| |
|
29.01.2011, 13:51
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от kressy
ПОлина, на счет Димки - не знаю, просто ужас. Ложится спать обычно в 0часов, засыпает в полпервого. МОжно его загнать в постель в 23 или даже раньше, но заснет все равно в полпервого... А вчера вообще ужас была (может, погода, может из-за того, что Рита плакала) - заснул уже во втором часу... Дневной сон отменять не помогает, утром поднимать раньше тоже не помогает... У невролога были летом, всякие УЗИ и т.д. делали, сказали, что все нормально.... Так что остается только смириться... Надеюсь, пойдет в сад в следующем году, будет рубиться раньше...
|
Наташа, а Диме сколько сейчас?
У нас с Лилей тоже беда... тоже с медицинской стороны все нормально... но заснуть раньше 23 не может... если днем не спит, то в 21-22 может вырубиться... а так пока не умается совсем не успокоится... причем мы же в сад в полвосьмого встаем... не высыпается вроде... а все равно вечером бесячка начинается...  кранты просто! Я уже спать хочу, а у нее веселье... ну или капризы... тут уж как повезет....
29.01.2011, 13:53
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от kressy
У нас у Димы костюм есть - штаны и брюки непромокаемые. Вещь именно для загородных выездов, когда в любую погоду на улице. Но вот когда бегает - то внутри весь потный. Но у меня Дима очень активный товарисч, ходить не умеет - только носится.
|
Не потеют
1) в мембране
2) если с дырками проветривающими (у куртки есть дыржки под мышками и еще в некоторых местах)
3) если реально холодно. Например, летнюю куртку вы одеваете при +10
4) если сидеть и не шевелится на улице (не в помещении)
|
|
|
29.01.2011, 13:54
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ЯнЬча
у меня тоже носится.. ходить не умеет
два шила в заднице.. не одно...
но все равно не потеет..
хотя нет - вспомнила - у него голова может вспотеть... если жарко одет и носится - а вот тело почему-то нет... у меня таже фигня... я вот лопатой работаю на улице нынче (в смысле добровольно) - парковку чищу - ради фитнеса - короче - тело сухое, а голова МОКРАЯ - так, как будто я ее только что под кран сунула... абсолютно мокрые волосы - аж течет...
уж не знаю почему...
|
Ну рассуди сама: если прорезиненная или какая другая недышащая вещь, как в ней можно при движении не вспотеть?
|
|
|
29.01.2011, 14:03
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от самая самая
|
11ый участок..педиатр увидела якобы на снимке
|
|
29.01.2011, 14:05
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ohara
|
я пас, мы уезжаем с 5 по 12.
Цитата:
Сообщение от Ohara
Наташа, а Диме сколько сейчас?
У нас с Лилей тоже беда... тоже с медицинской стороны все нормально... но заснуть раньше 23 не может... если днем не спит, то в 21-22 может вырубиться... а так пока не умается совсем не успокоится... причем мы же в сад в полвосьмого встаем... не высыпается вроде... а все равно вечером бесячка начинается...  кранты просто! Я уже спать хочу, а у нее веселье... ну или капризы... тут уж как повезет....
|
Диме 3,2 сейчас... днем спать не укладывать - не вариант, так как он вообще не в себе тогда вечером
Цитата:
Сообщение от sasa35
Не потеют
1) в мембране
2) если с дырками проветривающими (у куртки есть дыржки под мышками и еще в некоторых местах)
3) если реально холодно. Например, летнюю куртку вы одеваете при +10
4) если сидеть и не шевелится на улице (не в помещении)
|
я знаю  Я ему непромокаемое надеваю, только если мы в лесу с палатками, льет реальный дождь, а ребенку надо по улице шариться
|
29.01.2011, 14:08
|
|
|
Участник
|
|
|
29.01.2011, 14:17
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от kressy
Диме 3,2 сейчас... днем спать не укладывать - не вариант, так как он вообще не в себе тогда вечером
|
А! Я вспомнила, Лиля с Димой ровесники же... чуть ли не день в день по-моему....
Может это возрастное? Я уже прямо не знаю как справляться с ней....
29.01.2011, 14:18
|
|
|
Старожил
|
Дашуля, с хорошими вас новостями!  Слава богу, что ничего не подтвердилось!
29.01.2011, 14:25
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Маруча
ох, Александра, хочу сервиз Villeroy & Boch Cellini
мне как раз в новую квартиру надо!!!
а как он доедет??? не разобьется??? а сколько доставка стоит?
пы сы: читаю кусками..
|
мне посчитали в районе 630-650 все вместе.
Цитата:
Сообщение от D.Alexandra
Наташа, с возвращением!!!!
Маша, у меня там еще набор красивых столовых приборов ВМФ куплен и еще по мелочи- мне Катя общую сумму сказала
А вообще, как написала моя хорошая знакомая сегодня- нам бы в штаты на шоппинг на неделю, мы бы пришли в большоооой магазин и попросили бы у них политическое убежище)))))
|
Саша у тебя дешевле. дай контакт твоей Кати плз..
29.01.2011, 14:26
|
|
|
Участник
|
Аня, Ян Львович странный человек ему действительно надо в горло вцепиться - тогда расскажет.
Я спрошу в вскр кому еще можно показаться...
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|