Дружные мамы шустрых МАЙчат резво по кнопкам зимою стучат ! Май 2010! - Страница 1027 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.01.2011, 15:09   #10261
manii
Старожил

Олесь, давай к Ире напрашиваться туды)))). А что? Мечты должны сбываться.

Александер 06.01.00 и Глебчик 24.05.10

Если у вас и седьмой блин комом - к черту блины, пеките комочки
manii is offline  
Старый 31.01.2011, 15:18
ответ для jgana , на сообщение « Это типо такой стимул?)))) »
Rina_spb
Элита

Цитата:
Сообщение от jgana Посмотреть сообщение
Это типо такой стимул?))))
типо да)))))чтоб быстрее худелось. то есть пока 5 кг не сброшу - никаких тебе сушей)))))
Старый 31.01.2011, 15:19   #10263
Rina_spb
Элита

ойооойой, Маришенция так упала. жесть. стояла и бабах головой об пол, а стул на нее. ужос.
Старый 31.01.2011, 15:21
ответ для manii , на сообщение « Олесь, давай к Ире напрашиваться... »
GTA
Старожил

Цитата:
Сообщение от Калёсик Посмотреть сообщение
С годовалыми то детьми вряд ли будем отдыхать...хотя их можно оставить с собакойраз она за водой не пойдётЗА детями она любит смотреть,она их всегда в кучке держит,чтобы всех видеть и контролировать.Вот тогда у нас с тобой будет шашлык и пивчагаЯ ХОЧУ ЛЕТА!!!

просто ты написала что СИЛЬНЫЙ кашель.Какой?мокрый,сухой?? кашли то разные бывают,от них разные болезния больщше всего боюсь пневмонии...но это я не про вас конкретно сейчас.а вообще.В кашле я больше всего боюсь именно ее!ибо два года назад мама моя...короче не важно.Просто охарактеризуй кашель
Рокси их таскает или толкает?

GTA is offline  
Старый 31.01.2011, 15:22   #10265
manii
Старожил

Цитата:
Сообщение от Rina_spb Посмотреть сообщение
ойооойой, Маришенция так упала. жесть. стояла и бабах головой об пол, а стул на нее. ужос.
У нас от табуретки после такого пару синяков есть. Без этого никак.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Александер 06.01.00 и Глебчик 24.05.10

Если у вас и седьмой блин комом - к черту блины, пеките комочки
manii is offline  
Старый 31.01.2011, 15:33
ответ для jgana , на сообщение « Всме сумасшедшим и пока еще нет -... »
Бамбураш
Мега-элита

А мы всё ждём врача...
Цитата:
Сообщение от manii Посмотреть сообщение
С добрым, блин, утром!
Ну и ночка былаааааааааааа.
Температура после прививки у нас не поднималась выше 37. Уложились рано, пока я все дела переделала, пока с папой и семками посидела (это он вместо сигарет, а я вместе с ними), легла уже к часу. В 1.40 малыш проснулся, но был уложен. В 2 он опять проснулся, покормился, а потооом... Он капризничал, качался на ручках, кричал, потом играл в кроватке, разнес ее в пух и прах, оторвал все борты, предварительно покусав выкинул зайца Мотю и предварительно задушив выкинул гнома Гошу. Потом еще покапризил, непонятно что болело, зубы, живот или еще что, в начале пятого мною было принято волевое решение вставить нурофен. Ага-ага. Я ее туда - он ее обратно, я ее туда, а он переворачивается и уползает. В общем, к пяти часам он остатками того, то не размазалось у меня по рукам и по мелкой попе, уснул. В 9 проснулся, капризы, накакал мнооооого-много. Стала мыть - смотрю место прививки покраснело и воспалилось сильно. Я этого больше температуры боялась. Значит, наверное, у него ножка болела ночью. Намазала троксевазином, уложила спать. Пойду и сама чтоль подремлю.
Всех благ Марин!
Цитата:
Сообщение от Lagufka Посмотреть сообщение
Всем трям!!!

еще одна такая ночь и я в дурке!!!
навещать-то будете?
-Здравствуйте,мы к Лягушке
-А вы кто?
-Калёсик,Феялка,Бамбураш
-Аааа,проходите,проходите,будьте как дома,милости просим.
Цитата:
Сообщение от jgana Посмотреть сообщение
Всме сумасшедшим и пока еще нет - привет!!!!!!!!!!!
Сегодня первый день последнего месяца зимы, посему - да будут все здоровы!!!!!!!!!!!!
Девочки, у него продолжается зубной насморк...сижу-думаю, а в бассейн идти или нет? Насморк-то сильный...
И как он там?сПИТ?
И вам не болеть!!
Бамбураш is offline  
Старый 31.01.2011, 15:36
ответ для manii , на сообщение « Вроде пока они в Завидово. Я уже мечту... »
maslik_maslik
Ветеран

Адрес: Санкт-Петербург, ст. м. "Кировский завод" или Центр

Цитата:
П
А чего боятся? Дома все здоровы, по гостям мы сейчас не шаримся, анализы сдали - все нормально. счас нога вот только б прошла быстрее.

Мне лучше успокоительного, чтоб суток 5 проспать.
ну, здоровы-то здоровы, а Шурик может из школы вирус принести, папо опять же.
я как-то задумалась, да и педиатр, что мне, что моей сестре (у нее трое, младшая нас на годик старше), сказала все отложить до окончания эпидемии.
Ну, дай бог, чтоб все у вас хорошо было

Мне тоже успокоительного. Сегодня с утра хряпнула пустырничка- полегчало. А то на маму нарычала, и т.п. В итоге, она чичас бросит одну свою болючую внучку с дедушкой и едет к нам!
Старый 31.01.2011, 15:39
ответ для FeaKaty , на сообщение « да у меня классная клава, но... »
Феялка
Мега-элита

Цитата:
абалдеть!!!!!!!!!!!!

а я решила, что когда похудею на 5 кг обожрусь сушами (не знаю,ччто другое придумать по интереснее), а когда на 10, то пойду в СПА центр.вот
А я таки похудела на 5. Но как подумаю, скока ещё впереди... И хочецца быстрее, а быстрее на ГВ низзя...
Цитата:
Сообщение от kukrushka Посмотреть сообщение
да нет,режим не менялся...скачок рогста не знаю,так как в принципе с вариациями так спит всегда:-( просто то хуже,то чуть лучше...сегодня хуже

фот про фазы сна интересно,не думала..а как помочь то???

а насчет груди, он 2 раза за ночь ест и если стовсем хреново,то могу и 3 раз дать сисию,но все-таки стараюсь этого не делать..нам все врачи твердят,что не надо,а я их слушаюб:-(((
Фазы сна у малышей идут примерно 40 минут. Как правило, если малыш просыпается с кратным этому интервалом - то его нервная система, скорее всего, не может справитьсья с этим переходом. Дать грудь или соску, быстро подкачать. Самое главное - не дать ему проснуться окончательно.

врачи высказывают мнение не совпадающее с современными представлениями мирового медицинского сообщества о ГВ.
Цитата:
Сообщение от FeaKaty Посмотреть сообщение
да у меня классная клава, но пробел! а когда мелкая на руках вертится то ваще((

нуууу, мне как то привычнее вместе
Так понятно, что вместе хорошо, но отказываться от мероприятий потому что туда с женой низя... Ну не знаю...

У нас есть друзья семьи, там такая же позиция. И я прям чувствую, какой негатив она вызывает у мальчишек в компании. Все-таки мужские посиделки им тоже нужны...
Я, кстати, раньше, придерживалась похожего мнения, но как-то со временем поняла, что главное 0 это наличие общего начала, связующего звена. И если оно есть, то имеют право быть и собственные интересы\предпочтения и подстраиваться друг под друга во всем - смысла нет.

Даже если не брать примеры мальчишников. Мой муж фанат кино в кинотеатре. А мне там громко, скучно, да и вообще я не шибко кинематограф уважаю - так только, посмотреть что-то эпическое, что обсуждается, дома на компе.
КАк только я перестала делать вид что готова бесцельно жевать попкорн и перестала пытаться зазвать мужа в театр - всем стало легче.
Он находит компанию для кино, а я хожу в театр, с теми, кому это действительно интересно. )))

Общих интересов и детей этот факт не отменяет ни разу... Все ИМХО.
Феялка is offline  
Старый 31.01.2011, 15:41   #10269
maslik_maslik
Ветеран

Адрес: Санкт-Петербург, ст. м. "Кировский завод" или Центр

я в шоке. позвонила подруга. у нее папа умер от пневмонии в 52 года. ужааааас
Старый 31.01.2011, 15:44
ответ для Rina_spb , на сообщение « абалдеть!!!!!!!!!!!! а я решила,... »
ArtIra
Ветеран

Цитата:
абалдеть!!!!!!!!!!!!

а я решила, что когда похудею на 5 кг обожрусь сушами (не знаю,ччто другое придумать по интереснее), а когда на 10, то пойду в СПА центр.вот
СПА ЭТО стимул , осталось придумать как избавится от 10ти
Цитата:
Сообщение от yasy Посмотреть сообщение
Где Галя,а где Гатчина.Другое направление.
мой мегамозх сбой в работе дал? Галя разве не в Гатчине
Цитата:
Олесь, давай к Ире напрашиваться туды)))). А что? Мечты должны сбываться.
я не потив, огород большой все поместимся + еще сеновал имеется а детей под кусты смородины распихаем, ну и сами зато на свежем воздухе

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск