| |
|
28.01.2011, 17:42
|
|
|
Участник
|
юль, так может лучше ей?
мой так и рубится каждые 2 часа. хоть на 10 минут. хоть на 30 но уснет.
если не уснет - значит будет возбужденный и раздраженный и капризный.
а спать вообще деткам хорошо - они растут во сне и отдыхают.
впрочем как и взрослые
|
|
|
28.01.2011, 17:43
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от kressy
ну я вообще, когда заказывала, лоханулась - заказала только бюсты, а труселя забыла  Спасибо Маруче, что она мне дозаказала вместе со своим заказом.
Муж мой прикалывался, когда забирал мои труселя у мужа Маши - говорит, послала ты меня к какому-то мужику трусы забирать 
|
Наташа! я когда своему про тебя рассказываю, говорю, что это Наташа, мужу которой ты трусы передавал
а в первый раз он ваще не понял , о чем я  , я ему не объясняла, что это трусы в пакете
Всё просто, если у вас что-то трясется, значит оно жирное
|
|
|
28.01.2011, 17:44
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от kressy
ну учитывая, что ты говоришь, что вы практически ничего не тратите, наверное можно частично пускать заработанное на поездки
а поблизости есть какие-то интересные места? В Казахстане ведь наверняка есть, куда съездить? Тоже может быть интересно...
|
Нам 2 раза в году оплачивают поездку домой всей семье
А рядом тут ничего нет, город в степи
Астрахань относительно не далеко (то ли 300, то ли 500 км по плохой дороге), но мужу виза нужна
До остального - от часа и более на самолете
|
|
|
28.01.2011, 17:45
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от baksana
Поль, и это я ещё замоченные четвёртый день розги не трогаю!!!!!!!!!!!!! 
Дышуууууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!! 
|
То есть, это ты намекаешь, что ему еще повезло? ))))))))))0
|
|
|
28.01.2011, 17:46
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от parfaite
полина вообще звучит не плохо, если не очень надолго и если дети есть.
вы на сколько?
|
Все зависит от того, как пойдет работа.
Не могут заставить больше 5 лет.
Но я больше 2 лет тут не просижу. ВО-первых, мне тут ужасно не нра
Во-вторых, старшему пора в лицей будет, а в Италии они намного лучше, чем старшие классы америкосской школы
|
|
|
28.01.2011, 17:47
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от parfaite
проход в гостиную через кухню - столовую. в ней из кухонной мебели только плита посудомойка духовка и маленькая мойка.
еще есть маленькая кухня где холодильник большая мойка посуда микроволновка, запасы какието. телефизор
объяснила туманно. лучше посмотришь.
про мск. это понятно. мужа интересует конечный результат моих подсчетов: при какой зпл я считаю эф-но ехать.
|
я тебя поняла. Я в новой квартире тоже планирую такую маленькую кухню дополнительную
Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля
Девочки,подскажите...кариша стала днем вырубаться через 2 часа...прям дрова лежат...ноеь,только дашь соску или грудь сразу засыпает...она с рождения так не спала!!!это из-за того,что стала сильно уставать,вставая на четвереньки,пытаясь ползти???но ведь детки со временем наоборот меньше спят. почему так?кто что скажет?у кого уже есть детки,может вы знаете наверняка?
|
а что-то еще необычное есть в поведении? Ну может правда устает больше... Радуйся!!!
Цитата:
Сообщение от Маруча
Наташа! я когда своему про тебя рассказываю, говорю, что это Наташа, мужу которой ты трусы передавал
а в первый раз он ваще не понял , о чем я  , я ему не объясняла, что это трусы в пакете 
|
Цитата:
Сообщение от sasa35
Нам 2 раза в году оплачивают поездку домой всей семье
А рядом тут ничего нет, город в степи
Астрахань относительно не далеко (то ли 300, то ли 500 км по плохой дороге), но мужу виза нужна
До остального - от часа и более на самолете
|
понятно... Ну во всем плохом есть что-то хорошее, зато детям хорошо и всей семьей живете
|
28.01.2011, 17:47
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от иришка78
|
А в чем его особенность?
|
|
|
28.01.2011, 17:49
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от kressy
понятно... Ну во всем плохом есть что-то хорошее, зато детям хорошо и всей семьей живете 
|
Примерно так оно и есть.
Я и говорю: детям английский холявный, друганы как во времена СССР, всей семьей живем..хотя последнее относительно, так как муюж всегда на работе
|
|
|
28.01.2011, 17:52
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от parfaite
юль, так может лучше ей?
мой так и рубится каждые 2 часа. хоть на 10 минут. хоть на 30 но уснет.
если не уснет - значит будет возбужденный и раздраженный и капризный.
а спать вообще деткам хорошо - они растут во сне и отдыхают.
впрочем как и взрослые 
|
может и лучше!может,конечно,наоброт лекарство помогает и она теперь спит долго...посмотрим,что ночью будет. просто для меня это странно ооочень!ребенок с рождения столько не спит!а тут 5мес на носу и на тебе...спит днем,сама(не на руках)по 1,5часа...для меня это нонсенс!
Цитата:
Сообщение от kressy
а что-то еще необычное есть в поведении? Ну может правда устает больше... Радуйся!!!
|
Наташ,я бы радовалась,если сон увеличился,а поведение между осталось прежним...дак нет!
капризная вечно!после часа бодрствования уже начинает глаза тереть!
капризничать может и на руках,если на месте стою...раньше на коврике могла мин 20играть,теперь игрушку тянет сильно, а та прицеплена,в рот не запихнуть...мжет из-за этого разреветься. полагаю,что это возрастное,но как-то непривычно и резко всё.
мне главное,чтобы не от аугментина это.
|
28.01.2011, 18:00
|
|
|
Частый гость
|
Всем доброго дня!
Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля
Девочки,подскажите...кариша стала днем вырубаться через 2 часа...прям дрова лежат...ноеь,только дашь соску или грудь сразу засыпает...она с рождения так не спала!!!это из-за того,что стала сильно уставать,вставая на четвереньки,пытаясь ползти???но ведь детки со временем наоборот меньше спят. почему так?кто что скажет?у кого уже есть детки,может вы знаете наверняка?
|
Юль, я думаю, что погода. У меня уже неделю так же. Хотя до этого спала по 30-40 минут, а то и вообще 10
Цитата:
Сообщение от MamaNyuchi
|
Во Нюша даёт!    Маленькая-маленькая, да удаленькая!  
Цитата:
Сообщение от MamaNyuchi

Да!!!!!!! У меня!!!  Страшно немеет и болит правая рука, именно во сне!  Остальное, по счастью, нет, я и из-за одной руки-то спать не могу  Даже днем, все как ты описываешь. Отодвинула кровать от стены (я у стенки сплю), когда ночью от боли просыпаюсь — ложусь на живот на самом краю, а руку эту опускаю свисать с кровати — проходит немного 
Тоже думаю, что чего-то не хватает организму, собираюсь все к врачу, но даже не знаю, к кому бежать 
Кстати, видимо, все-таки кальция. Я его не пила какое-то время, перерыв решила сделать. А сейчас вот уже пару недель опять принимаю — заметила, что в последнее время рука почти не болит, намного лучше стало 
|
Скорее всего, действительно, кальция. Мне ещё в добеременной жизни ноги сводило и затекали они, аж до судорог иногда доходило. Стоило налечь на молочные продукты - усё проходило

Счастье - это когда не нужно врать, что тебе хорошо
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|