| |
|
31.01.2011, 13:27
|
|
|
Элита
|
Девочки,
подскажиет Янус брать 80 или 90 на следующий год? Размер идет по 10 см
60-70-80-90
|
|
|
31.01.2011, 13:28
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от sasa35
Тапочки в Италии существуют!!!!
А про садик другую страшилку расскажу: в некоторых садиках на юге деток заставляют спать, сидя за партами! Положили ручки на парты. на ручки голову и - спите!!!!!!!!!!!!!!!
|
вот это вообще атас!
Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля
Окся,пасиб,что все рассказала
Девочки,я ломаю голову по поводу эмму...ну подскажите,насколько мне сидячка будет нужна на след.зиму?у меня у соседки-подружки дочка,ей сейчас 1,5года, у них нет зимней сидячки,гуляет во дворе на площаке,в магазах и пр берут летнюю. или гуляют на санках.
может все-таки весной эмму продать? сильно хочу бугабу,а оставить эмму и купить бугабу не получается  не очень хочется ремешки затягивать.
как быть?кто что скажет?у кого вторые детки,посоветуйте  СПАСИБО
|
Юль, мы пользовались сидячкой от РОАНА вторую зиму (Диме был год- полтора). Потому что спал он у меня днем только на прогулке в коляске, дома ни в какую. А на легкой прогулке по зиме проехать невозможно. У моей подруги с ребенком так же, дома не спит, только на улице. Поэтому я считаю, что прогулочный блок от мощной коляски по зиме нужен. Не факт, что у тебя Кариша тоже будет дома хорошо спать днем. В такой ситуации, когда надо выбирать, я бы отказалась от легкой прогулки (ну или подешевле что-то нашла бы чисто для поездок).
|
31.01.2011, 13:29
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от sasa35
Девочки,
подскажиет Янус брать 80 или 90 на следующий год? Размер идет по 10 см
60-70-80-90
|
Ты берешь отдельно штаны-футболку или типа слипика? Если слипик, то я бы взяла 80, потому как будет сильно висеть, не удобно. Если раздельный костюм - можно 90, просто первое время подгибать рукава-штанишки...
|
31.01.2011, 13:30
|
|
|
Элита
|
Цитата:
на людях и на сайте-понятно  я имела ввиду именно в наших магазинах. просто интересно,сколько он у нас стоит...даже представить страшно  у них есть глянцевые пуховики, я тоже видела на сайте,я не спорю, просто не все.
я себе оч хотела, думала, с америки подружка пришлет со скидкой хорошей,а скидок так и нет...а за обычную цену не куплю,не имею возможности.
|
Я детский (на Димку) видела в ОРкестре - ценник был в районе 20т.р., со скидкой что-то порядка 12т.р. сейчас. Я бы удавилась
|
31.01.2011, 13:30
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Окся,пасиб,что все рассказала
Девочки,я ломаю голову по поводу эмму...ну подскажите,насколько мне сидячка будет нужна на след.зиму?у меня у соседки-подружки дочка,ей сейчас 1,5года, у них нет зимней сидячки,гуляет во дворе на площаке,в магазах и пр берут летнюю. или гуляют на санках.
может все-таки весной эмму продать? сильно хочу бугабу,а оставить эмму и купить бугабу не получается  не очень хочется ремешки затягивать.
как быть?кто что скажет?у кого вторые детки,посоветуйте  СПАСИБО
|
вот я тоже голову ломаю оставлять ли нам нашу большую коляску или знпкоммым е отдать ( у них в августе ре должен родиться)....
в итоге вроде пока с мужем так решили, что оставим, выставим ей на балкон и если что там ре будет спать днем... может быть....
а сестра мужа мне вообще утверждает, что на санках ребенок замерзнет... хотя я изначально думала что в след. зиму мы уже на санках ездить будем....
31.01.2011, 13:31
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от kressy
вот это вообще атас!.
|
Нет! Вообще атас - это школа, куда берут детей с 5.5 лет, уроки по 2 часа (120 минут) без перемены, и в день спокойно может быть 3 таких "пары" - с 8 утра до 16.00 (с перерывом на обед!)
на из-ру не переодеваются, т.е. дети приходят в спортивном костюме в школу и после физ-ры так и сидят вспотевшие!
А еще в итальянских школах замечательные программы. но полная безнадзорность над учителями! Посему если учитель - дебил, с ним сделать ничего нельзя! У подруги сейчас по физ-ре проходят баскетбол, так у них нет мячей! Они играют в баскетбол с воображаемым мячом! И им ставят за это оценки! За воображаемую траекторию полета мяча!
А еще учебники все глянцевые! И сборники - один учебник на 2-3 предмета.
А тетрадки А4 и бумага плотная.
Ранец в 1-2 классе может весить под 10 кг! А с 3 класса еще больше!
|
|
|
31.01.2011, 13:32
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от kressy
Ты берешь отдельно штаны-футболку или типа слипика? Если слипик, то я бы взяла 80, потому как будет сильно висеть, не удобно. Если раздельный костюм - можно 90, просто первое время подгибать рукава-штанишки...
|
Я хочу взять:
1) боди
2) пижамку такую
http://www.medvegonok.com/index.php?...emart&Itemid=2
3) футболку с длинными рукавами + кольсоны
|
|
|
31.01.2011, 13:33
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от kressy
Я детский (на Димку) видела в ОРкестре - ценник был в районе 20т.р., со скидкой что-то порядка 12т.р. сейчас. Я бы удавилась 
|
Очень дорого ! Я бы тоже не стала!
|
|
|
31.01.2011, 13:38
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от sasa35
Тапочки в Италии существуют!!!!
А про садик другую страшилку расскажу: в некоторых садиках на юге деток заставляют спать, сидя за партами! Положили ручки на парты. на ручки голову и - спите!!!!!!!!!!!!!!!
|

Истинных арийцев воспитывают?
Цитата:
Сообщение от sasa35
просто у каждой страны свои заморочки! Например, в Англии и Германии практически нет школьных столовок! Еду с собой из дома носить надо!
У нас тут в Кзс в америкосской школе столовки тоже нет! Детям даю с собой и завтрак, и обде. Они до 16.00 в школе!
И всюду-то детки выживают! Такие вот они живучие!
|
Дай Бог!) Тоже иногда на эту тему думаю...Столько всяких экспериментов над бедными детками ставят
|
31.01.2011, 13:40
|
|
|
Активный участник
|
Окся, я думаю, что может вариант с образованием в области психологии. Например, Универ) Там образование фундаментальное)) Наверняка, второе высшее без экзаменов....только платно))
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|