|
|
25.01.2011, 22:58
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Fiamma
да божемой. У нас на памперсы уходит тыще ре в месяц. Уж больно паршивая овца получается. Нервы дороже. Откуда у БМ "вдруг" деньги окажутся? Найдет разве что...  Да и то сомнительно, таким обычно не везет.
|
Что-то вот подсказывает, что у БМ там какие-нить родственники с квартирками имеются, которые можно попробовать оттяпать или на наследство попретендовать  Уж больно практичный подход.
|
|
Цитировать ·
|
25.01.2011, 23:31
|
|
Элита
|
Знаю я такой тип людей. Гоните в шею, мало он вам нервы потрепал что ли? Иначе ваши уши не выдержат веса лапши, которую он вам ещё навешает)
А чтобы без истерик - либо себя настроить не реагировать и разговаривать с ним по телефону(для меньшего воздействия на организм). Либо просто скзаать - все, концы обрублены, корабль идет в свободное плавание, и мамаше сообщить, что ребенок от другого. она ему сама мозги в нужную сторону повернет.
Отец вашего ребенка - хыхы, альфа-самец, блин) побольше потомства - прям классический случай)
|
|
Цитировать ·
|
25.01.2011, 23:32
|
|
Космонавт
|
че-та вы автор не договариваете. не может быть что вы вот прямо такая дура
|
|
Цитировать ·
|
25.01.2011, 23:44
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от ммм...бубрики
Что-то вот подсказывает, что у БМ там какие-нить родственники с квартирками имеются, которые можно попробовать оттяпать или на наследство попретендовать  Уж больно практичный подход.
|
Дык они же в разводе- она как жена уже мимо пролетает. А ребенок и так на него записан- наследник по-любому. Если только БМ через суд не озадачится доказывать что ребенок не его.
|
Цитировать ·
|
26.01.2011, 00:14
|
|
Старожил
|
БМ в сад! Ненужен такой мужчина...
|
|
Цитировать ·
|
26.01.2011, 07:39
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Натура
|
Почему дура? Все очень грамотно сделано.....
Про триста дней вы несколько слукавили: это правило действует, если нет реального папы, готового принять отцовство. Если таковой имеется: просто приходит вместе с женщиной в ЗАГС и выписывается свидетельство о рождении и свидетельство о признании отцовства (добровольное признание отцовства). А вот если такого желающего нет, то тогда ребенок автоматом записывается на бывшего мужа.
Так что автор и ее супер-самец просто используют бывшего мужа как "якобы отца".
Цитировать ·
|
26.01.2011, 09:10
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от Anny-Fanny
Почему дура? Все очень грамотно сделано.....
Про триста дней вы несколько слукавили: это правило действует, если нет реального папы, готового принять отцовство. Если таковой имеется: просто приходит вместе с женщиной в ЗАГС и выписывается свидетельство о рождении и свидетельство о признании отцовства (добровольное признание отцовства). А вот если такого желающего нет, то тогда ребенок автоматом записывается на бывшего мужа.
Так что автор и ее супер-самец просто используют бывшего мужа как "якобы отца".
|
Нафига его использовать?
В смысле - какая от него польза? Я лично никакой не вижу, окромя бесплатных душевных нервотрепок автору, шоб не скучно было. Автору приятно, чшо кто-то у нее в квартире по полу катается и рыдает про неземную любовь. Пусть развлекается. Надоест - пошлет подальше.
Жалко, автора забанили
|
|
Цитировать ·
|
26.01.2011, 16:29
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от madcap
а это обычное явление, но он денег дает! 
|
А!!!!!! простите, ну, конечно, все же можно купить. Раз денег дает - имеет право. Просто противно
|
Цитировать ·
|
09.02.2011, 00:49
|
|
Участник
|
Ну вот,меня милостиво простили и я снова тут. Писала и не заметила, как наляпала слов нехороших.
Всем огромное спасибо и за поддержку и за критику. Да,я местами-дура,местами-расчетливая мадам,а местами-просто женщина,которая хотела ребенка. Очень. Сначала -от любимого мужчины,потом просто от мужа,потом-когда мужа,как такового,не стало-стала папа ребенка выбрался по воле судьбы. Ибо я считаю,что ничего в мире просто так не происходит.
Это лирическое отступление. Ща буду пытаться цитировать и отвечать))(никогда не пробовала)
|
|
Цитировать ·
|
09.02.2011, 00:50
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Натура
|
А какие вопросы возникли? Может и правда-такая)))
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|