|
|
25.01.2011, 12:36
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от tashechka
Мы были в гостях вчера в пиццерии Ollis на Искровском 22, тоже мастер-класс на 1 час - дети делали пиццу (каждая пара детей делала свою) и тортеллини)) - итальянские пельмени, потом все это дружно съели

|
А у Шеф-повара мастер-класс на 3 часа,  пицца +молочный коктейл.
|
|
Цитировать ·
|
25.01.2011, 13:11
|
|
Наш человек
|
вообще после долгих метаний, заказала ,я день рождение в музее Политической истории http://polithistory.ru/detskie-istoricheskie-prazdniki уж очень понравилась у них программа+ заказала мастер класс роспись по дереву, надеюсь имениннице 7 лет и ее гостям понравится,подкупило и то, что программа рассчитана до 15 чел, не надо за каждого платить, а у нас слишком пока не ясный список гостей, доча решила сама приглашать всех из садика, тут ей уж будут где разгуляться)))
вот еще нашла очень интересный вариант в музее кукол, но не смогла до них дозвонится, думаю моей дочки бы очень понравилось, не знаю осуждался ли этот вариант в топе, но дам ссылку http://www.museumdolls.ru/page.php?page_id=12
|
|
Цитировать ·
|
25.01.2011, 13:14
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Маняша
вообще после долгих метаний, заказала ,я день рождение в музее Политической истории http://polithistory.ru/detskie-istoricheskie-prazdniki уж очень понравилась у них программа+ заказала мастер класс роспись по дереву, надеюсь имениннице 7 лет и ее гостям понравится,подкупило и то, что программа рассчитана до 15 чел, не надо за каждого платить, а у нас слишком пока не ясный список гостей, доча решила сама приглашать всех из садика, тут ей уж будут где разгуляться)))
вот еще нашла очень интересный вариант в музее кукол, но не смогла до них дозвонится, думаю моей дочки бы очень понравилось, не знаю осуждался ли этот вариант в топе, но дам ссылку http://www.museumdolls.ru/page.php?page_id=12
|
В Музее политической истории проводят дни рождения замечательно. Три года назад мы проводили день рождения дочери (9 лет) всем гостям (детям и взрослым) понравилось очень!
|
|
Цитировать ·
|
27.01.2011, 12:36
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Yulen'ka
В этом году собираемся в Гулливер (Ст.Деревня) в боулинг на 8 лет, но отзывов не нашла...
Может кто был?!
В континенте на Байконурской были на двух ДР, впечатления противоположные совершенно, но Гулливер ближе и интересно было бы послушать мнения...
|
Почему в Континенте не понравилось?
Про Гулливер тоже интересно послушать отзывы.
|
|
Цитировать ·
|
27.01.2011, 20:14
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Рысь
Напишу про попытку отметить ДР в Чеширском Коте.
У нас ДР в конце февраля, я решила после НГ решить вопрос где отмечать.
Позвонила по телефону в Чеширский Кот, записалась на конкретный день и время, спросила про предоплату, сказали сейчас не надо, за 2-3 недели внесёте, мы вам будем звонить. Я ещё уточняла на счёт зала маленького. Т.е. звонила точно к ним.
Сегодня приехали к ним посмотреть - нас в списках вообще нигде не оказалось. И всё время уже занято.
Не скажу, что с нами как-то очень любезно пообщались: "ведь не я с вами разговаривала, может вы не нам звонили"
Потом женщина которая с нами общалась задала мне прекрасный вопрос - а вы помните время, в которое вы звонили? В котором часу я звонила, я конечно не помнила, потому что прошло уже недели 2.
Я попросила разобраться, но идти туда уже желания нет -((
|
А Вы там были на чьём-нибудь ДР?
Если нет, я бы вообще Вам советовала, пока ещё есть время найти другое место, отказаться от идеи празднования в ЧК. Нам там совершенно не понравилось, я оставляла отзыв ранее. Они совершенно не стоят тех, пусть и небольших денег, которые просят. Их тут нахваливали раньше, они совсем и обнаглели, имхо. Я вот на отзывы повелась, сама виновата...  А за последнее время ни одного положительного нет, обратите внимание
|
|
Цитировать ·
|
27.01.2011, 20:46
|
|
Старожил
|
Мы праздновали день рождения сына 8 лет в Сказкином Доме около Зоопарка. У нас была одна аниматор в роли Бабы Яги.Тематика дней рождений разная. Всем безумно понравилось. Программа длилась около 2 часов.Это удовольствие обошлось в 7 тыс рублей. Можно было пригласить до 9 детей и такое же количество взрослых, если количество приглашенных более, то сумма побольше немного.

|
|
Цитировать ·
|
27.01.2011, 20:56
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Zvёzdochka
А Вы там были на чьём-нибудь ДР?
Если нет, я бы вообще Вам советовала, пока ещё есть время найти другое место, отказаться от идеи празднования в ЧК. Нам там совершенно не понравилось, я оставляла отзыв ранее. Они совершенно не стоят тех, пусть и небольших денег, которые просят. Их тут нахваливали раньше, они совсем и обнаглели, имхо. Я вот на отзывы повелась, сама виновата...  А за последнее время ни одного положительного нет, обратите внимание 
|
Там и про деньги не скажешь, что они не большие- уже 8 тыс!!!
|
|
Цитировать ·
|
27.01.2011, 21:14
|
|
Ветеран
|
Отмечали ДР дочки в Орлёнке на Ленинском пр., в принципе, всё понравилось. Дети были вместе с аниматором в отдельном банкетном зале, для взрослых бронировали столики в общем зале. В кафе есть гардероб, детская площадка, детский туалет. Аниматора приглашала со стороны, банкетный зал арендовали на два часа, потом дети плавно переместились на площадку. Удовольствие, конечно, не из дешёвых. За всё - про всё отдали 12 тыс. (детей был семеро), но праздник удался
|
|
Цитировать ·
|
27.01.2011, 22:43
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Nata1973
Там и про деньги не скажешь, что они не большие- уже 8 тыс!!!
|
Да, мы как раз за 8 тыс и "праздновали"  . Просто здесь (в топике) в последнее время суммы побольше фигурируют.
|
|
Цитировать ·
|
28.01.2011, 12:50
|
|
Участник
|
А вы давно отмечали в ЧК??? У нас бронь на 12 февраля на программу про шпионов...... может нам тоже отказаться???
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|