☀☂ ☀ Вот и родились у нас сентябрятки, мамы целуют любимые пятки!!! ☀☂ ☀ - Страница 2555 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.01.2011, 19:36
ответ для Ирчик !!! , на сообщение « :046::046::046: не девчонки,... »
Florecita
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Ирчик !!! Посмотреть сообщение

в том-то и беда, что я чуть выше 1м20
Пошла уже с
горя на пляжные платья посмотрела-нашла балахоны в них и буду загорать если не похудею
Ириш, я вот себе как раз заказала один с Вики - прям балахон и длинный до пят)) только грудь все в "облипку" - если не похудеет то даже не прилично как-то с тАААкой )))))
Florecita is offline  
Старый 28.01.2011, 19:37   #25542
Надежда Ва
Активный участник

Цитата:
Сообщение от yellowapple Посмотреть сообщение
ПОсмотрела странички вконтакте и что хочу сказать!
Ира, Лена, Даша, Надя!!!! Вы прекрасно выглядите!!!Какий возраст?!! О чем вы вообще говорите?!!! У вас замечательные дети!!! Дружные,любящие вас и друг друга!!!
Они заставляют вас улыбаться каждый день всё сильнее и сильнее!!!!!

Поэтому тему возраста считаю закрытой!!!!))))))))))))

и мне так захотелось ещё одного.. нет двоих... нет троих!)))))))))))))))))))))))))
Спасибо
Точно клуб многодетных ну или потенциальных
Старый 28.01.2011, 19:39
ответ для chirochka , на сообщение « Всем привет ! :flower: Всех... »
mama Olga
Старожил

Цитата:
Сообщение от chirochka Посмотреть сообщение
Всем привет !

Всех именинников с датой

Мы сегодня были в очередной раз у кардиохирурга - нам сняли диагноз порок сердца
Порок этот нашли почти сразу после рождения, отправили прямо из роддома в 1 ДГБ на консультацию. Делали уже 3 раза УЗИ сердца и вот сегодня сказали, что дырочки наши сами закрылись.

Я, конечно, умом понимаю, что если бы неонатолог не услышал шумы в роддоме, то порок этот сам бы прошел и мы бы о нем может и не узнали. Педиатр участковая толком и не слушала наше сердце, а мы про порок ей и не говорили.
поздравляю)) хорошо то, что хорошо кончается
mama Olga is offline  
Старый 28.01.2011, 19:41   #25544
chirochka
Участник

Цитата:
Сообщение от baksana Посмотреть сообщение
Алла, муж твой бывший однозначно козёл, драть с него три шкуры!!!!!!!!!!!!
Хотя я вот такая вчено боевая вся, а как мне с кого шкуру содрать, так я сразу, блин, вся такая компромиссная, хочется по-хорошему и ты ды. А есть такая категория людей, с которыми по-хорошему ваще нельзя!!!!!!!!!!! И от твоего хорошего они, гады, ещё удобнее на твоей шее устраиваются!!!!!!!!!!!!!
Оксан, я так думаю - Он мне был дан, чтобы дочка вот такая у меня получилась. Как только я ее чуть подняла, сразу поняла, что пора мне от него
Ну и с разводом и судами я свой характер закалила немного. До этого он был очень мягкий. Так что все вперед Сейчас вот немного передохну и буду чегонить с товарищем делать, удобно ему там, это правда

-------------
я Алла
chirochka is offline  
Старый 28.01.2011, 19:48
ответ для Катечка , на сообщение « классно! поздравляю!!! »
chirochka
Участник

Цитата:
Сообщение от Катечка Посмотреть сообщение
классно! поздравляю!!!
Цитата:
Сообщение от mama Olga Посмотреть сообщение
поздравляю)) хорошо то, что хорошо кончается
Спасибо

-------------
я Алла
chirochka is offline  
Старый 28.01.2011, 20:02
ответ для chirochka , на сообщение « Спасибо :flower: »
кармелька
Участник

Цитата:
Сообщение от sasa35 Посмотреть сообщение
Девушки,
вам бы к нам в Италию!
У нас лет до 30 - дети, потом лет до 40 - моложежь.
Потом лет до 60 - просто взрослые
А потом.................старости нет, есть "третий возраст"!))))))))))))))

Знакомая девушка в 36 переехала в Италию, оставив шикарное место работы в Москве.
Не сложилось у нее с женихом итальянским, осталась на подработках, постепенно нашла нормальную работу. но не так супер, как в Москве. Я ее спрашиваю: а имело ли смысл? А она мне: я там тетенька, а тут - девушка! Хочу вторую молодость!

И верно! В Италии в 40 лет по дискотекам ходят, многие еще не женаты ни разу и только еще думают о детях!
В 20 лет - малыши, они в 19 только школу среднюю кончают!
может махнем в Италию да на дискотеку?

Цитата:
Сообщение от самая самая Посмотреть сообщение
он пообещал сам приготовить
рецептик дашь потом

Цитата:
Сообщение от БэйбиБум Посмотреть сообщение
а я все мечтала-мечтала на фитнесс сходить, даже перевелась с аптекарсокго на дыбенко, чтоб Аника родичам оставлять, в итоге вот уже 3-й месяц, как не собраться. Я нашла такой выход- скачала в контакте видео с 20-минутными тренировками, и делаю каждый день, на радость Анику

Я вот все хотела кого-нибудь спросить, бывает ли такое, что хочется мелкого отлупить, видимо бывает ))))))
У меня тут пес такие финты выделывать начал, я все его хвалила, что он не ревнует, а он стал в последнее время ждать, когда Аник уснет, и начинает выть. АНик просыпается в дикой истерике, которую никак не остановить!!!! У нас из-за этого ночной сон уже сместился, потому что АНик днем не высыпается (она и так у меня спит днем всего 2 раза по 40 минут). В общем вчера я его выбросила на лестничную площадку и не впускала 2 часа, гада!! Он стоял, скулил под дверью. Вот реально удавить хотела
А муж смотрел на все это дело и говорит такой, типа Анику "вот, смотри маленькая, маму злить нельзя, она может и тебя прогнать". Неужели можно так разозлиться на ребеночка?
у меня тоже песик Орхидея петербургская так он лает когда муж ключом дверь открывает...типа охранник лилипут .. я уж и не знаю как его отучить от этого дела тут подсела на дискавэри программа с Цезарем Милано но что то пока не нахожу подходящего сценария под моего Доги)))
а этой фразой твой муж мне напомнил моего когда я кота своего прогоняю от мелкого
Цитата:
Всем привет !

Всех именинников с датой

Мы сегодня были в очередной раз у кардиохирурга - нам сняли диагноз порок сердца
Порок этот нашли почти сразу после рождения, отправили прямо из роддома в 1 ДГБ на консультацию. Делали уже 3 раза УЗИ сердца и вот сегодня сказали, что дырочки наши сами закрылись.

Я, конечно, умом понимаю, что если бы неонатолог не услышал шумы в роддоме, то порок этот сам бы прошел и мы бы о нем может и не узнали. Педиатр участковая толком и не слушала наше сердце, а мы про порок ей и не говорили.
это радует!!! хорошо что все хорошо

0 мес 3550гр 53см, 1мес 4318гр 56см,2мес 5444гр 60см,
3мес 6380гр 63см,4мес 7300гр ? см (28.01-рост 67см)
5мес 7920гр 70см,6мес 8420гр 72см садимся сами)))
7мес 8800гр 74см,
Я Юля
кармелька is offline  
Старый 28.01.2011, 20:03
ответ для chirochka , на сообщение « Всем привет ! :flower: Всех... »
Flintik
Участник

Цитата:
Сообщение от svety04 Посмотреть сообщение
Девочки, привет эПОПея с моей грудью продолжается. Застой который образовался еще на прошлой неделе так и не ушел полностью. Сегодня была у мамолога. Медсестра пыталась расцедить мне грудь, вроде бы полегче стало но полностью уплотнение не уходит. Сделали УЗИ-мастит не подтвердился. Мамолог говорит что видимо с железами у меня были и раньше проблемы типа только я об этом не знала а сейчас лактостаз спровоцировал такой отек и что он может не пройти до конца кормления. Короче я так и не поняла в чем суть. Пока сказал продолжать расцеживаться+ ношпа 3 р в день( типа снимает спазм и отек) хотя у меня ничего не болит+порекомендовал походить на ультразвук, который вообщем-то может и не помочь... Еще расстроилась что в другой груди на УЗИ обнаружились кисты о которых я соответственно тоже никогда не знала и они меня пока не беспокоят. Девочки кто-нить ходил на ультразвук? Стоит-не стоит?
Пусть всё скорей пройдет!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Aska_Gorod Посмотреть сообщение
да уж. стоит погулять с ребенком сходить, а потом весь вечер читать можно
+ 1

Цитата:
Сообщение от mama Olga Посмотреть сообщение
девочки, а кто нибудь принимает из бифидо или лактобактерин, ну или что то из этой серии?
мы пили бифидумбактерин с рождения до месяца

Цитата:

Это просто супер-супер новость!!!!!!!!
От всей души поздравляю!
А у кого узи делали? В 1 ДГБ?

Окся, твои посты всегда льются как песня! Спасибо за позитив!
Старый 28.01.2011, 20:15   #25548
kressy
Элита

chirochka, классная какая новость у Вас! ПОздравляю!!!!

Блин, как я в Смике термобелье пропустила... Мне очень надо.
kressy is offline  
Старый 28.01.2011, 20:15   #25549
Выбражуля
Активный участник

Алла,поздравляю со снятием диагноза!умнички!
Выбражуля is offline  
Старый 28.01.2011, 20:16
ответ для sasa35 , на сообщение « Девушки, вам бы к нам в Италию! У нас... »
сладкая N
Элита

Цитата:
Сообщение от Florecita Посмотреть сообщение
Ириш, я вот себе как раз заказала один с Вики - прям балахон и длинный до пят)) только грудь все в "облипку" - если не похудеет то даже не прилично как-то с тАААкой )))))
Вот и мне такой надо. Я загорать боюсь!
Цитата:
Сообщение от sasa35 Посмотреть сообщение
Девушки,
вам бы к нам в Италию!
У нас лет до 30 - дети, потом лет до 40 - моложежь.
Потом лет до 60 - просто взрослые
А потом.................старости нет, есть "третий возраст"!))))))))))))))

Знакомая девушка в 36 переехала в Италию, оставив шикарное место работы в Москве.
Не сложилось у нее с женихом итальянским, осталась на подработках, постепенно нашла нормальную работу. но не так супер, как в Москве. Я ее спрашиваю: а имело ли смысл? А она мне: я там тетенька, а тут - девушка! Хочу вторую молодость!

И верно! В Италии в 40 лет по дискотекам ходят, многие еще не женаты ни разу и только еще думают о детях!
В 20 лет - малыши, они в 19 только школу среднюю кончают!
Вот здорово! Это мне подходит! У меня только наоборот получается, сейчас дети подрастут и гулять!
с одной стороны хорошо детей позже заводить - умнее уже- больше им дашь.
а с другой - я так рада что у меня такой взрослый сын - никто и не верит, думают я с Гошкой-молодая мама.
сладкая N is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск