| |
|
|
Результаты опроса: 20-25 тыс дохода в семью из 3 человек, это:
|
|
Просто мизерные деньги в наше время, на грани нищеты,
|

|
1 878 |
37.06% |
|
Если своя квартира, то нормально, еще и отложить можно
|

|
2 334 |
46.05% |
|
Прекрасно можно и на меньшие деньги прожить
|

|
596 |
11.76% |
|
Мужчина не должен так мало зарабатывать, это унизительно
|

|
493 |
9.73% |
25.01.2011, 11:04
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Gaid
Ходить каждый день в магазин - это время. Плюс цены - у нас в доме есть супермаркет, так там цены почти в 1.5 раза выше, чем в лошане. Все пятерочки, дикси и т.п. помойки - они тоже дороже и туда просто заходить противно, т.к. грязь и вонища. Себя надо любить и уважать.
|
Каждый день в 5ку у дома времени уходит столько же, скольков выходной съездить в Лошан, проверено  Цены в 5ке даже подешевле чем в некоторых гиперах, качество сравнимо. В 5, в кот я хожу не воняте, мне в Лошановском овощном отделе противнее бывает
|
|
|
25.01.2011, 11:06
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от stella_17
У меня своя арифметика  У Вас откуда такие сторообрядческие взгляды на посетителей гипермаркетов?! Уверяю вас, туда разные "слои населения ходят,не только "семейноживущие"  , что кстати далеко не всегда выгодно, ибо покупается куча ненужного, что-то портится, а если даже ходить каждый день в магазин - то всегда все свежее и ничего лишнего  Готовить дома может не только "жена", нои самостоятельный мужчина или женщина  В отпуск можно с подругой/другом ездить, так что путевка будет не дороже нифига  Количество продуктов на "душу населения" не меняется от совместности проживания, необходимое количество одежды-обуви тоже.
Остальная экономия - отказать себе в досуге, развлечениях  да и на этом не все экономят)))
|
+
С детьми на те же аттракционы сходить - 1000 минимум, а потом они проголодаются - поесть куда- нибудь, в магазине я одна жила меньше намного наименований продуктов покупала и деньги экономней расходовала, никто не хватал с полок Здрайверов и т.д...
|
25.01.2011, 11:07
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Gaid
Ходить каждый день в магазин - это время. Плюс цены - у нас в доме есть супермаркет, так там цены почти в 1.5 раза выше, чем в лошане. Все пятерочки, дикси и т.п. помойки - они тоже дороже и туда просто заходить противно, т.к. грязь и вонища. Себя надо любить и уважать.
|
Вы это бабушкам ,которые ходят в 5 ,скажите)
|
25.01.2011, 11:07
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Gaid
Еще луТше 
|
Так что же там находится? Даже интересно стало))
|
25.01.2011, 11:10
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Жизнь такая
+
С детьми на те же аттракционы сходить - 1000 минимум, а потом они проголодаются - поесть куда- нибудь, в магазине я одна жила меньше намного наименований продуктов покупала и деньги экономней расходовала, никто не хватал с полок Здрайверов и т.д...
|
а с детьми и без мужа экономнее вышло бы?
|
|
|
25.01.2011, 11:11
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Gaid
Так на ежедневные походы в магазин даже шаговой доступности больше времени потратится, а в гипер лучше ехать поздно вечером в будни, а не в выходной 
|
ну, если только у Вас много свободного времени в будни  и в любом случае, надо считать дорогу до гипера (минут 30-40), время нахождения (минут 20-30) очереди (в среднем 15 мин), ну и прочие прелести типа найти место на парковке, сбегать за тележкой, попытаться апихать гору продуктов в машину.... это часа два выкинутые из жизни  А зайти в 5, которая попути с работы - минут 15 лишние, каждый день ходить не надо, через день вполне лостаточно.
|
|
|
25.01.2011, 11:11
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от СтRеkоза
а с детьми и без мужа экономнее вышло бы?
|
Нет, это вообще плачевно было бы ...
|
25.01.2011, 11:13
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Жизнь такая
Вы это бабушкам ,которые ходят в 5 ,скажите)
|
У бабушек выбора нет - им только посочувствовать могу.
|
|
25.01.2011, 11:15
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Жизнь такая
Так что же там находится? Даже интересно стало))
|
Что-то типа общественного пункта питания для БОМЖей - приезжает газелька и раздают бесплатную еду из походной кухни.
|
|
|
25.01.2011, 11:16
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Жизнь такая
Нет, это вообще плачевно было бы ...
|
ну вот видите, значит семьей все же экономичнее. И с точки зрения мужчины тоже. Представьте, если бы жены не было, это же еще и няню нанять нужно для детей, тыщ 40 в месяц отдать
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|