|
|
Результаты опроса: А Вы бы отпустили мужа отдыхать одного(с друзьями/коллегами)?
|
да
|

|
181 |
46.89% |
нет
|

|
102 |
26.42% |
мы не спрашиваем друг у друга разрешения
|

|
15 |
3.89% |
без меня бы он САМ никуда не поехал
|

|
103 |
26.68% |
27.01.2011, 12:11
|
|
Наш человек
|
Отпустила бы и отпускаю 
Считаю свинством выносить мозг и проявлять собственнические чувства в данной ситуации.
Куба - это ж мечта, многим не доступная...
Зато муж будет вам так благодарен
Вы молодец!
|
|
Цитировать ·
|
27.01.2011, 12:30
|
|
Частый гость
|
Меня муж в такой же витуации отпустил в Швецию (компания всех сотрудников вывозила на корпоратив). Теперь на мой ДР отпускает в Европу с подружкой. Так что вопроса отпускать его или нет не возникло бы (у нас равноправие). Хотя отпуск стараемся проводить вместе.
|
|
Цитировать ·
|
27.01.2011, 12:33
|
|
неблизкая, неласковая
|
Отпускала уже. Теперь проголосовала "нет".
|
|
Цитировать ·
|
27.01.2011, 12:35
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от adria-julia@********
нет.
И меня бы не отпустил одну.
Но в нашей семье пункт про то ,что семья должна отдыхать(т.е.испытывать радостные моменты в жизни) вместе!
|
+1. У нас так же. И если вдруг мне или мужу захочется отдохнуть отдельно, я очень сильно задумаюсь. Это абсолютно не означает, что я не понимаю семьи, где раздельный отдых в порядке вещей. Просто у нас не так.
Цитата:
Сообщение от МУСЯ МАРУСЯ
Грустно , у меня знакомая тоже не пускала , так он потом сбежал 
|
А у меня знакомая везде мужа отпускала, и он тоже сбежал. Сказал, что она не разделяет его интересов.
|
Цитировать ·
|
27.01.2011, 12:40
|
|
Участник
|
меня вот мой не отпустил , так что я бы тоже не отпустила бы
|
|
Цитировать ·
|
27.01.2011, 13:15
|
|
Звездочёт
|
Никогда не стояло такого вопроса: отпустить-не отпустить, потому как в нашей семье отдых друг без друга просто немыслим. Отдыхаем нормально только тогда, когда вдвоём или с детьми, а не по одиночке.
Хотя и работы такой нет, чтобы путёвку давали 
Но вот прикинула ситуцию на себя, думаю, убедила бы его поехать, а он убедил бы меня в необходимости покупки второй путёвки  А малышей либо с собой, либо с бабушкой бы договорились.
|
|
Цитировать ·
|
27.01.2011, 13:30
|
|
Frau K.
|
Вы поступили мудро и правильно.
|
|
Цитировать ·
|
27.01.2011, 13:35
|
|
Частый гость
|
Отпустила бы,да он сам без меня не поехал бы..
А вот меня отпустил и я поехала
|
|
Цитировать ·
|
27.01.2011, 13:43
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Муми
Вот отпустила своего муженька отдыхать на Кубу аж на 10 дней.  Это их работодатель так "балует" за хорошую работу - возит отдыхать в дорогие дальние страны....
|
Дайте мужу возможность расслабиться. У него, согласитесь, жизнь тоже не сахар. Вам что, жалко?
|
|
Цитировать ·
|
27.01.2011, 13:55
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от kilometer
Говорят, очень распространена проституция, из-за того что люди бедно живут. Мол, многие кубинки готовы отдаться чуть ли не за пирожок. 
|
Цитата:
Сообщение от mouser
Главное чтобы он там предохранялсо (есичо конечно). Местные мулаточки недороги говорят, но с санитарией там швах несмотря на бесплатную всеобщую медицину.
|
Если честно, то я, скорее, опасаюсь флирта, романа с кем-нибудь из коллег. До продажной любви он не охотник, именно из-за брезгливого отношения к вышеупомянутому шваху.
А в прошлом году их в Тай возили... там вообще всё легально. Рассказывал потом, что максимум, который себе позволил - в клубе поглазеть.
Нда... ну и страны у них ... прям как на подбор для любителей отдохнуть в объятиях экзотических женщин.
Цитата:
Сообщение от Normanda
Отпустила бы!!! С огромной радостью, докупила бы путевку себе и поехали бы вместе. Ах Куба, какие белоснежные там пляжи и изумрудный океан 
|
К сожалению, корпоративный отдых плохо сочетается с семейным. Да и не приветствуется такое сочетание...
Цитата:
Сообщение от Руся
я бы не говорила- "не отпускаю, сиди дома", но если бы он поехал а я осталась бы дома с маленькими детьми одна, я бы поставила мысленный пунктик на том, что оказывается мой муж МОЖЕТ так поступить..
|
Я поставила.
Цитата:
Сообщение от Незнакомец™
 это достаточный намек??
|
Намек на что?
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |