| |
|
26.01.2011, 23:29
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от stranniza
девушки, добрый !
а мы дождались 
не зря я тут спрашивала -можно ли гимнасточкам кушать после тренировок....доча моя все поняла и смотрела голодными глазами на девчОнок, поедающих пирожки и сок после тренировок..
сейчас, кстати, у нас тренировки по 1.5 часа стали 3 раза в неделю.растем))
так вот о деле.
закончилась тренировка. дети бегут к мамам/папам. у нас есть 2 двойняшки, которые прибегают с одними и теми же словами :"мама кушать/питЬ! " 
ну мама достает из широких штанин сок и булочку, дочки кушают
тренер наш после занятий всегда заходит в раздевалку и общается с мамами об их девочках
я не знаю с чего -мы как всегда, в туалет выбегали  но когда я вернулась, услышала фразу : "все ваши девочки ТОЛСТЫЕ!"
на что мамы стали смеяться..как это толстые? да и я в непонятках. вроде стандартные детки у всех. "да ,все толстые! вы не правильно их кормите!" .на что я так скромно решила предположить,что после тренировки, видимо, кормить нельзя -ето не прально...и из-за етого сыр-бор.но меня уже не слышали. все мамочки недоумевали, смеялись и диву давались с чего ето ИХ девочки толстые вдруг.
и тут тренер сказала: "из всех более менее - ...." и я услышала имя моей тростиночки....и то! болЕЕ -менее! у нас при 116 росте 15 кило живого веса  мда....и вроде ест ьпохожего телосложения девочки...другие -нормального..просто я свою всегда считала ХУДОЙ...оч...ну как и я в детстве. без слез не взглянешь на пляже  видимо, не зря в гимнастику отдала...там худоба ,выходит, в приоритете 
как представлю.что впереди диеты и тренировки по 3 часа.мне уже дурно....
|
Такими прикормами мамы портят детям не только гимнастическую фигуру, но и здоровье в целом. После тренировки нельзя пить 30 минут, потом немного, кушать нельзя час, булочки и прочее вообще лучше только утром и немного
26.01.2011, 23:30
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от olga1611
Красотка!
|
ага
|
|
26.01.2011, 23:32
|
|
|
Хранитель
|
ну да..она у меня с детства была худющей)) конституция такая... я сама до 15 лет ходила без юбок.в смысле -в штанах..т.к. смешно было на две спички юбку напяливать
ребенок ест в саду после сна..ето в районе 16...полдник...забираю в 16 40 где то тренировка в 17 30-19.00...потом пока домой пока то се...ужин в районе 20 00
т.е. у нас час ...после тренировки пол-ся....может, кормить ее после сада в маршрутке? тьфу, глупость какая...нам ехать пол часа...
|
|
|
27.01.2011, 00:41
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от stranniza
ну да..она у меня с детства была худющей)) конституция такая... я сама до 15 лет ходила без юбок.в смысле -в штанах..т.к. смешно было на две спички юбку напяливать
ребенок ест в саду после сна..ето в районе 16...полдник...забираю в 16 40 где то тренировка в 17 30-19.00...потом пока домой пока то се...ужин в районе 20 00
т.е. у нас час ...после тренировки пол-ся....может, кормить ее после сада в маршрутке? тьфу, глупость какая...нам ехать пол часа...
|
Всё у вас с едой хорошо получается
27.01.2011, 00:41
|
|
|
Хранитель
|
думаете?...просто ребенок после тренировки чуть ли не плачет-кушать хочет((видимо, в полдник не ест ничегО
|
|
|
27.01.2011, 00:42
|
|
|
Хранитель
|
ну так давайте по дороге домой сухофрукты
|
|
|
27.01.2011, 00:43
|
|
|
Хранитель
|
ага делала так раньше.закуплюсь
спасибо за ответы
|
|
|
27.01.2011, 00:43
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от stranniza
думаете?...просто ребенок после тренировки чуть ли не плачет-кушать хочет((видимо, в полдник не ест ничегО 
|
Ну если не ест в полдник, может и имеет смысл что-то легкое кушать по дороге.
27.01.2011, 00:44
|
|
|
Хранитель
|
еще нам тренер говорила, ну вдруг не успели поесть, глюкозку купить в аптеке, ну таблы такие белые аскорбинку... одну перед, одну после... получше будет.....
ну или как Ольга говорит чтонить легкое... йогурт заглотить... я свою кормила так в саду в раздевалке перед выходом.
|
|
|
27.01.2011, 00:47
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Ука
еще нам тренер говорила, ну вдруг не успели поесть, глюкозку купить в аптеке, ну таблы такие белые аскорбинку... одну перед, одну после... получше будет.....
ну или как Ольга говорит чтонить легкое... йогурт заглотить... я свою кормила так в саду в раздевалке перед выходом.
|
ого сколько всего
помница.в школьные времена мы глюкозу с сестрой покупали и пачками ели.  нас пугали - вырастет что -нит лишнеЕ!!..пока ничего не обнаружила
йогурт можно...главное,чтоб живот его принял ..спокойно
аква два-с 
а так же: Белка и Стрелка (песчанки), ахатиНы
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|