~Второй триместр: июльчата подрастают, маме пузо округляют, 2011~ - Страница 690 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.01.2011, 16:55
ответ для siu80 , на сообщение « У меня много одежды от сына есть на... »
Persik
Наш человек

Цитата:
Сообщение от siu80 Посмотреть сообщение
У меня много одежды от сына есть на первое время. Она в основном нейтральная, поэтому буду покупать только для души и неочень много по возможности.
Гы... а у меня все бело-розовое...нейтральных тонов только на первое время, а потом розовомания началась... Если все-таки будет мальчик, буду потом куда-нибудь эту одежку отдавать...жалко только, что носили все это мало...
Старый 31.01.2011, 16:56
ответ для Noa , на сообщение « Девочки, я субботу проставила... »
Katenak
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Noa Посмотреть сообщение
Девочки, я субботу проставила карандашом днем первых шевелений. Тк это было очень явно))))) Но после этого такой сильной колбасни еще не было.
Детка прыгала под концерт для двух скрипок Баха
Поздравляю здорово, а мы вчера поставили ) После чтения вслух стихов Асадова меня мило попинали, наверное, с призывом "хочу еще". Сегодня утром повторилось. Но пока чувствуется только лежа на спине )

Katenak is offline  
Старый 31.01.2011, 16:57
ответ для Anu-k , на сообщение « Эх, девченки.. вот теперь то след... »
Katenak
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Anu-k Посмотреть сообщение
Эх, девченки.. вот теперь то след встречу не пропущу 8) ибо с моей чертовой работы меня только что уволили
Обрадывала их официальным заявлением о своем радостном положении... ну теперь не совсем уволят.. Могут (теоретически) оставить с моим звездным окладом - 4500
Видать заподозрили - решили слить... авось я уйду
Присоединяюсь ко всем - не надо это так оставлять!!! Кто знает - может стаж понадобится еще и всякие там привилегии работающих

Katenak is offline  
Старый 31.01.2011, 17:01   #6894
Anu-k
Частый гость

"т.е. как так "уволили"? ты в ЖК стоишь же на учете? если да, то не имеют права вроде как... могут только вынудить по собственному написать"
"Ты чего? как уволили? звони в трудовую инспекции... и стаж и деньги потеряешь - оно тебе надо?"
Ну они понимают теперь, (после моей радостной новости) что они меня просто так уволить не могут.... Предложили уйти в неоплачиваемый отпуск до дикрета... Видимо, решили, что я совсем лох...
В общем мы отложили разговор до пятницы.. Но мне светит только офиц ЗП.. - 4500 8)
Так что, девченки, держите руку на пульсе... А то нас так и норовят спихнуть куда-нибудь... Хорошо, что я еще официально устроилась... тк не хотели оформлять..
А меня еще так совесть мучила все это время.. я стеснялась сказать, что я Б...
И работала.. работала почти всегда по 6 дней в неделю...
Эх... Начальство конечно в бешенстве, что я Б...
Вот и приду в пятницу со справкой... А потом буду больничные постоянно брать... не сидеть же целыми днями за 4500...Со спокойной совестью буду болеть неделями!!!
Anu-k is offline  
Старый 31.01.2011, 17:06
ответ для Katenak , на сообщение « Поздравляю :support:здорово, а мы вчера... »
Noa
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Katenak Посмотреть сообщение
Поздравляю здорово, а мы вчера поставили ) После чтения вслух стихов Асадова меня мило попинали, наверное, с призывом "хочу еще". Сегодня утром повторилось. Но пока чувствуется только лежа на спине )
о надо попробовать))

Хорошо бродить по улице с теплым кроликом за пазухой, принимая как награду сердца маленького стук
Noa is offline  
Старый 31.01.2011, 17:14
ответ для Anu-k , на сообщение « "т.е. как так "уволили"? ты в ЖК стоишь... »
KatyaMam
Участник

Цитата:
Сообщение от Anu-k Посмотреть сообщение
"т.е. как так "уволили"? ты в ЖК стоишь же на учете? если да, то не имеют права вроде как... могут только вынудить по собственному написать"
"Ты чего? как уволили? звони в трудовую инспекции... и стаж и деньги потеряешь - оно тебе надо?"
Ну они понимают теперь, (после моей радостной новости) что они меня просто так уволить не могут.... Предложили уйти в неоплачиваемый отпуск до дикрета... Видимо, решили, что я совсем лох...
В общем мы отложили разговор до пятницы.. Но мне светит только офиц ЗП.. - 4500 8)
Так что, девченки, держите руку на пульсе... А то нас так и норовят спихнуть куда-нибудь... Хорошо, что я еще официально устроилась... тк не хотели оформлять..
А меня еще так совесть мучила все это время.. я стеснялась сказать, что я Б...
И работала.. работала почти всегда по 6 дней в неделю...
Эх... Начальство конечно в бешенстве, что я Б...
Вот и приду в пятницу со справкой... А потом буду больничные постоянно брать... не сидеть же целыми днями за 4500...Со спокойной совестью буду болеть неделями!!!
мне кажется это НЕЛЮДИ !!!
таких бейсбольными битами бить надо .....
отбутусила бы.....прям щас !!!!
как будто у них жены или сами тетки не рожали...
Старый 31.01.2011, 17:15
ответ для KatyaMam , на сообщение « мне кажется это НЕЛЮДИ !!! таких... »
Noa
Небожитель

Цитата:
Сообщение от KatyaMam Посмотреть сообщение
мне кажется это НЕЛЮДИ !!!
таких бейсбольными битами бить надо .....
отбутусила бы.....прям щас !!!!
как будто у них жены или сами тетки не рожали...
а главное непонятны мотивы

Хорошо бродить по улице с теплым кроликом за пазухой, принимая как награду сердца маленького стук
Noa is offline  
Старый 31.01.2011, 17:19   #6898
TV_Girl
Частый гость

Я согласна, поддерживать друг друга нужно!

Но, давайте смотреть объективно! Мы знаем часть истории, которую нам рассказали про увольнение. Возможно девушка была ленивая....работала плохо и многое не успевала (даже несмотря на то, что работала по 6 дней). Знаете - все меряется достигнутым результатом! Руководство давно собиралось ее уволить, случайное совпадение с Б и отсутствие результатов привело к еще более плачевной ситуации.

Занимаю ровную позицию по этому вопросу. Зачастую мы сами виноваты в том, что с нами происходит и зачем кого-то винить?
TV_Girl is offline  
Старый 31.01.2011, 17:19
ответ для Noa , на сообщение « а главное непонятны мотивы »
Asonne
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Noa Посмотреть сообщение
а главное непонятны мотивы
денех не хотят платить
Старый 31.01.2011, 17:22
ответ для TV_Girl , на сообщение « Я согласна, поддерживать друг друга... »
Asonne
Наш человек

Цитата:
Сообщение от TV_Girl Посмотреть сообщение
Я согласна, поддерживать друг друга нужно!

Но, давайте смотреть объективно! Мы знаем часть истории, которую нам рассказали про увольнение. Возможно девушка была ленивая....работала плохо и многое не успевала (даже несмотря на то, что работала по 6 дней). Знаете - все меряется достигнутым результатом! Руководство давно собиралось ее уволить, случайное совпадение с Б и отсутствие результатов привело к еще более плачевной ситуации.

Занимаю ровную позицию по этому вопросу. Зачастую мы сами виноваты в том, что с нами происходит и зачем кого-то винить?
да ладно, можно подумать вынуждают увольняться по беременности только ленивых сплошь и рядом ситуации, когда даже весьма ценные работники получают ногой под зад... в нашей фирме тоже такой случай был

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск