| |
|
31.01.2011, 16:55
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от siu80
У меня много одежды от сына есть на первое время. Она в основном нейтральная, поэтому буду покупать только для души и неочень много по возможности. 
|
Гы... а у меня все бело-розовое...нейтральных тонов только на первое время, а потом розовомания началась... Если все-таки будет мальчик, буду потом куда-нибудь эту одежку отдавать...жалко только, что носили все это мало...
31.01.2011, 16:56
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Noa
Девочки, я субботу проставила карандашом днем первых шевелений. Тк это было очень явно))))) Но после этого такой сильной колбасни еще не было.
Детка прыгала под концерт для двух скрипок Баха 
|
Поздравляю  здорово, а мы вчера поставили  ) После чтения вслух стихов Асадова меня мило попинали, наверное, с призывом "хочу еще". Сегодня утром повторилось. Но пока чувствуется только лежа на спине  )
|
31.01.2011, 16:57
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Anu-k
Эх, девченки.. вот теперь то след встречу не пропущу 8) ибо с моей чертовой работы меня только что уволили 
Обрадывала их официальным заявлением о своем радостном положении... ну теперь не совсем уволят.. Могут (теоретически) оставить с моим звездным окладом - 4500 
Видать заподозрили - решили слить... авось я уйду
|
Присоединяюсь ко всем - не надо это так оставлять!!! Кто знает - может стаж понадобится еще и всякие там привилегии работающих
|
31.01.2011, 17:01
|
|
|
Частый гость
|
"т.е. как так "уволили"? ты в ЖК стоишь же на учете? если да, то не имеют права вроде как... могут только вынудить по собственному написать"
"Ты чего? как уволили? звони в трудовую инспекции... и стаж и деньги потеряешь - оно тебе надо?"
Ну они понимают теперь, (после моей радостной новости) что они меня просто так уволить не могут.... Предложили уйти в неоплачиваемый отпуск до дикрета... Видимо, решили, что я совсем лох...
В общем мы отложили разговор до пятницы.. Но мне светит только офиц ЗП.. - 4500 8)
Так что, девченки, держите руку на пульсе... А то нас так и норовят спихнуть куда-нибудь... Хорошо, что я еще официально устроилась... тк не хотели оформлять..
А меня еще так совесть мучила все это время.. я стеснялась сказать, что я Б...
И работала.. работала почти всегда по 6 дней в неделю...
Эх... Начальство конечно в бешенстве, что я Б...
Вот и приду в пятницу со справкой... А потом буду больничные постоянно брать... не сидеть же целыми днями за 4500...Со спокойной совестью буду болеть неделями!!!
|
|
|
31.01.2011, 17:06
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Katenak
Поздравляю  здорово, а мы вчера поставили  ) После чтения вслух стихов Асадова меня мило попинали, наверное, с призывом "хочу еще". Сегодня утром повторилось. Но пока чувствуется только лежа на спине  )
|
о надо попробовать))
|
|
31.01.2011, 17:14
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Anu-k
"т.е. как так "уволили"? ты в ЖК стоишь же на учете? если да, то не имеют права вроде как... могут только вынудить по собственному написать"
"Ты чего? как уволили? звони в трудовую инспекции... и стаж и деньги потеряешь - оно тебе надо?"
Ну они понимают теперь, (после моей радостной новости) что они меня просто так уволить не могут.... Предложили уйти в неоплачиваемый отпуск до дикрета... Видимо, решили, что я совсем лох...
В общем мы отложили разговор до пятницы.. Но мне светит только офиц ЗП.. - 4500 8)
Так что, девченки, держите руку на пульсе... А то нас так и норовят спихнуть куда-нибудь... Хорошо, что я еще официально устроилась... тк не хотели оформлять..
А меня еще так совесть мучила все это время.. я стеснялась сказать, что я Б...
И работала.. работала почти всегда по 6 дней в неделю...
Эх... Начальство конечно в бешенстве, что я Б...
Вот и приду в пятницу со справкой... А потом буду больничные постоянно брать... не сидеть же целыми днями за 4500...Со спокойной совестью буду болеть неделями!!!
|
мне кажется это НЕЛЮДИ !!!
таких бейсбольными битами бить надо .....       
отбутусила бы.....прям щас !!!!
как будто у них жены или сами тетки не рожали...
31.01.2011, 17:15
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от KatyaMam
|
а главное непонятны мотивы
|
|
31.01.2011, 17:19
|
|
|
Частый гость
|
Я согласна, поддерживать друг друга нужно!
Но, давайте смотреть объективно! Мы знаем часть истории, которую нам рассказали про увольнение. Возможно девушка была ленивая....работала плохо и многое не успевала (даже несмотря на то, что работала по 6 дней). Знаете - все меряется достигнутым результатом! Руководство давно собиралось ее уволить, случайное совпадение с Б и отсутствие результатов привело к еще более плачевной ситуации.
Занимаю ровную позицию по этому вопросу. Зачастую мы сами виноваты в том, что с нами происходит и зачем кого-то винить?
|
|
|
31.01.2011, 17:19
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Noa
а главное непонятны мотивы
|
денех не хотят платить
31.01.2011, 17:22
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от TV_Girl
Я согласна, поддерживать друг друга нужно!
Но, давайте смотреть объективно! Мы знаем часть истории, которую нам рассказали про увольнение. Возможно девушка была ленивая....работала плохо и многое не успевала (даже несмотря на то, что работала по 6 дней). Знаете - все меряется достигнутым результатом! Руководство давно собиралось ее уволить, случайное совпадение с Б и отсутствие результатов привело к еще более плачевной ситуации.
Занимаю ровную позицию по этому вопросу. Зачастую мы сами виноваты в том, что с нами происходит и зачем кого-то винить?
|
да ладно, можно подумать вынуждают увольняться по беременности только ленивых  сплошь и рядом ситуации, когда даже весьма ценные работники получают ногой под зад... в нашей фирме тоже такой случай был
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|