!Это прокатит вместо пока-пока?
|
неее это вы в ладушки играете    
Цитата:
Сообщение от maplinka
девочки, я уже не могу, он не дает отсасывать сопли.. орет вырывается, синеть начинает... ну как как их отсасывать????????????????
|
ДЕРЖАТЬ КРЕПКО И ОТСАСЫВАТЬ, чтоб не запустить@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

|
|
|
25.01.2011, 00:17
|
|
|
Старожил
|
Спасибо девочки за поздравления!!!!

Александер 06.01.00 и Глебчик 24.05.10
Если у вас и седьмой блин комом - к черту блины, пеките комочки
|
|
|
25.01.2011, 00:18
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от jgana
А может, в пятницу?  
Домодедово - ужос-ужасный!!!!
Ален, я отривином одна отсасывала, Макса на пеленальник, локтями получается ограничивала движение его рук и вперед! Причем орал он не от отсасывания, а от того, что голову держала и руки...
А мы вот так плавали после месяца перерыва...ныряние вспомнил, а вот плавательные движения пока нет((((
|
НУ ВЫ МОЛОДЦЫ  
Цитата:
Сообщение от FeaKaty
про домодедово - вот не знала....
Девочки !! от нас поздравления ловите!
|
красота..
Цитата:
Сообщение от перисхилтон
я сама, каждый день конечно
Наташ, ну вот приходит человек (папа, бабушкаи и пр) ребенка в руки и стоишь машешь прЫвет, говоришь в слух "привеееет" и так 10 раз 
уходит, опять ребенка к дверям и стоите машете поооокаааа. если он не хочет сам махать, помаши за него ручкой.
в куку играем много, часто и по разному.
Танцуем-вкл. музыку ту что ребенку нравится или сама пой, бери на руки и танцуйте вальс, встаньте условно в позу, возьми ее ладонь в свою и вперед. Можно поставить на пол и с ней танцевать, можно в кроватку и перед ней. Потом она сама начнет.
еще я мультик включаю каждый день, она смотрит и повторяет. я каждый день песенки ей пою из этого мультфильма
|
Ой девочки, сейчас буду вякать-ну как я против мультиков в таком возрасте, хоть и развивающих, приучаются они, потом не оторвать, для глазок все же плохо это все...

|
|
|
25.01.2011, 00:20
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Soti
Всем привет!
какие вы молодцы!!!
с девяточкой!!
я разные даю. кстати, сегодня творожок начали, чегото ему не очень)))))
и вас с девяточкой!!
Сережа красавчик   
|
спасибо

|
|
|
25.01.2011, 00:23
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от jgana
А может, в пятницу?  
Ален, я отривином одна отсасывала, Макса на пеленальник, локтями получается ограничивала движение его рук и вперед! Причем орал он не от отсасывания, а от того, что голову держала и руки...
А мы вот так плавали после месяца перерыва...ныряние вспомнил, а вот плавательные движения пока нет((((
|
Мне вообще каж, что Максик у тебя нас где-то на год старше по фоткам))
Цитата:
Сообщение от Дельта
Ой девочки, сейчас буду вякать-ну как я против мультиков в таком возрасте, хоть и развивающих, приучаются они, потом не оторвать, для глазок все же плохо это все...
|
А у меня малышка не проявляет вообще интереса. Только заметила, что если при переключаниях на телемагазин натыкаешься - с интересом заглядывает и рекламу почему-т смотрит некоторую.))

Александер 06.01.00 и Глебчик 24.05.10
Если у вас и седьмой блин комом - к черту блины, пеките комочки
|
|
|
25.01.2011, 00:28
|
|
|
Мега-элита
|
Лена, соблазнила меня на Оз, я ж падкая душенка, сижу заказ строчу, причем беру аж до 2 лет
|
|
|
25.01.2011, 00:34
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от manii
Мне вообще каж, что Максик у тебя нас где-то на год старше по фоткам))
А у меня малышка не проявляет вообще интереса. Только заметила, что если при переключаниях на телемагазин натыкаешься - с интересом заглядывает и рекламу почему-т смотрит некоторую.))
|
ну реклама-там 13кадр типа-она привлекает всех, на то и расчитана.. моя то-же не проевляет интереса, НО я телевизор не мотрю, он днем выключен, дети только на ночь мультик смотрят, мах час, а она в это время как правило спать идет...

|
|
|
25.01.2011, 00:47
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от GaZelka
Лена, соблазнила меня на Оз, я ж падкая душенка, сижу заказ строчу, причем беру аж до 2 лет 
|
Люд, ты там уже лет на 5 берешь!
|
|
|
25.01.2011, 00:54
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Бамбураш
девочки!А что,наддо пока показывать?Мы вот 2а дня хлопаем в ладоши!Это прокатит вместо пока-пока?
|
хлопаете это к ладушкам больше))) а на пока ручкой махать!
мы кстати тоже машем пока пока, играем в ладушки, редко правда, пытаемся собрать пирамидку, собираем чашечки, сортер, находим собачку (пирамидку) где бы она не была, любим книжки(даже целует там девочку и собачку  ) играет в мячик, иногда показывает глазки , слезает с дивана, может минуту стоять сам..ну и ходит с опрой...а, говорит папа, баба, дядя, надо, как..иногда мама какойто гунь-гунь))) вроде все)))
Цитата:
Сообщение от maplinka
девочки, я уже не могу, он не дает отсасывать сопли.. орет вырывается, синеть начинает... ну как как их отсасывать????????????????
|
отривином хорошо, моему нравилось даже))
Цитата:
Сообщение от jgana
А может, в пятницу?  
|
плаваете классно)))
Цитата:
Сообщение от перисхилтон
А мы уже давно машем
Привет входящему
пока уходящему (иногда даже говорим пока словами "ока")
играем в ку-ку (она сама натягивает на себя одеяло и выглядывает)
ладушки
реагирует на слово "дай"-отдает т.е.
играем в мяч, она ловит, потом сама руками отбрасывает.
очень любит сказку колобок, сама подходит к книжке и просит почитать
играет в догонялки сначала я ее догоняю, потом она меня
играем в прятки
ходим со стулом, ходим за мамины ручки
танцует 
реагирует на вопросы "где мама, папа..." мяч
может стоять без опоры-ровно 5 сек 
|
молодчинка!!
Цитата:
Сообщение от jgana
Сами)))
Подъем - зарядка и утренние танцы с элементами гимнастики - на мяче, наклоны с мамой, растяжечка
Завтрак и потом, если у меня нет срочных дел, после уборки быстрой - собираем, разбираем пирамиду (целенаправленно со мной), играем с мячом, с сортером
Потом прогулка
Потом обед и макс просто сам лазает везде
Потом Полдник и не отходя от стула - рисование, потом книжки читаем
А потом сам себе предоставлен до отбоя. Ну то етсь как себе - целенаправленно не занимаюсь, а он просит с ним поиграть - опять же прятки-догонялки, мячик, неваляшка со стишком по поводу черт лица.
Ну и фоном - песенки, стихи
|
а что за рисование???
блин, а я с гимнастикой обленилась...вы как делаете?
Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия...
|
|
|
25.01.2011, 01:06
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Цуцик
Людочка, не переживай про еду!
Пройдет еще много времени, пока наши детки начнут по настоящему разнообразно питаться. Одна-две дополнительных каши много микроэлементов не добавят  Ведь у нас ПРИкормы! И основное нужное малявки все еще получают с молочком.
Из муки варю - гречневая и кукурузная у меня. Не думала как-то, что там может быть. А что? На вкус, на запах похоже
Еще варю из цельной крупы, но мельчу. И из хлопьев.
Кроватка у меня тоже ниже нашей кровати. Но я и не кормлю лежа - ну, т.е. если кладу к себе кормиться, то уже не перекладываю; да и ночью я сейчас кормить перестала, до 5.30-6 утра! А обнять деточку так удобно.
|

Я из муки себе варю  мне тоже нравятся, вкусные кашки  Я просто про степень очистки крупы перед перемалыванием ее в муку задумываюсь... сама то я съем то угодно и не замечу, а ребенок..
Про кроватку поняла, надо будет пробовать так же ставить... но у нас проблема переложить вообще куда либо.
Цитата:
Сообщение от Цуцик
да, вроде, в то время все сразу на общем были,
только я в 3 года лежала в больничке с гастритом 
|
А я все маму пытаю как она меня кормила, что и в каком возрасте ввела. Не так все страшно оказалось... ну да, соки давала она рановато, но в принципе... в 6 я еще не ела с общего стола  творожок она сама делала, фрикадельки, супчики... я думала все более запущено 
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|