Дружные мамы шустрых МАЙчат резво по кнопкам зимою стучат ! Май 2010! - Страница 885 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.01.2011, 00:46
ответ для Soti , на сообщение « проголосовала сисе... »
Soti
Участник

Цитата:
Сообщение от Hаталка Посмотреть сообщение
эх!помню времена в детстве! знаете чо делали? положу в стакан варенье, потом включаю воду и зажимаю кран,чтоб тоненькая но мощнейшая струйка бежала и в стакаааан!вкусна! с пенкой-красиво!и холодное жгли короче!
щас нафик песком подавишься.
у родни мужа в Пензе из крана минералка текла))) ток что не газированная))

Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия...
Soti is offline  
Старый 26.01.2011, 00:47   #8842
Фанта
Участник

привет))
вот где вы детей оставляете вопрос?? мы сегодня купили кроватку спецом вместо люльки тк встаёт.. но в ней тоже стрёмно - головой бьётся о бортики.. манеж просто некуда ставить и холодно от пола.. что делать????????????????
Фанта is offline  
Старый 26.01.2011, 00:47   #8843
GaZelka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Hаталка Посмотреть сообщение
Люда,она сумасшедшая какая-то у тебя! кровопийца!наверное спецом нервы мотает,а потом спит сладко!
точняк. Вот лучше б она уволилась, а пед. осталась
Старый 26.01.2011, 00:49
ответ для GaZelka , на сообщение « :001: а мне никогда не разрешали пить... »
Фанта
Участник

Цитата:
Сообщение от GaZelka Посмотреть сообщение
а мне никогда не разрешали пить из под крана, у меня с пеленок в голову вложено - не пить сырую воду и не сидеть на камнях. У меня это в голове плотно сидит и вот я позволила себе пить сырую только после установки фильтра

Ртутный мы ж с мужем разбили градусник.... вроде за несколько месяцев до беременности ужас-ужас был, стремно, но электронный что то всегда показывает низко очень... я попробую конечно тоже 5 минут его подержать, посмотрю что будет
Люда мы проверяли опытным путём в сравнении с ртутным надо прибавить три десятых именно столько набегают после сигнала за 5 мин, поверь))
Старый 26.01.2011, 00:51   #8845
Hаталка
Активный участник

хм. Люда?может тебе валенком прикинуться? скажи что прививки -зло!так Малахов говорил! какую-нить откровенно ересь нести во всяком случае беситься не будешь так сильно
подержи! покажет наиточнейшую!
да я есичесна,могу и щас из под крана хлебнуть. ну когда оч пить хочется,а больше нет ничего. оч редко конечно.
а раньше и вода другая была. вкусная мама есесна не поощряла,но и кипяченую НИКОГДА не пили-не вкусно!
Hаталка is offline  
Старый 26.01.2011, 00:52
ответ для Фанта , на сообщение « Люда мы проверяли опытным путём в... »
Soti
Участник

Цитата:
Сообщение от Фанта Посмотреть сообщение
привет))
вот где вы детей оставляете вопрос?? мы сегодня купили кроватку спецом вместо люльки тк встаёт.. но в ней тоже стрёмно - головой бьётся о бортики.. манеж просто некуда ставить и холодно от пола.. что делать????????????????
бортики заделать) мягким чем-нибудь, хоть паралона накрутить...я на полу оставяю, в кроватке не сидит, а манеж влом разбирать изза пары минут

Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия...
Soti is offline  
Старый 26.01.2011, 00:52
ответ для Фанта , на сообщение « привет)) вот где вы детей оставляете... »
GaZelka
Мега-элита

Цитата:
привет))
В кроватке и оставляю... либо ненадолго в кресло чикко пристегиваю на кухне. У нас в кроватке бортики привязаны, но и они не спасают, т.к короткие... но она сейчас все больше ходит, держась за бортик кроватки
Старый 26.01.2011, 00:52   #8848
Фанта
Участник

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ болеющим.. ох уж этот грипп..
именинников с днюшками!!

я кстати старшему или делела прививку от грипа или давала рибомунил курсами и ни разу не болел с темпой.. в этом году решила ничего не предпринимать - и вот результат только отболели..
Фанта is offline  
Старый 26.01.2011, 00:53
ответ для Фанта , на сообщение « Люда мы проверяли опытным путём в... »
Hаталка
Активный участник

Цитата:
Люда мы проверяли опытным путём в сравнении с ртутным надо прибавить три десятых именно столько набегают после сигнала за 5 мин, поверь))
ээ Неее! у нас по разному. зависит от температуры! бывает и градус набегает! я спецом обратила внимание-всегда по-разному!

- хау ду ю ду?
- ай ду май ду.
Hаталка is offline  
Старый 26.01.2011, 00:55   #8850
Фанта
Участник

Цитата:
Сообщение от Soti Посмотреть сообщение
бортики заделать) мягким чем-нибудь, хоть паралона накрутить...я на полу оставяю, в кроватке не сидит, а манеж влом разбирать изза пары минут
Цитата:
Сообщение от GaZelka Посмотреть сообщение
В кроватке и оставляю... либо ненадолго в кресло чикко пристегиваю на кухне. У нас в кроватке бортики привязаны, но и они не спасают, т.к короткие... но она сейчас все больше ходит, держась за бортик кроватки
в кресле мы тоже сидим но только после еды.. бортики есть завтра примотаю но она всё равно выше стукается.. на полу боюсь потому как холодно и опять таки встаёт у любой опоры и может долбануться хотя и стала уже осторожнее..

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск