| |
|
30.01.2011, 22:40
|
|
|
с орбиты
|
Ален, про сушки.
Может куском подавться, крошку вдохнуть. Либо целиком в рот запихнуть.
Я сейчас уже не даю, тк зубы. На раз-два раскусит.
Сегодня шкуркой от мандарина подавилась. Еле растрясли, пальцами залезла ей глубоко в рот, Катя таак напугалась. Потом просто вырубилась.
|
|
30.01.2011, 22:44
|
|
|
Мега-элита
|
Кстати,вы заметили,я снова с вами!!! я нашла проблему в компе,проконсультировалась с мужем Наташи,и вот она...тута я 
Цитата:
Сообщение от GTA
Тогда,договорились. Муж одобрил 
|
 Пошла вещи собирать
Цитата:
Сообщение от Lagufka
Ален, про сушки.
Может куском подавться, крошку вдохнуть. Либо целиком в рот запихнуть.
Я сейчас уже не даю, тк зубы. На раз-два раскусит.
Сегодня шкуркой от мандарина подавилась. Еле растрясли, пальцами залезла ей глубоко в рот, Катя таак напугалась. Потом просто вырубилась.
|
Мой неделю назад подавился так,и его вырвало ей потом дважды,больше мандаринки не получал...да и тогда как говорится бабуля подсунула  
Лена,сколько в итоге у вас зубьев?
|
|
30.01.2011, 22:45
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Hаталка
Галя,мы только опосля 10го дома! мы у свекрови тусим!
Наташка! Уруру!
с поездкой вас! жаль что не покупались!!! но это ерунда!
главное отвлеклись!
жаль машину 
а поподробнее про приключения в самолете? и как вы умудрились из коляски РП дважды выронить?! 
|
Уруру даже два раза  Тебя вообще случилось вспоминать постоянно - привязалось ко мне твоё (вернее, не твоё, но ко мне привязалось от тебя  ) выражение омайгадэбл... Теперь боюсь, что у РП первым словом будет именно омайгадэбл 
Приключения в самолёте практически все благодаря мне... Самолет у нас был по расписанию в 3.05 ночи, потом его на 4.45 перенесли (заранее), так что собиралась я весь день. Часов в 11 вечера мне вдруг вспомнилось, что для Египта нужен загранпаспорт, который я не видела почти год, с последней поездки в Эстонию. Думаю, паспорт у мужа, он очень ответственно к документам подходит, звоню ему (он на работе еще), он делает круглые глаза и открещивается от любых контактов с моим паспортом. Залезла в ящик с документами - нетути... Меня прошибло холодным и горячим потом, пошла на поиски. Минут через 10 обнаружила в очень нестандартном месте с финской визой, страховкой и фотографиями - как в апреле в прошлом году сделала финскую визу, так и засунула туда паспорт 
Дальше хуже... мы покупали тур у подружки, у нее турфирма своя, но бронировали все в последний момент, и она сама в отпуск улетала, короче, оформляли все в суматохе. А я же очень внимательная и сообразительная - когда забирала ваучеры и авиабилеты не стала проверять, что там написано. Правда, одним глазом увидела, что у меня и у мужа стоит одинаковая дата рождения на одной из бумажек (его), но мысль тут же убежала, никак меня не побеспокоив. Часа в 2 ночи муж пакует чемоданы и документы, со свойственной ему скрупулезностью проверяет все бумажки и интересуется, а почему это у нас в ваучере и авиабилетах с ним абсолютно одинаковые паспортные данные и дата рождения. Выяснилось, что в турфирме при оформлении напутали, а я не проверила. Позвонили в Пегас, нам там не особо сочувственно посочувствовали, что вряд ли мы улетим, и посоветовали с утреца идти в нашу турфирму искать варианты возврата хоть каких-нибудь денег. Позвонили в авиакомпанию, они посочувствовали более искренно и посоветовали все-таки съездить в аэропорт, может, пропустят, т.к. летим чартером. Собрали вещи, поехали в аэропорт (у меня уже была полная готовность не расстраиваться, если не улетим, как-то много всяких было необычностей перед вылетом). На регистрации в итоге не заметили, что у нас одинаковые паспортные данные, так что на рейс зарегистрировали. Отошли, проверяем - мы покупали РП отдельное место, а на регистрации этого не заметили, дали без места посадочный РП. Пошли разбираться, выбили себе место в другом конце самолета, потом менялись.
Дальше на паспортном контроле предъявляем загранпаспорта, а с нас требуют свидетельство о рождении РП или его нотариально заверенную копию, которое (естественно для этой поездки) дома, но без которого за границу выпустить нас не имеют права, т.к. в загранпаспорте не написано, что РП наш сын. РП щас проснулся, некогда описывать подробно, но прополоскали нам там мозг по полной программе, после чего девушка практически в бешенстве "под её ответственность" проштамповала паспорта и отпустила лететь.
ЗА ГРАНИЦУ С РЕБЁНКОМ ВСЕГДА БЕРИТЕ С СОБОЙ СВИДЕТЕЛЬСТВО О РОЖДЕНИИ ИЛИ ЕГО НОТАРИАЛЬНО ЗАВЕРЕННУЮ КОПИЮ!!!   
По сравнению с этими мелкими неприятностями в полете туда РП был просто душкой. проспал процентов 70 времени. Обратно он спал меньше, барагозил больше, так что было немного сложнее, да еще мама сообразительная черносливом накормила, а в туалете пеленальных столиков, естественно, не было  Но в целом я зря больше всего боялась за обратный перелёт 
Потом еще про викториюсикрет и возврат денег за платье расскажу
|
|
|
30.01.2011, 22:46
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Hаталка
Таня,про пидорить бассейн-это ж тыдыщ.
|
ещё какой тыдыщ  прям тыдыщище  ...никакого фитнесу не надоть...вода-то из ручья...зацветает, собака  ...
Цитата:
Сообщение от Lagufka
|
 держись,Ленка! сегодня у многих была таксебеночка...
Цитата:
Сообщение от Hаталка
а я наоборот устаю от шоппинга,вернее от магазов.тк чаще всего ничего и не покупаю,а доолго-дооолго брожу и мне ничо не нравится.
|
вот и я в последнее время стала за собой это замечать  решила, что старею
Цитата:
Сообщение от Lagufka
обезболиватели не помогают
а еще сегодня мужнин ДР праздновали. Готовка, гости...ууууу...
|
30.01.2011, 22:50
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Феялка
А это под Лугой - Ленобласть. Там дача свекров и там летом ещё сестра мужа с семьей. А мы все ниак решицца не можем, где строиться - то ли там где у нас сейчас участок, то ли продать его и строиться рядом с родителями... 
|
если с родителями отличные отношения почему бы и нет? вместе веселее будет и праздники там всякие будете потом отмечать 
Цитата:
Сообщение от Romanika
А вот и мы! Всем ОГРОМНЫЙ привет от соскучившихся!    Надеюсь, у всех всё ок 
Мы (на редкость вовремя) успели слетать в Египет и вернуться, так что понедельника, когда придется остаться с РомПалычем одной, жду со смешанными чувствами  Щас время есть только на краткое содержание:
- долетели туда-обратно с приключениями, но РП тягу к перелетам отбить не успел
- РП немножко потемпературил по прилету, скорее всего из-за зуба. Вёл себя по-разному, но пару спокойных дней я успела урвать  Начал вставать, падать и биться головой  Родители тоже добавили несчастному ребенку - уронили по разу из коляски и со стола   
- в море искупались по 1 разу - я на глубине по колено, остальные на дайвинге. Море было закрыто из-за акул
- я поучаствовала в эротической фотосессии и выяснила, что с эротизьмом у меня не очень 
- привезли на всех 10 кг лишнего веса, из них 7 кг у мужа сестры 
- прошли по лезвию ножа - все, кроме меня, на экскурсию в Каир съездили за день до начала волнений
- после возвращения нам немножко досталось за отдых - у папы, который встречал сестру с семьей в Домодедово (  ) захлопнулась работающая машина, когда он вышел обнять родственников  Они, естественно, были без верхней одежды, пришлось попрыгать... А мне на машину вчерась снег сбросили, помяли крышу, капот и стекло до кучи разбили.
В общем, за всё надо платить... Но следующего отпуска все равно хочу и жду
Света (Soti), СПАСИБО ОГРОМНОЕ за эрго    Ну ОЧЕНЬ помог! Даш, тебе тоже за советы спасибо 
Попробую чего-нибудь почитать у вас, но лучше бы кратким содержанием
Ах, да! Еще какие-то мутоды взломали мне контакт, пытаюсь восстановить... 
|
Как здорово!!! эротишная фотосессия? заинтриговала
Ну и приключения у вас
Цитата:
Сообщение от Gala83
муж мой в среду на работу пойти должен-можно в среду
завтра с Дашей идем к зубному  . Дайте волшебных кулачков!!!!
меня??? нет, просто почитали с мужем-аж до слез посмеялись!!! решила с вами поделиться!
Ужас
я тож нигде за границей не была... 
|
@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Hаталка
Галя,я все понимаю,что денег жалко и тп. но сарай не так важен,как семейный отдых! жаль что муж не поддерживает тебя!
блин,мы пять лет без шкафов жили,на шмотки ваще практичесски денег не тратим! зато отдых-это святое!
Может вам рассмотреть вариант Италии? мы на троих билеты за 280 евро купили! апарты можно недорого найти! конечно за недорого они и хм не шибко презентабельные будут,но это уже вторично! подумайте! болгарию не сравнить с италией 
и не надо мне про незнание языка.
кстати в болгарию билеты не дешево стоят! многие летают именно через стамбул!
|
Наташа, сараи и беседки это он до кучи, а так его гложет долг за машину. тем более его могут попросить в любой момент
Цитата:
Сообщение от GaZelka
А я прогулялась по детским магазинам в Атмосфере и зашла в Дети. В Атмосфере ничего нет, распродажу почти раскупили. Зато в Детях я купила Лэсси тек  сначала сомневалась, но придя домой очень очень осталась довольна, когда примерили. Надеюсь в нем отходить холодное время весны, осень-зиму. 
А еще муж привез мне пакет пробников мустелы для Майи, там столько всегооо  я ЩаСлива!!!  Кстати, в тему о купании - мне аллерголог посоветовала средства для купания и после липикар (я тут писала уже), и сказала как отче наш этот ритуал надо исполнять каждый день. Вот вопрос.. я не ослышалась, действительно каждый день надо мыть ребенка спец.средствами, чтоб кожа не сохла? Я до этого раз в неделю мыла ее бюбхеном и саносаном и то бывало реже даже 
|
чего за комбез, хвастанись.
мою обычным дет мылом-руки, ноги, голову шампунем
30.01.2011, 22:52
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Hаталка
ой девы,помимо того что после отдыха чувствуешь себя новым человеком,так не забывайте про ожидание чуда! мы купили билеты за полгода и я живу этим!
ну не только этим конечно  но мысль о предстоящем отдыхе очень греет!
Надя,спасибо,дорогая, за кулачки! мы все меньше и меньше кашляем! вирус зараза такой!
а нас сегодня на гербер яблоко с шиповником сыпануло. вот зараза.
Наташик,так как аккуратно притихши ехать? и так доехать надо было почти от икеи и до метро парнас! ехать то 10 минут ! и дорога то кака!по промзоне.
Света,я не такая уж оптимистка:-) тут и правда муж сам себя наказал! в след раз таксо вызовет!
Марина,вам @@! на прививки! а не дешевле выезд на дом прививальщиков,чем такси в оба конца?
Марин,так хорошо еше что у нас не жопа с деньгами. просто они щас очень нужны!планов дофига! и машина опять же! первый взнос с фигаско то надо оплачивать!
вот! Катя,хотела поругать тебя! ну вот как можно жить и знать,что квартиру свою не купишь,заграница не светит и ребенок будет лекарства покупать тебе! сдубусрухнула?!
будет у вас и квартира и отдых,где душа отдыхает,хоть в исландии! ( там кстати очень красиво. очень хочу ) и в старости ты таким огурцом скакать будешь,что любой америкосовской бабке фору дашь!
просто надо желать это для начала!  а там уже зависит от степени желания 
|

ППКС!
да, и поздравляю с билетами!
Цитата:
Сообщение от Romanika
А вот и мы! Всем ОГРОМНЫЙ привет от соскучившихся!    Надеюсь, у всех всё ок 
Мы (на редкость вовремя) успели слетать в Египет и вернуться, так что понедельника, когда придется остаться с РомПалычем одной, жду со смешанными чувствами  Щас время есть только на краткое содержание:
- долетели туда-обратно с приключениями, но РП тягу к перелетам отбить не успел
- РП немножко потемпературил по прилету, скорее всего из-за зуба. Вёл себя по-разному, но пару спокойных дней я успела урвать  Начал вставать, падать и биться головой  Родители тоже добавили несчастному ребенку - уронили по разу из коляски и со стола   
- в море искупались по 1 разу - я на глубине по колено, остальные на дайвинге. Море было закрыто из-за акул
- я поучаствовала в эротической фотосессии и выяснила, что с эротизьмом у меня не очень 
- привезли на всех 10 кг лишнего веса, из них 7 кг у мужа сестры 
- прошли по лезвию ножа - все, кроме меня, на экскурсию в Каир съездили за день до начала волнений
- после возвращения нам немножко досталось за отдых - у папы, который встречал сестру с семьей в Домодедово (  ) захлопнулась работающая машина, когда он вышел обнять родственников  Они, естественно, были без верхней одежды, пришлось попрыгать... А мне на машину вчерась снег сбросили, помяли крышу, капот и стекло до кучи разбили.
В общем, за всё надо платить... Но следующего отпуска все равно хочу и жду
Света (Soti), СПАСИБО ОГРОМНОЕ за эрго    Ну ОЧЕНЬ помог! Даш, тебе тоже за советы спасибо 
Попробую чего-нибудь почитать у вас, но лучше бы кратким содержанием
Ах, да! Еще какие-то мутоды взломали мне контакт, пытаюсь восстановить... 
|
ух, сколько событий 
С возвращением!  как с погодкой то было?
машину, конечно, жалко
Цитата:
Сообщение от Gala83
муж мой в среду на работу пойти должен-можно в среду
завтра с Дашей идем к зубному  . Дайте волшебных кулачков!!!!
меня??? нет, просто почитали с мужем-аж до слез посмеялись!!! решила с вами поделиться!
Ужас
я тож нигде за границей не была... 
|
Даше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Gala83
Даше прописывали, потому как вес не набирала. пили через раз, через неделю вообще забросила... и Элькар пили... толку ноль...
только я с дитем младшим буду!!!
ну эт так... пресс бы покачать, да хулахуп покрутить, а то с августа пылится... и доска для пресса есть. времени нету, все интернет занимает!!!  
а я найти не могу порошочки эти... рядом аптеки обошла все-НЭТУ
я даю, только смотреть надо,, как размусолит-откусит, сразу другую давать! 
|
а нам Элькар хорошо помог! и от Креона толк был
у нас тоже этих порошочков нету - было в запасе 2 штуки, а в аптеках все скупили
и Алтейки тоже нету 
буду дальше свою солодку заваривать
а с прессом и хулахупом аккуратнее - оказывается еще не у всех мышцы сошлись
до доски я точно не скоро доберусь - страшно
зато сейчас сделала 15 минутный комплекс Бодифлекса - будто вагон разгрузила - такое ощущение по мышцам, хотя не вспотела ни разу даже 
посмотрим на результат
но там важна регулярность тренировок!
Цитата:
Сообщение от Lagufka
|
ох, зубки, зубки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
но у вас хоть просвечивают!
мы тоже спали сегодня ужжасно  с ночью, и днем
днем аж 3 раза, аж по полчаса - и тоже все прикладывается на подушки -спать хочет, а не спит   
а еще этот кашель
|
30.01.2011, 22:59
|
|
|
Активный участник
|
Ой Наташ!ну и приключения! суперебл,что привязалось омайгадэбл!
Лена,ты там не падай духом,ага? щас дуй под бочок к своей мадам и отдыхайте! @@! вам на спокойную ночь!
|
|
|
30.01.2011, 23:02
|
|
|
Активный участник
|
Надя,спасибо! билеты давно купили-осталось жилье найти!
а сироп алтея не хочешь давать?
@@! вам от кашля!
|
|
|
30.01.2011, 23:04
|
|
|
Активный участник
|
Галя,про член?
ужас. совсем она моск потеряла. представляете каково той девушке,которой мало того что любимый свитер испоганили,так еще и член из нее сделали. вот как потом в глаза родным и коллегам смотреть? 
а еще каждый раз просовывая голову в горловину,что она будет представлять? это ж свихнуться можно!
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|