| |
|
|
Результаты опроса: 20-25 тыс дохода в семью из 3 человек, это:
|
|
Просто мизерные деньги в наше время, на грани нищеты,
|

|
1 878 |
37.06% |
|
Если своя квартира, то нормально, еще и отложить можно
|

|
2 334 |
46.05% |
|
Прекрасно можно и на меньшие деньги прожить
|

|
596 |
11.76% |
|
Мужчина не должен так мало зарабатывать, это унизительно
|

|
493 |
9.73% |
26.01.2011, 23:38
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от мама хомяка
А детке сколько?
|
Детке скоро 3. Но ситуация с детскими садами у нас в городе такая, что я уже не знаю, когда выйду на работу.
|
|
26.01.2011, 23:39
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от nezabvennaya
Я не поняла, при чем здесь мои услуги и главбух? Вы невнимательны! Я курирую компании, где уже есть главбухи 
|
Это же Вы писали?
Цитата:
|
Я вот полноценно тружусь главбухом в 3-х фирмах, 2 консультирую, 1 аудирую, еще АХД веду и управленческий. +возмещаю за процент
|
Т.е. Вы трудитесь полноценно (полный рабочий день) главбухом в 3-х фирмах, т.е. 3х8=24 часа, а в оставшееся свободное время консультируете, аудируете и вышиваете крестиком - я правильно понял?
|
|
26.01.2011, 23:39
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от nezabvennaya
Я не поняла, при чем здесь мои услуги и главбух? Вы невнимательны! Я курирую компании, где уже есть главбухи 
|
|
|
|
26.01.2011, 23:42
|
|
|
Элита
|
Не, ну не могу сдержаться. 
Это ж как же вакансия будет выглядеть? 
Требуется куратор главбуха в строительную организацию с миллионными оборотами со связями везде где только можно... З/плата - 30 000 руб в месяц. Так ?
|
|
|
26.01.2011, 23:43
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Gaid
Это же Вы писали?
|
Я главбух в строительной фирме + компания инвестор-застройщик реновационных территорий. Остальное приработки. И поверьте, для главбуха с 18-ти летним стажем здесь нет ничего сложного, особенно имея бухгалтерию в подчинении. А вот за то, что я могу возместить живые деньги из бюджета или за приостановление проверки, компании платят, почему бы мне этим не воспользоваться? На моем счету порядка 27 выездных
|
26.01.2011, 23:46
|
|
|
Banned
|
Цитата:
|
Я главбух в строительной фирме + компания инвестор-застройщик реновационных территорий.
|
Я хоть и алкоголик (бывший), но тут вижу две фирмешки, а третья фирма какая? Ну и миллионные обороты для строительных фирм - это что же они строят такое? Ларьки?
Цитата:
|
особенно имея бухгалтерию в подчинении.
|
Т.е. в свое рабочее время подчиненные бухгалтеры занимаются Вашими приработками? Тут чуть выше писали про таких, которые на "девочках" выезжают - уж не про Вас ли?
|
|
26.01.2011, 23:46
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Йошкин кот
Детке скоро 3. Но ситуация с детскими садами у нас в городе такая, что я уже не знаю, когда выйду на работу.
|
А моей 12. Теннис-4т.р+репетиторы англ+франц-3 т.р+ок.1000 на перекус в школе. И это минимальные затраты на ребёнка
|
26.01.2011, 23:47
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Gaid
Это же Вы писали?
Т.е. Вы трудитесь полноценно (полный рабочий день) главбухом в 3-х фирмах, т.е. 3х8=24 часа, а в оставшееся свободное время консультируете, аудируете и вышиваете крестиком - я правильно понял? 
|
Да не тружусь я полный день! У меня основной офис вообще рядом с домом, график свободный полностью, я всегда на связи, комп под рукой. По необхдимости через удаленный доступ аудирую  Пару раз в неделю выезжаю на объект.
|
26.01.2011, 23:49
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от мама хомяка
А моей 12. Теннис-4т.р+репетиторы англ+франц-3 т.р+ок.1000 на перекус в школе. И это минимальные затраты на ребёнка
|
У меня пока все обходится двумя-тремя тысячами на развивалки. Надеюсь, к 12 годам я уже либо выйду на работу, либо в армии будут платить по 50 тысяч, как обещано. Правда, средняя зарплата к тому времени будет, наверно, в 5 раз больше...
|
|
26.01.2011, 23:51
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Gaid
Я хоть и алкоголик (бывший), но тут вижу две фирмешки, а третья фирма какая? Ну и миллионные обороты для строительных фирм - это что же они строят такое? Ларьки?
Т.е. в свое рабочее время подчиненные бухгалтеры занимаются Вашими приработками? Тут чуть выше писали про таких, которые на "девочках" выезжают - уж не про Вас ли?
|
Мы не строим, мы отделочники  И да, подчиненные на меня работают и я им плачу зарплату. А заодно предоставляю бесценный опыт. А что не так? Аудит и проверки никому не доверишь... Лицензия только у меня, так что...
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|