| |
|
29.01.2011, 13:14
|
|
|
Старожил
|
Всем привет! Люда,с восьмерочкой поздравляю!!!!!! Здоровья и хорошего настроения!!!!
|
|
|
29.01.2011, 13:15
|
|
|
Старожил
|
Деушки,а что делать,если деть стал в кроватке вставать и пытаться перевешиваться через бортик???? ведь навернется так,а? опускать совсем низко?
|
|
|
29.01.2011, 13:19
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Бамбураш
Да!Даже во сне! 
Мы ходили без памперса днё,но спали с памперсом!А наш дерматит исчез только когда проспали ночь без памперса!Теперь так и живём!Только на улицу!
|
так!поподробнее!
дерматит где был/? везде? получилось на памперс? как выглядил?
как спите? у нас за ночь памперс полный и под утро она какает!!!!(ну если вообще какает в этот день)
и спим мывместе, перекладываясь с сиси на сисю раз 5, какже это????
|
29.01.2011, 13:20
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от kukrushka
Деушки,а что делать,если деть стал в кроватке вставать и пытаться перевешиваться через бортик???? ведь навернется так,а? опускать совсем низко?
|
дно кроватки переставить на самую низкую точку?м
про глаз тут прочла -
Цитата:
|
Зачастую, глаз начинает дергаться по причине нервоза, хронического или острого. Лечение необходимо начать с избавления от психотравмирующей ситуации, в большинстве случаев этого бывает достаточным. Помимо этого, на время следует сократить время работы за компьютером. Советую, все же пойти на прием к неврологу, если в течении недели – 10 дней глаз не прекратит дергаться.
|
ну и кого мне исключить??? Лесенка?? 
и
Цитата:
1) Постараться успокоиться. Знаю, что порой сделать это очень трудно. Но помните, дерганье глаза может стать не последним разболтавшимся винтиком вашего здоровья. Поэтому, возьмите себя в руки. В этом помогут разные успокоительные настои, например, валерианы.
2) Жизненно необходимо высыпаться. Укладывайтесь спать пораньше. Если есть возможность, делайте небольшую передышку в течение дня, подремав минут 10-15.
3) Выполните такое упражнение:
Закройте глаза с усилием, стараясь максимально напрячь веки, сделайте вдох-выдох, откройте глаза. Повторите это упражнение 5 раз.
Если оно не помогло с первого раза, то чуть позже проделайте все тоже еще раз.
4) Попробуйте «проморгаться», т.е. в течение минуты моргайте как можно чаще.
5) Если глаз так и продолжает дергаться, то следует обратиться к врачу. Возможно, может потребоваться более серьезная помощь, поэтому, чем раньше начнется лечение, тем лучше.
|
 интересная ситуёвина вырисовывается
|
29.01.2011, 13:37
|
|
|
Активный участник
|
Наташа, градусник-выкинь,ну не вызывать же спецбригаду. главное вымой все хорошенько!!!
девы,главное,есть же люди,которые покупают пропуск за 25 штук! 
Катя,@@! глазу!
Ира,Янка еще дня три канючила после темпы! держитесь!@@!
Таня,с достижениями! а если поставить на четвереньки,то стоит?
|
|
|
29.01.2011, 14:03
|
|
|
Элита
|
Галю с Женей с 8осьмеречкой!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от kukrushka
|
мы уже опуститили
Цитата:
Сообщение от GaZelka
Йоптить! Только мужа похвалить хотела тут, а он за ребенком не уследил, упала с дивана... а он уснул((
|
айайай мужу
Цитата:
Сообщение от Бамбураш
куда градусник ртутный разбитый девать?
|
ой
Цитата:
Сообщение от Калёсик
|

моя краса встает везде, где только можно)))
покажемся сидя)))
|
29.01.2011, 14:09
|
|
|
Активный участник
|
Маринка-картинка
о! забыла! сбылась таки мечта моей мамы. пока я где-то отвлекалась,она дала Яне кусок сала  Яне понравилось!
|
|
|
29.01.2011, 14:17
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от кокетка
Ирин, ну, может плохо Аришке ещё, вот и капризулит...скоро всё должно пройти!!! даю установку!!  @@@@@
|
может и так, только когда ее не трогаешь, спать не начинаешь укладывать - она в принципе довольна  сидит болтает.... Вот есть же на свете счастливцы, у кого дети сами засыпают на игровых ковликах, в стульчиках для котмления и тд и тп...  вот только это не по нас
Цитата:
Сообщение от Бамбураш
|
вылез??? и конца этим зубам нету
Цитата:
Сообщение от FeaKaty
Что то у меня глаз сильно дергается (над глазом)
и все чаще и чаще
Мои поздравлялки!!!

|
Катюш. у меня так дергался 2,5 недели  не знала чем уж по нему ударить, чтоб прикратил - так напрягало!!!!
Цитата:
Сообщение от kukrushka
|
Конечно!!!! я вообще не стала дожидаться когда она у меня начнет постоянно вставать, опустила,когда начали появляться первые попытки  - от греха подальше
Цитата:
Сообщение от Rina_spb
Галю с Женей с 8осьмеречкой!!!!!!!!!!!
моя краса встает везде, где только можно)))
покажемся сидя)))

|
точно красавица  
Девочки, поздравляю ваших дочек Женечку и Майячку с 8месяцами     
Цитата:
Сообщение от Hаталка
Ира,Янка еще дня три канючила после темпы! держитесь!@@!
|

29.01.2011, 14:19
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Hаталка
Маринка-картинка
о! забыла! сбылась таки мечта моей мамы. пока я где-то отвлекалась,она дала Яне кусок сала Яне понравилось! 
|
 Янка-гурманка
29.01.2011, 14:22
|
|
|
Активный участник
|
Ира,а у нас начала зубам нету.
Янка-хохолка!
|
|