Дружные мамы шустрых МАЙчат резво по кнопкам зимою стучат ! Май 2010! - Страница 903 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.01.2011, 22:48
ответ для Феялка , на сообщение « Про календарь - мне нравится идея... »
RySva
Старожил

Адрес: Колтуши. Деревня, деревня. Новая:) А сердцем в Кохтла-Ярве...

Цитата:
Сообщение от Мама_Дуся Посмотреть сообщение
+10000 как инженер связи подтверждаю
Дааа??? Ладно, спецам поверим Мне никто не хочет толком в теме про мобильники отвечать, фигню какую-то пишут

Цитата:
Сообщение от Hаталка Посмотреть сообщение
Оля(( пусть все наладится скорее у Сашика!!!!
Светик,так Можт вечером творожок или фрукты?
Наташа, творожок вечером не едят - тяжело даже для взрослого...
Цитата:
Сообщение от carinio Посмотреть сообщение
какие вы большие. А мы маломерки. вчера сходили в ПК 8095 кг и 66,5 см. Лилипутики просто в 9 месяцев
Лилипутики - эт мы - 7800

Цитата:
Сообщение от KsushaS Посмотреть сообщение
утром гречка, днем говядина+овощи(сельдерей,петрушка,кабачок,капуста всякая), вечер яблоко. иногда хлебцы, сушки сосать даю - надолго отвлекает
Ксюша, а вы сушки в ручке держите? Ян с недавнего времени стал полностью в рот засовывать, теперь думаю на баранки переходить.

Цитата:
Сообщение от Бамбураш Посмотреть сообщение
девочки!а нам дедушка на 8 мь месяцев подарил чепчик!
Лучше поздно!

Цитата:
Сообщение от hveya Посмотреть сообщение
Потеряла последнее цитирование про годовасие. Говорят, группа есть в контакте, а меня позвать? ...Я пока не знаю, какие озвучены пункты в голосовании, приуроченному к празднику, но я бы поставила галочку перед фотографом, фуршетом и типа символа - календарь, футболка или еще какая хрень ))
Олесь, я тож двоечница, меня саму туда недавно позвали. Это все патамушта мы тут редкие гости стали

Цитата:
Сообщение от Феялка Посмотреть сообщение
Про календарь - мне нравится идея календаря с мая 2010 по май 2011 с коллажем и отметками "Родилась Майя", "Василиса сделала первый шаг", "Катумба проспала всю ночь без сиськи", "Илья сам выгулял Рокси" и т.п.

Пойду в контакт запощу...
Неплохо! А вот еще спрошу. Календарь большой нужен? Может если маленькие календарики 10*15 то я могла бы и дома на своем фотопринтере напечатать. Муж мне на др такую штуку подарил
RySva is offline  
Старый 26.01.2011, 22:56   #9022
перисхилтон
Мега-элита

я понять не могу, зачем нам эти календарики. давайте лучше развлекательную часть продумывать.
и еще-я не отговариваю, но тоже не понимаю зачем майки?

Тока не бейте меня, просто представляю как придут все такие разнаряженые дети (это я по фоткам с Дашиной ссылки, где девочки в бальных платьях) и оденут сверху футболки что-ли?
перисхилтон is offline  
Старый 26.01.2011, 23:01   #9023
Цуцик
Элита

читаем книжку
а Фейка хулюганит

Цуцик is offline  
Старый 26.01.2011, 23:02   #9024
KsushaS
Участник

Алён где купила башмак? какой размер? я тоже тото хочу, только нога совсем махонькая, размер надо искать
Цитата:
Сообщение от ArtIra Посмотреть сообщение
Всем здоровенько!
а у Аринки темпа поднялась, проснулась час назад и какая то горячая померяла 38 дала ей сейчас нурофена 2,5мл Завтра врача буду вызывать, пока что кроме темпы и ее вялости больше ничего не присоединилось

не болеть @@@@
Цитата:
Сообщение от FeaKaty Посмотреть сообщение
сисей.
остальное выплевывает.
только баночки Баб Лук Овощи и груша с тыблоком.
Мясное попробовали чуток, тоже выплевываем
вот как, может не распробовал мясо? многие детки хорошо его едят. вегетарианец чтоль
Цитата:
у нас не было!только 3сеанса,после последнего массажистка сдела подвывих лучевой кости!
попозже сделаем!

Ия ждала отмены временного стопа,посмотрела!и не стала ввязываться!
да, я помню, ты шокировала всех этой историей
Цитата:
девочки!а нам дедушка на 8 мь месяцев подарил чепчик!
вещь нужная

Кирилл 24.05.2010
KsushaS is offline  
Старый 26.01.2011, 23:09   #9025
Soti
Участник

Цитата:
Сообщение от kiddy28 Посмотреть сообщение
Мы вчера переписывались с Леной-у Андрюшки вылез 8 зуб,темпа спала.(ставят ему ангину),а у Лешеньки пневмония,но темпа вчера была 37.2.

Обстоятельства терпимые-мне еще на 3 узи сказали-про двустороннюю пиелоэктазию у Саши.после рождения делали узи в 3 месяца-незначительное расширение правой лоханки-сказали наблюдать-а сейчас стал просыпаться по утрам с отекшими глазами.сегодня побежим мочу сдавать,по приезду на узи почек.а с тест-полосками хорошо будет-сама смогу контролировать процесс.правда там не точные показания-но если есть отклонения-показывают хорошо.я всю беременность сидела на этих тестах-а потом сама себе анализ писала(с собственной печатью).хорошо-не надо было бегать мочу перед приемом сдавать)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@и вам и Лене с мальчиками!

Цитата:
Сообщение от maslik_maslik Посмотреть сообщение
что за полосочки и для чего они нуны?

УЖас!! Ты как там вообще, жива? И это я на своего наговариваю, что плохо спит. МОй по сравнению с Кри просто засоня!!))

а я ртутным меряю
минут 5 держу. Если удается. У нас температуру померить, это прям не знаю как извернуться. ПРо ногти подстричь, вообще молчу.
У всех дети такие -не удержать или мой один такой электровеник, который сразу вырываться и орать, как будто режут?
не, вы не одиноки))))

Цитата:
Ой девочки хохма!Звоню в соц.помощь,пришли ли деньги.Я 40 какаято,периодически отхожу от телефона.В итоге так долго всё,что когда я была 7я,Ванечка проснулся!Лежим мы с ним на диване,трубка рядом,играем в мягкого поросёнка.Я делаю хрю хрю хрю, довольно долго свинья хрюкала.Беру трубку проверить,а там голос,"хоть бы затявкали".
В общем деньги до 1,5 по ФЗ пришли!

Цитата:
Сообщение от Мама_Дуся Посмотреть сообщение
Девы, погода КЛАССС!!!
прогуляли 1,5 часа, попринимали с Данькой солнечные ванны
да, зорошо сегодня, ток малость холодно было, но мы 1,5 часа отгуляли)))

Цитата:
Сообщение от carinio Посмотреть сообщение
какие вы большие. А мы маломерки. вчера сходили в ПК 8095 кг и 66,5 см. Лилипутики просто в 9 месяцев
ну мы от вас недалеко ускакали )))

а у нас все везде почищено и сосулек почти нет

Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия...
Soti is offline  
Старый 26.01.2011, 23:11
ответ для Цуцик , на сообщение « читаем книжку а Фейка хулюганит :019:... »
yasy
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Цуцик Посмотреть сообщение
читаем книжку
а Фейка хулюганит
молодец фулюганка

«Есть люди, в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть такие, в которых живут только глисты» (c)Ф.Раневская
"Будут с водкою дебаты, отвечай:
Нет, ребята-демократы, только чай."(с)В.Высоцкий
yasy is offline  
Старый 26.01.2011, 23:14
ответ для Цуцик , на сообщение « читаем книжку а Фейка хулюганит :019:... »
Я Птица-Говорун
Элита

Цитата:
Сообщение от Цуцик Посмотреть сообщение
читаем книжку
а Фейка хулюганит

Не-е-е,я так не могю

Я Птица-Говорун is offline  
Старый 26.01.2011, 23:16   #9028
yasy
Хранитель

Пресловутый Лео кстати тоже фигня оказался,полиняло всё при первой стирке

«Есть люди, в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть такие, в которых живут только глисты» (c)Ф.Раневская
"Будут с водкою дебаты, отвечай:
Нет, ребята-демократы, только чай."(с)В.Высоцкий
yasy is offline  
Старый 26.01.2011, 23:17   #9029
Hаталка
Активный участник

эээээ Света,ты меня огорошила! когда мне творог то давать,йомайо! придется когда кашу начнем утром есть,а не черти когда!ну и ладно.
хм. а что ж тогда на ужин,и правда?
кашу не хоцца второй раз. может,передумаю.
Фейка-прелесть!!!!))) присосалась
Hаталка is offline  
Старый 26.01.2011, 23:18   #9030
RySva
Старожил

Адрес: Колтуши. Деревня, деревня. Новая:) А сердцем в Кохтла-Ярве...

Цитата:
Сообщение от перисхилтон Посмотреть сообщение
я понять не могу, зачем нам эти календарики. давайте лучше развлекательную часть продумывать.
и еще-я не отговариваю, но тоже не понимаю зачем майки?

Тока не бейте меня, просто представляю как придут все такие разнаряженые дети (это я по фоткам с Дашиной ссылки, где девочки в бальных платьях) и оденут сверху футболки что-ли?

Галя, как лично я понимаю майки. НЕ НАДО в них быть ВЕСЬ вечер. Раз сфоткаться - и унести на память. И всеА календарики - так тож на памятьНу вот я сегодня принтер тестила и распечатала фотку с большой нашей встречи общую в детской такой рамочке. Так прикольно смотрится Стоит и радует мну теперь в рамочке.

Уфф, а я рада что часть др в нашей семье благополучно прошли и до марта мы пока свободны

А еще я смотрела сегодня домашнее видео с Алисой в 9 месяцев. Какие ж они все же разныеАлиса уже кучу предметов в то время знала. Спрашивают: "Где Лисик?" (кот) - ищет. "Может, Лисик под кроватью?" - слазит с дивана и ищет его под кроватью... И такая спокойная, только все улыбается и ежиком носик морщит А Яну все пофигу, где кто находится и как кого зовут. И КРИЧИТ и НОЕТ все время Аааа я ужо хочу себя отдать психиатру
RySva is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск