| |
|
27.01.2011, 15:22
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Рейни
вот мне тоже за роды не хочется переплачивать, но хочу с мужем рожать, а в городе что-то не нашла РД где это можно забесплатно. Все больше склоняюсь в Выборг ехать, если б еще знать что успею...
ага, а если какой анализ неправильный, как будто говорят - вот, не сдали зачет-то!
да, я тоже потратилась уже на анализы, потому что веду Б в поликлинике при работе. Сам прием 200 рэ, но многие анализы были платно. Зато никаких очередей!! Хожу каждый раз не нарадуюсь 
|
Меня тут у нас в больнице просветили, ОКАЗЫВАЕТСЯ с мужем можно рожать и бесплатно - это чуть ли не закон, я правда ещё письменного подтверждения не нашла, но хочу порыть интернет. Я думаю это правда, мне все таки враячи сказали (а у одной из них невестка вот вот недавно родила, так её в род доме (в кронштате) это сказали (ну естественно уже после родов)
|
27.01.2011, 15:22
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Noa
Ты на повторное ходила, чтобы пол посмотреть?
Будет у тебя два хулюгана)) тоже неплохо.
Девочки, на какую неделю вы записываетесь на 2-е узи?
|
я планирую число на 22-е февраля, т.е. 20 неделя
27.01.2011, 15:23
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от KatyaMam
насколько я знаю, ни врачи, ни акушерки не в свое дежурство появляться на родах не имеют права...за исключением естественно договорников-платников 
|
даааа...видимо прикрыли лавочку(
мне говорили что на бесплатном отделении роды с акушеркой и врачом стоят 35т.р.-так совсем не далеко и от платного отделения. В чем смысл тогда?
|
|
|
27.01.2011, 15:23
|
|
|
Участник
|
мне вчера когда узи почек делали, к малышу заглянули  ...на попке сидит..ручкой машет..между ног пуповина..хрен разберешь кто там...надеюсь никаких отросточков не появилось  ))))))
27.01.2011, 15:25
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ирэн леви
даааа...видимо прикрыли лавочку(
мне говорили что на бесплатном отделении роды с акушеркой и врачом стоят 35т.р.-так совсем не далеко и от платного отделения. В чем смысл тогда?
|
не 35 а 40 вроде..
это просто рожаешь на бесплатном отделении ( на 5 эт)...но в отдельной родилке и с индивидуальной бригадой !
27.01.2011, 15:26
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Reins
а я в шоке... у мну опять мальчик.... не сбылись мои надежды.... 
|

У меня все родственники мечтают чтобы вторая девочкой оказалась, а я вот
мальчика еще одного хочу (в тайне конечно)))))
А на узи 13 февраля пойду-20 недель будет
|
|
|
27.01.2011, 15:26
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от toropish
отчет -как я вчера скорую вызывала)))))Вчера вечером опять накрыла меня волна головной боли.И сил не было больше у меня,а паицитик не давал облегчения(((Вызвала скорую.приехала через 10 мин.с предложением скататься на до.ибо давление у меня было 80 на 40,пульс 50.Естествеено отказалась.ибо куда я дену сына????ну вкололи мне волшебный укольчик и уехали.сын даже расссстроился,что так быстро дохтора умотали)))))а мне таааак хорошо стало)))что заснули мы с Яриком в 8 часов вечера)))0
|
такс... тебе лекарства бы попить какие-то... пульс-то совсем никакой.. давай отлеживайся, я уж почитала, что ты пошла лежать... кушай обязательно, это тоже на давление влияет...
Цитата:
Сообщение от Olesya*
Девочки, а кто-нибудь собирается рожать в 18 РД или в Снегиревке? у какого врача?
хочу еще о них подумать пок есть время...
|
я в Снегиревк буду с Логиновым
Цитата:
Сообщение от Asonne
девочки... я понимаю, что я зануда, но все же: может как-то попробуем с сайта ресторана хоть частично меню прикинуть, а?   хотя бы те, у кого там любимые проверенные блюда есть 
|
они тебя достают или ты решила пойти им навстречу?
Цитата:
Сообщение от Asonne
ты на УЗИ сходила? а на 1-м что говорили?
|
на первом она мне сказала, что мальчика вроде не видно... но там реально не видно было... а тут все как на показ...
27.01.2011, 15:27
|
|
|
Наш человек
|
я теперь на прием и скрининг опять через месяц... 24 февраля... как раз, блин, в мальчуковый праздник практически...))))))))))
|
|
|
27.01.2011, 15:28
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Reins
они тебя достают или ты решила пойти им навстречу?
|
они не достают, просто неловко буду себя чувствовать, если все будут изнывать от ожидания  поэтому всех какбэ предупредила, что нас может ждать
27.01.2011, 15:29
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Asonne
они не достают, просто неловко буду себя чувствовать, если все будут изнывать от ожидания 
|
ты супермегаответственный человек
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|