Дружные мамы шустрых МАЙчат резво по кнопкам зимою стучат ! Май 2010! - Страница 960 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.01.2011, 00:53
ответ для Soti , на сообщение « а у нас никаких скидок и вчера закрыт... »
Феялка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Soti Посмотреть сообщение
а
а еще вот, страшная статья про АКДС..подруга нарыла
Держите меня семеро...

Люд, демисезонку лучше не Керри брать, а мембрану. Ну если ты планируешь сразу на весну и осень. Потому что осенью уже по лужам шлепать будем.
Феялка is offline  
Старый 29.01.2011, 00:54
ответ для Lagufka , на сообщение « чудо!!!:love::love::love: »
KsushaS
Участник

Цитата:
Сообщение от Викусёна:) Посмотреть сообщение
Оживились. Алина с 38,2 балтает безумолку, обнимается. Сергуша 37,1 (после нурофена) ползает по дивану, и прыгает. Я то думала, что заснут оба. Ладно, посмотрим на завтро, успокаивает, что температура сбивается.

Спасибо!
Да, я и ещё пару девочекА какое время было!!!!!!!!!! Ты помнишь? Год назад пузатиками ходили а скоро наши ношками вовсю топать будут. Как приятно вспоминать. 4-го числа, в июне было тапло и сухо....хочу туда, в лето.
Вот и хорошо!
Да. Чудесное время было, скучаю мои роды тоже было лето! так интересно было, приятно волнительно, впервые
Кстати М. у меня тож нет

Цитата:
Сообщение от Бамбураш Посмотреть сообщение

В общем у нас какая то тонкая претонкая клеёнка.в вологде купила.потом общая простыня.Затем впитываюая одноразовая фигня,потом фланель.Он в трусах.
Это мы так засыпаем!Подготавливаю на ночь пелёнки,трусы,и рубаху если вспотеет,кладу в углу кровати.
И что происходит ночью одному Богу известно!
С каждым днём писаем всё меньше.Иногда вообще не писает!А иногда только и меняй!Днём то не писает совсем!
Последнее время и без трусов спать можем!Это вообще замечательное проветривание!Как то не оказалось под рукой в нчи трусов,описаные сняла,и так и спал дальше.Вот теперь практикуем периодически!
Вот мы попой так не потеем как верхом!И у нас это зависет от многих составляющих!В чём,на чём.температура,состояние физичесое.материал всего!Из одеял,ему больше всего подходит наше большое икеевское.так в троём и спим.А куча маленьких накупленных днём пользую.

держись!
сколькож раз ты одеяло меняешь бедолага....

Кирилл 24.05.2010
KsushaS is offline  
Старый 29.01.2011, 00:56   #9593
GaZelka
Мега-элита

Девы, сегодня купила хлопья нордик и мюлюн парас... сделала на ужин кашу гречневую. смолола в блендере. Какая гадость получилась жуть... я сама доедать такое не захотела, хотя в хлопьях не смолотая каша вполне себе вкусная. Майя достаточно много съела, но под конец рвотный рефлекс был, мы перестали давать. Млин... неужели придется пока на детских кашах плотно сидеть.
GaZelka is offline  
Старый 29.01.2011, 00:57
ответ для KsushaS , на сообщение « Вот и хорошо! Да. Чудесное время было,... »
Феялка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от KsushaS Посмотреть сообщение
Вот и хорошо!
Да. Чудесное время было, скучаю мои роды тоже было лето! так интересно было, приятно волнительно, впервые
Кстати М. у меня тож нет

сколькож раз ты одеяло меняешь бедолага....
Я тебе в Контакте стукнулась!
Феялка is offline  
Старый 29.01.2011, 00:58   #9595
Soti
Участник

Цитата:
Сообщение от Викусёна:) Посмотреть сообщение
А М уже у многих? Я пока кайфую без них.
раза три уже были(((

Цитата:
Сообщение от GaZelka Посмотреть сообщение
У меня горе - мой сериалЬ закончился эхх... как пережить, мне будет его не хватать. Начинала смотреть еще по-моему до Б.
Маргоша то?)) у меня тоже ломка

Цитата:
Сообщение от Аленка-Рон Посмотреть сообщение

Цитата:
Сообщение от Lagufka Посмотреть сообщение
Щас повеселю:
молодчина Катумба)) я хотела горшок купить, мужа сказал рано! написано в 1,5 приучать и будем в 1,5

Цитата:
муж пришёл с работы,у него под 38.И как старый дед кряхтит,помирает блин!Попросила почистить картошку так такой вид скрючил,как на смертном одре!Попросила с ванькой 5 минут полежать,мол чаю хоть за вечер выпью.а то зуб довылёзывает,день атас!Так он хватаясь за все места побрёл!Думала хоть игрушки и пол уберёт!ХУ!В итоге за 5ть минут почистила порезала мясо.прибежала убрала пол и игрушки.Что у мужиков за пестня то такая!Ничего что я с температурой,и болею 3тий день?!А сегодня ещё эти зубы!и спал 3 раза вися на груди по пол часа!А остальное время у меня как в тумане!АТАС!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку!

Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия...
Soti is offline  
Старый 29.01.2011, 00:58   #9596
KsushaS
Участник

Цитата:
Сообщение от Hаталка Посмотреть сообщение
Наташа,ппамперс тройка-это конечно жестко но ты не ругайся!
а у старшего прям какойто страшный кашель был?или так кхекал периодически?
Да,про памперсы. жаль писю?попу. без них попробовали в болезнь,так и одевать не хочется. но мы и до этого активно днем голопопили пока колготки чистые не заканчивались
ночью писает в 2-4 ночи,потом утром в 8.
вернее у нее предупредительный сик. все не фурит сразу. сикнет-я просыпаюсь,хватаю ее и бежим писать. меняю сикнутую пеленку и до утра.
не напряжно. если учесть,что все равно ночью встаю сиську поменять,ну и памперс раньше меняла. теперь пеленку. если так и будет дальше-то ничего сложного.

Наташик,вот Янка стала потеть именно как пеленку постелила.
спс что расписала все. понял.
Мужи -да!они такие! забей! я тоже с темпой скакала,даже не мерила. правда когда маму вызвала в помощь,то расслабилась немного.
Лена! Катя-прелесть! а ты издеваешься! ребенок делом занят,а ты ей рожки одеваешь!
а про просится-это ты шепотом говори!
почему же жестко мы еще 3 носим

Lagufka, вот мой бы так сидел, емуж вечно куда-то надо куча дел, на горшке не удержишь

Кирилл 24.05.2010
KsushaS is offline  
Старый 29.01.2011, 00:58
ответ для GaZelka , на сообщение « Надь, Маргоша сериалЬ »
Цуцик
Элита

Цитата:
муж пришёл с работы,у него под 38.И как старый дед кряхтит,помирает блин!Попросила почистить картошку так такой вид скрючил,как на смертном одре!Попросила с ванькой 5 минут полежать,мол чаю хоть за вечер выпью.а то зуб довылёзывает,день атас!Так он хватаясь за все места побрёл!Думала хоть игрушки и пол уберёт!ХУ!В итоге за 5ть минут почистила порезала мясо.прибежала убрала пол и игрушки.Что у мужиков за пестня то такая!Ничего что я с температурой,и болею 3тий день?!А сегодня ещё эти зубы!и спал 3 раза вися на груди по пол часа!А остальное время у меня как в тумане!АТАС!

В общем у нас какая то тонкая претонкая клеёнка.в вологде купила.потом общая простыня.Затем впитываюая одноразовая фигня,потом фланель.Он в трусах.
Это мы так засыпаем!Подготавливаю на ночь пелёнки,трусы,и рубаху если вспотеет,кладу в углу кровати.
И что происходит ночью одному Богу известно!
С каждым днём писаем всё меньше.Иногда вообще не писает!А иногда только и меняй!Днём то не писает совсем!
Последнее время и без трусов спать можем!Это вообще замечательное проветривание!Как то не оказалось под рукой в нчи трусов,описаные сняла,и так и спал дальше.Вот теперь практикуем периодически!
Вот мы попой так не потеем как верхом!И у нас это зависет от многих составляющих!В чём,на чём.температура,состояние физичесое.материал всего!Из одеял,ему больше всего подходит наше большое икеевское.так в троём и спим.А куча маленьких накупленных днём пользую.

держись!
Скорейшего вам всем выздоровления! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мужу айяйяй
ну уж вот такие они большие детки, хотя порой жутко бесят

да, непросто все у вас со снами
хотя, возможно, при СС это проще
главное, что Ванюшиной попке получше!

Цитата:
Сообщение от GaZelka Посмотреть сообщение
Ален, маргоша
Ага, понятно!
что-то я им не прониклась - не смотрела совсем

Накачай себе чего другого!

вот тут
http://vkontakte.ru/club11912126
есть альбом с фильмами про беременных и пр деток - выбираю там кино, когда смотреть нечего

Цитата:
Сообщение от Lagufka Посмотреть сообщение
пока помню.
Про бодики из Ашана.
На 1,5 года нам ток-ток. На 2 года нууууу маааленький запасик. Вот.
и что же Катя будет через полгода носить?!
Старый 29.01.2011, 00:59   #9598
Фанта
Участник

Цитата:
Сообщение от Hаталка Посмотреть сообщение
Наташа,ппамперс тройка-это конечно жестко но ты не ругайся!
а у старшего прям какойто страшный кашель был?или так кхекал периодически?
Да,про памперсы. жаль писю?попу. без них попробовали в болезнь,так и одевать не хочется. но мы и до этого активно днем голопопили пока колготки чистые не заканчивались
ночью писает в 2-4 ночи,потом утром в 8.
вернее у нее предупредительный сик. все не фурит сразу. сикнет-я просыпаюсь,хватаю ее и бежим писать. меняю сикнутую пеленку и до утра.
не напряжно. если учесть,что все равно ночью встаю сиську поменять,ну и памперс раньше меняла. теперь пеленку. если так и будет дальше-то ничего сложного.
кашель сначала дня три был почти никакой пока темпа.. потом жуткий и постоянный в течение суток.. потом на спад.. а последнюю неделю из двух болезни мокрый редкий хорошо откашливающийся..
ничего себе я лишний раз трогать её боюсь чтоб спала.. даже во время ночного кормления не переодеваю памперс.. лишь бы не проснулась.. что то днём вобще не расслабляюсь - для меня ночной сон это всё!!
Старый 29.01.2011, 01:01
ответ для GaZelka , на сообщение « Девы, сегодня купила хлопья нордик и... »
GaZelka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Феялка Посмотреть сообщение
Держите меня семеро...

Люд, демисезонку лучше не Керри брать, а мембрану. Ну если ты планируешь сразу на весну и осень. Потому что осенью уже по лужам шлепать будем.
Она не протекает что ли? Видела там и мембрану тоже
Старый 29.01.2011, 01:04
ответ для GaZelka , на сообщение « Она не протекает что ли? Видела там и... »
GaZelka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Цуцик Посмотреть сообщение
Накачай себе чего другого!

вот тут
http://vkontakte.ru/club11912126
есть альбом с фильмами про беременных и пр деток - выбираю там кино, когда смотреть нечего
Спасибо большое! Посмотрю

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск