Редкие имена детишек! - Страница 466 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.01.2011, 14:27
ответ для Nutych , на сообщение « Редкие имена детишек! »
mamaar
Старожил

а моего сынулю зовут Герман,ласково мы его называем Гераня,Герочка.Очень всем нравится. А вот старшую зовут Кристина,Кристюша,Кристя. Кристина и Герман,по-моему очень красиво звучит.
mamaar is offline   Цитировать ·
Старый 28.01.2011, 14:40
Tess 1984
Участник

Адрес: По ул.Бухарестская между ул.Турку и проспектом Славы ))))

А у нас дочь Василиса, и даже родственники пытаются звать Васькой и Васей, а какая она Васька если она Лисонька )))) вот вырастет и сама определится как хочет чтоб ее называли захочет быть Васей будем звать Васей ))) и еще на вопрос премудрая или прекрасная отвечаем 2 в 1 ))))
Tess 1984 is offline   Цитировать ·
Старый 28.01.2011, 14:56   #4653
friedlein
Элита

Цитата:
Сообщение от Coffee&Cigarettes Посмотреть сообщение
Дык на том же сайте в верхнем левом углу календарь А список имен там лучше по месяцеслову смотреть Авксентий, Андроник (чуть не назвали!) и Варлаам - моя давняя любовь

З.Ы. Вот, выбирайте подходящего Василия http://days.pravoslavie.ru/ABC/mw.htm#wasiliy
Угу-угу, всё уже украдено до нас Вот, еще Восфа имя мужское увидела, радоваюсь открытиям
в том и дело, что я никак не въеду, вот на этом сайте написано Василий, мч. (мученник,да?) 5 июля. Открываю. Ни слова о Василии, да еще написано что 5 июля по старому стилю, а 18 по новому На другом сайте коротко и ясно написано 5 июля - бла-бла-бла, Василий, бла-бла-бла и ничего про стили, на третьем сайте написано 5 июля - бла-бла-бла и ничего про Василия Кто бы объяснил считать ли мне, что др и именины моего ребенка совпали 5 июля или нет и что же это за Василий такой мч Я теряюсь просто
Because you're mine, I walk the line.
friedlein is offline   Цитировать ·
Старый 28.01.2011, 15:09
Tess 1984
Участник

Адрес: По ул.Бухарестская между ул.Турку и проспектом Славы ))))

Не буду утверждать, но слышала что если хотите назвать ребенка именем по святкам то именины должны быть через две недели после рождения ребенка по новому стилю соответственно в день рождения по старому, а если просто даете имя то именинами считается первое упоминание после рождения
Tess 1984 is offline   Цитировать ·
Старый 28.01.2011, 15:29
lilit1
Активный участник

Сына назвали Корнеем. Задолбали прибавлять "Иванович Чуковский". Почему-то это единственная ассоциация у людей...
Но в близком окружении привыкли и больше не достают))
Не кратко, но ласково называем Корнеюшкой, Корнейкой, я еще Кнопкой зову и Кнопотулей за смешной носик кнопочкой.
Старшая дочь Лилия. Тоже не особо распространенное имя. В то время всех поголовно нарекали Ксениями, Елизаветами и Анастасиями. Насть знакомых просто пруд пруди... также как и Лиз.
lilit1 is offline   Цитировать ·
Старый 28.01.2011, 15:33
Мама Хо
Старожил

Летела как то в самолёте и рядом была бабушка с внуком.никак я не могла понять как его зовут.Под конец полёта бабушка громко сказала "Феоктилист перестань баловаться" Было это лет 15 назад я до сих пор помню.Знаю что меня закидают тапками и памперсами но моё сугубо личное что называя детей редкими именами родители тешат своё самолюбие чтоб ни как у всех,а о детях порой и не думают.Вот потом и выростают Фёки,мальчики Ульяны и много ещё кто.Есть ещё ничего имена...но бывает как услышишь одна мысль бедный деть.

Любовь не положена перед тобой, как камень. Ее нужно сотворить. Как хлеб, ее надо выпекать каждый день, чтобы она всегда была свежей.
Мама Хо is offline   Цитировать ·
Старый 28.01.2011, 16:22
Darken
Старожил

ну это же у ВАС такая мысль, а не у детя А деть-то между тем может и очень СЧасТливый)

Нос, так понятнее? ))
Darken is offline   Цитировать ·
Старый 28.01.2011, 16:28
ответ для Darken , на сообщение « ну это же у ВАС такая мысль, а не у... »
кожаный нос
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Darken Посмотреть сообщение
ну это же у ВАС такая мысль, а не у детя А деть-то между тем может и очень щасливый)
Это как?
кожаный нос is offline   Цитировать ·
Старый 28.01.2011, 20:05
ответ для friedlein , на сообщение « Угу-угу, всё уже украдено до нас :)... »
Coffee&Cigarettes
Хранитель

Цитата:
Сообщение от friedlein Посмотреть сообщение
Угу-угу, всё уже украдено до нас Вот, еще Восфа имя мужское увидела, радоваюсь открытиям
в том и дело, что я никак не въеду, вот на этом сайте написано Василий, мч. (мученник,да?) 5 июля. Открываю. Ни слова о Василии, да еще написано что 5 июля по старому стилю, а 18 по новому На другом сайте коротко и ясно написано 5 июля - бла-бла-бла, Василий, бла-бла-бла и ничего про стили, на третьем сайте написано 5 июля - бла-бла-бла и ничего про Василия Кто бы объяснил считать ли мне, что др и именины моего ребенка совпали 5 июля или нет и что же это за Василий такой мч Я теряюсь просто

6 июля есть Василий Этот сайт, вроде, точен. Про другие не скажу - замечала всякие странности

Папа просил передать вам всем, что театр закрывается. Нас всех тошнит. (с)
Coffee&Cigarettes is offline   Цитировать ·
Старый 28.01.2011, 20:08   #4660
Coffee&Cigarettes
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Elka888 Посмотреть сообщение
Летела как то в самолёте и рядом была бабушка с внуком.никак я не могла понять как его зовут.Под конец полёта бабушка громко сказала "Феоктилист перестань баловаться" Было это лет 15 назад я до сих пор помню.Знаю что меня закидают тапками и памперсами но моё сугубо личное что называя детей редкими именами родители тешат своё самолюбие чтоб ни как у всех,а о детях порой и не думают.Вот потом и выростают Фёки,мальчики Ульяны и много ещё кто.Есть ещё ничего имена...но бывает как услышишь одна мысль бедный деть.
Феоктист, наверное...
Не могу понять, что плохого в Фёке или мальчике Ульяне, честно.

Папа просил передать вам всем, что театр закрывается. Нас всех тошнит. (с)
Coffee&Cigarettes is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск