А вы смогли бы жить на 20-25 т в месяц? - Страница 664 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Результаты опроса: 20-25 тыс дохода в семью из 3 человек, это:
Просто мизерные деньги в наше время, на грани нищеты, 1 878 37.06%
Если своя квартира, то нормально, еще и отложить можно 2 334 46.05%
Прекрасно можно и на меньшие деньги прожить 596 11.76%
Мужчина не должен так мало зарабатывать, это унизительно 493 9.73%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 5068. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.01.2011, 10:45
ответ для Xинин , на сообщение « Знаю я один такой ресторан на... »
Жизнь такая
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Gaid Посмотреть сообщение
Знаю я один такой ресторан на Кантемировской, напротив Мебель-Сити. Часто вечерами мимо езжу - там довольно много народу столуется.
Макдональдс??
Старый 25.01.2011, 10:49
ответ для Жизнь такая , на сообщение « Макдональдс?? »
Xинин
Banned

Цитата:
Сообщение от Жизнь такая Посмотреть сообщение
Макдональдс??
Еще луТше
Старый 25.01.2011, 10:51   #6633
Жизнь такая
Наш человек

Цитата:
Сообщение от мамаСтиви Посмотреть сообщение
20т - на семью очень мало. Квартплата, телефон, мобильник, электричество, транспорт - это уже выходит половина почти. Если жена сидит в декрете - один вопрос, т.к. очевидно предполагается, что ей и нового носового платка это время не положено. Ну а если сапоги просто порвутся в это время, вот порвутся - и все, тогда что? Латать их и латать каждую неделю или купить новые? Это же хоть плачь((
Купить недорогие со скидкой, на рынке, на ДО.найти можно при желании
Старый 25.01.2011, 10:51   #6634
stella_17
Banned

Цитата:
Сообщение от СтRеkоза Посмотреть сообщение
Семьей выгоднее жить, т.к. продукты обычно закупаются в гиперах, а это дешевле чем просто каждый день в магазин забегать. Жена дома может что-то приготовить, а это дешевле чем в кафе ходить. Отпуск тоже дешевле, т.к. на одного путевка всегда дороже.
Ну и да, у мужчины не уходят деньги "на теток", а женщина меньше болтается по клубам. Сплошная экономия
У меня своя арифметика У Вас откуда такие сторообрядческие взгляды на посетителей гипермаркетов?! Уверяю вас, туда разные "слои населения ходят,не только "семейноживущие" , что кстати далеко не всегда выгодно, ибо покупается куча ненужного, что-то портится, а если даже ходить каждый день в магазин - то всегда все свежее и ничего лишнего Готовить дома может не только "жена", нои самостоятельный мужчина или женщина В отпуск можно с подругой/другом ездить, так что путевка будет не дороже нифига Количество продуктов на "душу населения" не меняется от совместности проживания, необходимое количество одежды-обуви тоже.
Остальная экономия - отказать себе в досуге, развлечениях да и на этом не все экономят)))
stella_17 is offline  
Старый 25.01.2011, 10:55   #6635
Дикозабра
Наш человек

Цитата:
Сообщение от stella_17 Посмотреть сообщение
У меня своя арифметика У Вас откуда такие сторообрядческие взгляды на посетителей гипермаркетов?! Уверяю вас, туда разные "слои населения ходят,не только "семейноживущие" , что кстати далеко не всегда выгодно, ибо покупается куча ненужного, что-то портится, а если даже ходить каждый день в магазин - то всегда все свежее и ничего лишнего Готовить дома может не только "жена", нои самостоятельный мужчина или женщина В отпуск можно с подругой/другом ездить, так что путевка будет не дороже нифига Количество продуктов на "душу населения" не меняется от совместности проживания, необходимое количество одежды-обуви тоже.
Остальная экономия - отказать себе в досуге, развлечениях да и на этом не все экономят)))
Просто не все не семейные такие экономные как вы
Дикозабра is offline  
Старый 25.01.2011, 10:59   #6636
Дикозабра
Наш человек

И еще, клуб для меня не досуг, а именно ненужные траты. Ну вот скажите, зачем мне замужней ползти в клуб каждые выходные? А незамужние очень часто ходят именно по клубам. Остальные развлечения я в расчет не беру.
Дикозабра is offline  
Старый 25.01.2011, 10:59
ответ для stella_17 , на сообщение « У меня своя арифметика :004: У Вас... »
Xинин
Banned

Ходить каждый день в магазин - это время. Плюс цены - у нас в доме есть супермаркет, так там цены почти в 1.5 раза выше, чем в лошане. Все пятерочки, дикси и т.п. помойки - они тоже дороже и туда просто заходить противно, т.к. грязь и вонища. Себя надо любить и уважать.
Старый 25.01.2011, 11:00
ответ для Дикозабра , на сообщение « Просто не все не семейные такие... »
stella_17
Banned

Цитата:
Сообщение от СтRеkоза Посмотреть сообщение
Просто не все не семейные такие экономные как вы
К сожалению большинство мужчин не любят экономить, особенно на себе, не зависимо от семейного положения. Поэтому "жить семьей" далеко не во всех случаях экономнее.
stella_17 is offline  
Старый 25.01.2011, 11:01   #6639
Дикозабра
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Gaid Посмотреть сообщение
Ходить каждый день в магазин - это время. Плюс цены - у нас в доме есть супермаркет, так там цены почти в 1.5 раза выше, чем в лошане. Все пятерочки, дикси и т.п. помойки - они тоже дороже и туда просто заходить противно, т.к. грязь и вонища. Себя надо любить и уважать.
Вот про это я и говорю. Но была бы я не замужем, мне бы было лень ехать в гипер и тратить 2 часа времени в свой выходной.
Дикозабра is offline  
Старый 25.01.2011, 11:03   #6640
Xинин
Banned

Так на ежедневные походы в магазин даже шаговой доступности больше времени потратится, а в гипер лучше ехать поздно вечером в будни, а не в выходной

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск