| |
|
27.01.2011, 23:20
|
|
|
Активный участник
|
про глаза не в тему. а помните анекдот про черную икру?как глаза рыбьи выковыривали?
что-то смутно в голове крутится..
|
|
|
27.01.2011, 23:20
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от hveya
Бдыщ  Если что я тут был. Наконец-то попала с Асиком к гематологу на тему наших постоянных носовых кровотечений, завтра на обследование - анализы в виде крови из вены и мочки уха  . Тётя столько всего наговорила про возможные причины - или гематологические, даже еще не думала об этом страшном словосочетании, или неврологические, сосудистые.. Я сидела как дура и даже не знала, что спросить. Я очень хорошо проинформирована теорией и опытом по поводы астмы, но гематология мною еще даже не прогуглена ни разу.. Бедный мой мальчик, такой молыж, а столько уже его врачей облапало. Может, здесь будут наши местные медики проходить и что-нибудь "настучат" по клаве про кровотечения носом..
|
Олесь, пусть все будет хорошо. Я ужже тоже боюсь за наш нос.

Александер 06.01.00 и Глебчик 24.05.10
Если у вас и седьмой блин комом - к черту блины, пеките комочки
|
|
|
27.01.2011, 23:21
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Hаталка
всем алёу!
Вика! ты же знаешь,что это вирус! я б начала потихоньку сбивать...
@@! ох все болеют....поправляйтесь скорее!!!!
Ксю,я 173 см..
сейчас в гостях сестра была и мама. я им как раз показывала,как у меня на ногах кожа болтается свисает. ну и как положено у семи нянек-ребенок хлопнулся с дивана,хотя мы все были на пятачке в метр квадратный и Янка между нами. ух!синяк на лбу теперь.
Наташа,я тебя не видела в живую,но судя по фоткам ты не тянешь на жирную. я кстати не льстю николы.
чо еще хотела сказать?
Алена? а мне творог нра в глобусгурмэ а чо там не так? давай рассказывай!
а еще мужа переводят на новое место. попец теперь на работу добираться. будет работать в попе мира . турухтанные острова.йомайо.
кто там худеет? мама моя приехала пирожков напекла
Ленка,а ты вес в граммах для солидности пишешь?
|

а что за острова такие? 
на пирожки не соблазняюсь - уже налопалась горячих бутеров и напилась грушевого сока 
Цитата:
Сообщение от Hаталка
ой,чо хотела сказать
во-первых Феечке @@!
и Люда,тебе сказали LV стиральный порошок? купи в призме любой.финский и не парься насчет лв не лв.
|
Цитата:
Сообщение от manii
Ура!!!!!! Я продала мобиль!! Осталось молокоотсос, коврик, позиционер и шезлонг. Налепила пирожков слоеных, пытаюсь вас прочитать - не получается, отрывают.
|
Поздравляю!  осталось немножко 
вкусняшки пишешь  а я уже НЕ голодная!
Цитата:
Сообщение от Hаталка
у меня живот выплывает когда я поем. жуть. качать пресс-бррр! ненавижу! спина потом еще болеть будет.
А надо делать чтото. на морях нельзя с таким пузом.
а я чо,по нормам 63 кг должна весить? Ужс.
|
пластика живота
|
|
|
27.01.2011, 23:24
|
|
|
Активный участник
|
Надя, у меня с яблоками и лимоном! и розочки сладкие! 
пластику?! Неее 
я боюсь! и жаба боится и ваще надо конечно качать.
|
|
|
27.01.2011, 23:26
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Цуцик
|
хех, мне тогда надо пластику меня.. Как в том анекдоте - ушиб всей бабки.

Александер 06.01.00 и Глебчик 24.05.10
Если у вас и седьмой блин комом - к черту блины, пеките комочки
|
|
|
27.01.2011, 23:29
|
|
|
Активный участник
|
полезла карту смотреть где эти острова. автово. не такая и попа. но добираться с севера конечно жесть.
я все переживаю что он на этой машине ездит. на ней убиться как нефик.
|
|
|
27.01.2011, 23:43
|
|
|
Ветеран
Адрес: Санкт-Петербург, ст. м. "Кировский завод" или Центр
|
[QUOTE=Цуцик;55422058]Г
Держись, мать!
5-6 раз в сутки - правда очень много  сдавайте анализы, лечитесь
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
хорошо, хоть деть весел и доволен жизнью - это радует!
/QUOTE]
Держусь, поплакала тут уже. Видимо, гормоны расшалились+усталость. Ну вот не укладывается он у меня, не ест и т.п. Я плакать начала, так Даня перестал ползти, сел рядышком и смотрит. Сначала думал игра такая- смеяться начал. Потом притих. Потом я успокоилась
В общем, итого за день 8 покаков. последние три по чуть-чуть и консистенция такя...ммммв общем, видимо, жидко и кусочки остаются на памперсе. цУЖ простите за подробности. Но где и с кем мне какашки еще обсудить? вет светложелтый
реб не понимает моей паники и все пытается свалить при смене памперса
приехал папа . привез бифидумбактерин. попыталась дать. ну.... что-то в рот попало.
по поводу анализов не перезвонили. даже если буду завтра ругаццо, раньше понедельника не придут. а в больницу не хочу ехать (это единственный вариант быстрого взятия анализа, как я поняла от врача). ребенок бодрый, темпы нет... кушает с удовольствием, правда, тока смесь. кашу без фруктика выплюнул и орал как будто режут.
я не знаю, что сним... в субботу будет неделя как мы начали часто какать, и в понедельник неделя как все посветлело и стало выглядеть совсем подозрительно.
воть.. а ведь вчера казалось, что все наладилось
может бифидум действительно поможет? и все дело в микрофлоре?
девы, а зубья могут давать такую реакцию? Потому как у нас лезут. Уже месяца полтора. Все грызем безостновочно и в слюнях
уф. выговорилась. Простите, что только о себе и о себе.
27.01.2011, 23:46
|
|
|
Активный участник
|
Таня,держись!! не надо плакать!ну что ты? ты самая лучшая мама! справитесь вы с какахами!@@ зажму за вас! все наладится!
Таня,свари можт кашку из круглого риса? для вкуса добавить фруктовое пюре немного?
|
|
|
27.01.2011, 23:49
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Hаталка
полезла карту смотреть где эти острова. автово. не такая и попа. но добираться с севера конечно жесть.
я все переживаю что он на этой машине ездит. на ней убиться как нефик.
|
в автово есть острова?!
Цитата:
Сообщение от maslik_maslik
Держусь, поплакала тут уже. Видимо, гормоны расшалились+усталость. Ну вот не укладывается он у меня, не ест и т.п. Я плакать начала, так Даня перестал ползти, сел рядышком и смотрит. Сначала думал игра такая- смеяться начал. Потом притих. Потом я успокоилась
В общем, итого за день 8 покаков. последние три по чуть-чуть и консистенция такя...ммммв общем, видимо, жидко и кусочки остаются на памперсе. цУЖ простите за подробности. Но где и с кем мне какашки еще обсудить? вет светложелтый
реб не понимает моей паники и все пытается свалить при смене памперса
приехал папа . привез бифидумбактерин. попыталась дать. ну.... что-то в рот попало.
по поводу анализов не перезвонили. даже если буду завтра ругаццо, раньше понедельника не придут. а в больницу не хочу ехать (это единственный вариант быстрого взятия анализа, как я поняла от врача). ребенок бодрый, темпы нет... кушает с удовольствием, правда, тока смесь. кашу без фруктика выплюнул и орал как будто режут.
я не знаю, что сним... в субботу будет неделя как мы начали часто какать, и в понедельник неделя как все посветлело и стало выглядеть совсем подозрительно.
воть.. а ведь вчера казалось, что все наладилось
может бифидум действительно поможет? и все дело в микрофлоре?
девы, а зубья могут давать такую реакцию? Потому как у нас лезут. Уже месяца полтора. Все грызем безостновочно и в слюнях
уф. выговорилась. Простите, что только о себе и о себе.
|
зубы, конечно, могут давать такую реакцию, но не так долго
я б начала с Энтерофурила - ИМХО, конечно,
а бифидум потом
эх, пойду, чтоль спортом займусь
|
|
|
27.01.2011, 23:57
|
|
|
Ветеран
Адрес: Санкт-Петербург, ст. м. "Кировский завод" или Центр
|
Цитата:
Сообщение от Hаталка
Таня,держись!! не надо плакать!ну что ты? ты самая лучшая мама! справитесь вы с какахами!@@ зажму за вас! все наладится!
Таня,свари можт кашку из круглого риса? для вкуса добавить фруктовое пюре немного?
|
он кашу не ест без фруктового пюре, а при расстройстве нельзя фрукты и овощи категорически.
понимаю, что тупо плакать, но что-то вот накатывает. ругаццо не умею, что делать с ним не понимаю -ребенок то доволен! как кормить непонятно.
Цитата:
Сообщение от Цуцик
в автово есть острова?!
зубы, конечно, могут давать такую реакцию, но не так долго
я б начала с Энтерофурила - ИМХО, конечно,
а бифидум потом
эх, пойду, чтоль спортом займусь 
|
живу на кировском заводе и понятия не имела что рядом у нас тут острова)
лекарства какие-либо боюсь давать
бифидум врач сказал пить, еще смекту даю. но у него не понос жеж в чистом виде, а просто частый стул.
вчера и позавчера было получше всего 4 и 3 раза соответственно ( если не считать цвета и консистенции, то нормально - он у меня так всегда ходит -2-3 раза в день). а сегодня днем прям как обострение.
Может, я что-то не то ем? но я его кормлю ооочень мало. днем грамм 100 1 раз (сцеженным), и ночью 1-2 раза пососет. все. Поэтому диету не соблюдаю.
Спасибо за поддержку. Папо не понимает моего расстройства. А у меня что=то хандра. Хотя умом понимаю, что могло быть хуже.
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|