Где провести детский день рождения? - Страница 267 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Младшие школьники

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.01.2011, 12:36
ответ для tashechka , на сообщение « Мы были в гостях вчера в пиццерии Ollis... »
Душа Моя
Элита

Цитата:
Сообщение от tashechka Посмотреть сообщение
Мы были в гостях вчера в пиццерии Ollis на Искровском 22, тоже мастер-класс на 1 час - дети делали пиццу (каждая пара детей делала свою) и тортеллини)) - итальянские пельмени, потом все это дружно съели
А у Шеф-повара мастер-класс на 3 часа, пицца +молочный коктейл.
Душа Моя is offline   Цитировать ·
Старый 25.01.2011, 13:11
ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
Маняша
Наш человек

вообще после долгих метаний, заказала ,я день рождение в музее Политической истории http://polithistory.ru/detskie-istoricheskie-prazdniki уж очень понравилась у них программа+ заказала мастер класс роспись по дереву, надеюсь имениннице 7 лет и ее гостям понравится,подкупило и то, что программа рассчитана до 15 чел, не надо за каждого платить, а у нас слишком пока не ясный список гостей, доча решила сама приглашать всех из садика, тут ей уж будут где разгуляться)))
вот еще нашла очень интересный вариант в музее кукол, но не смогла до них дозвонится, думаю моей дочки бы очень понравилось, не знаю осуждался ли этот вариант в топе, но дам ссылку http://www.museumdolls.ru/page.php?page_id=12
Маняша is offline   Цитировать ·
Старый 25.01.2011, 13:14   #2663
Игорь Воеводский
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Маняша Посмотреть сообщение
вообще после долгих метаний, заказала ,я день рождение в музее Политической истории http://polithistory.ru/detskie-istoricheskie-prazdniki уж очень понравилась у них программа+ заказала мастер класс роспись по дереву, надеюсь имениннице 7 лет и ее гостям понравится,подкупило и то, что программа рассчитана до 15 чел, не надо за каждого платить, а у нас слишком пока не ясный список гостей, доча решила сама приглашать всех из садика, тут ей уж будут где разгуляться)))
вот еще нашла очень интересный вариант в музее кукол, но не смогла до них дозвонится, думаю моей дочки бы очень понравилось, не знаю осуждался ли этот вариант в топе, но дам ссылку http://www.museumdolls.ru/page.php?page_id=12
В Музее политической истории проводят дни рождения замечательно. Три года назад мы проводили день рождения дочери (9 лет) всем гостям (детям и взрослым) понравилось очень!
Игорь Воеводский is offline   Цитировать ·
Старый 27.01.2011, 12:36
ответ для Yulen'ka , на сообщение « В этом году собираемся в Гулливер... »
katuwkin
Старожил

Цитата:
Сообщение от Yulen'ka Посмотреть сообщение
В этом году собираемся в Гулливер (Ст.Деревня) в боулинг на 8 лет, но отзывов не нашла...
Может кто был?!

В континенте на Байконурской были на двух ДР, впечатления противоположные совершенно, но Гулливер ближе и интересно было бы послушать мнения...
Почему в Континенте не понравилось?
Про Гулливер тоже интересно послушать отзывы.
katuwkin is offline   Цитировать ·
Старый 27.01.2011, 20:14
ответ для Рысь , на сообщение « Напишу про попытку отметить ДР в... »
~Айва~
Старожил

Цитата:
Сообщение от Рысь Посмотреть сообщение
Напишу про попытку отметить ДР в Чеширском Коте.
У нас ДР в конце февраля, я решила после НГ решить вопрос где отмечать.
Позвонила по телефону в Чеширский Кот, записалась на конкретный день и время, спросила про предоплату, сказали сейчас не надо, за 2-3 недели внесёте, мы вам будем звонить. Я ещё уточняла на счёт зала маленького. Т.е. звонила точно к ним.
Сегодня приехали к ним посмотреть - нас в списках вообще нигде не оказалось. И всё время уже занято.
Не скажу, что с нами как-то очень любезно пообщались: "ведь не я с вами разговаривала, может вы не нам звонили"
Потом женщина которая с нами общалась задала мне прекрасный вопрос - а вы помните время, в которое вы звонили? В котором часу я звонила, я конечно не помнила, потому что прошло уже недели 2.
Я попросила разобраться, но идти туда уже желания нет -((
А Вы там были на чьём-нибудь ДР?
Если нет, я бы вообще Вам советовала, пока ещё есть время найти другое место, отказаться от идеи празднования в ЧК. Нам там совершенно не понравилось, я оставляла отзыв ранее. Они совершенно не стоят тех, пусть и небольших денег, которые просят. Их тут нахваливали раньше, они совсем и обнаглели, имхо. Я вот на отзывы повелась, сама виновата... А за последнее время ни одного положительного нет, обратите внимание
~Айва~ is offline   Цитировать ·
Старый 27.01.2011, 20:46
ответ для katuwkin , на сообщение « Почему в Континенте не понравилось?... »
limon
Старожил

Мы праздновали день рождения сына 8 лет в Сказкином Доме около Зоопарка. У нас была одна аниматор в роли Бабы Яги.Тематика дней рождений разная. Всем безумно понравилось. Программа длилась около 2 часов.Это удовольствие обошлось в 7 тыс рублей. Можно было пригласить до 9 детей и такое же количество взрослых, если количество приглашенных более, то сумма побольше немного.
Старый 27.01.2011, 20:56
ответ для ~Айва~ , на сообщение « А Вы там были на чьём-нибудь ДР? Если... »
Душа Моя
Элита

Цитата:
Сообщение от Zvёzdochka Посмотреть сообщение
А Вы там были на чьём-нибудь ДР?
Если нет, я бы вообще Вам советовала, пока ещё есть время найти другое место, отказаться от идеи празднования в ЧК. Нам там совершенно не понравилось, я оставляла отзыв ранее. Они совершенно не стоят тех, пусть и небольших денег, которые просят. Их тут нахваливали раньше, они совсем и обнаглели, имхо. Я вот на отзывы повелась, сама виновата... А за последнее время ни одного положительного нет, обратите внимание
Там и про деньги не скажешь, что они не большие- уже 8 тыс!!!
Душа Моя is offline   Цитировать ·
Старый 27.01.2011, 21:14
ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
Anusja
Ветеран

Отмечали ДР дочки в Орлёнке на Ленинском пр., в принципе, всё понравилось. Дети были вместе с аниматором в отдельном банкетном зале, для взрослых бронировали столики в общем зале. В кафе есть гардероб, детская площадка, детский туалет. Аниматора приглашала со стороны, банкетный зал арендовали на два часа, потом дети плавно переместились на площадку. Удовольствие, конечно, не из дешёвых. За всё - про всё отдали 12 тыс. (детей был семеро), но праздник удался
Anusja is offline   Цитировать ·
Старый 27.01.2011, 22:43   #2669
~Айва~
Старожил

Цитата:
Сообщение от Nata1973 Посмотреть сообщение
Там и про деньги не скажешь, что они не большие- уже 8 тыс!!!
Да, мы как раз за 8 тыс и "праздновали". Просто здесь (в топике) в последнее время суммы побольше фигурируют.
~Айва~ is offline   Цитировать ·
Старый 28.01.2011, 12:50
ответ для ~Айва~ , на сообщение « А Вы там были на чьём-нибудь ДР? Если... »
Мирабелла 2001
Участник

А вы давно отмечали в ЧК??? У нас бронь на 12 февраля на программу про шпионов...... может нам тоже отказаться???

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск