У кого до родов осталось меньше 2 недель, давайте поддержим друг друга? - Страница 2437 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.01.2011, 20:58   #24361
листок
Участник

Девочки, как цитату ставить? Я не умею....
листок is offline   Цитировать ·
Старый 31.01.2011, 21:07
ответ для листок , на сообщение « Девочки, как цитату ставить? Я не... »
Lesleyz
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от листок Посмотреть сообщение
Девочки, как цитату ставить? Я не умею....
в каждом сообщении внизу справа есть слово "цитировать" , зеленого цвета- если на него нажать, то данное сообщение процитируется в Вашем ответе
если нужно процитировать несколько сообщений, то нужно нажимать на плюсик рядом со словом "цитировать", а в последнем сообщении уже нажать "Цитировать"
Старый 31.01.2011, 21:45
ответ для Lesleyz , на сообщение « в каждом сообщении внизу справа есть... »
Леночек_А
Активный участник

А я на прошлой неделе свою масю подгоняла, чтобы быстрее))) А вчера удосужилась ознакомиться с темой про ФЛГ и началась паника))) Так ночью так всё тянуло, что думала рожу)) Но нет, на уговоры поддалась. Сегодня сдала кровь на туберкулез, в четверг результаты будут. Теперь уговариваю посидеть эту недельку Ребенок, наверное, в шоке
Старый 31.01.2011, 22:13
ответ для Леночек_А , на сообщение « А я на прошлой неделе свою масю... »
posjulial
Участник

выделения после осмотра

у меня 41 неделя, поехала вчера в роддом, т к думала что началось... но меня посмотрели, и сказали, что ещё рано, шейка созревает..я вернулась домой.. но вот после осмотра начались коричневые выделения необильные, живот не болит. это нормально??? у кого-нибудь было так? А?...
posjulial is offline   Цитировать ·
Старый 31.01.2011, 22:30
ответ для posjulial , на сообщение « выделения после осмотра »
Леночек_А
Активный участник

Цитата:
Сообщение от posjulial Посмотреть сообщение
у меня 41 неделя, поехала вчера в роддом, т к думала что началось... но меня посмотрели, и сказали, что ещё рано, шейка созревает..я вернулась домой.. но вот после осмотра начались коричневые выделения необильные, живот не болит. это нормально??? у кого-нибудь было так? А?...
вот недавно девочки обсуждали, что многие рожают после осмотров))) Может, это пробка отходит?
Старый 31.01.2011, 22:46   #24366
Olya1900
Активный участник

Девочки, а у меня ПДР - 15 февраля. Я уже на готове, жду - С одной стороны - страааашно, а с другой - уже не терпится. Пакеты собраны, вот только с роддомом так и не могу определиться (моя врач, которую я очень уважаю как специалиста, советует один, а хорошая знакомая, которая недавно рожала - другой роддом )

Девочки, всем удачи на родах и здоровеньких малышков
Olya1900 is offline   Цитировать ·
Старый 31.01.2011, 22:48
ответ для Olya1900 , на сообщение « Девочки, а у меня ПДР - 15 февраля. Я... »
sveek
Старожил

Цитата:
Сообщение от Olya1900 Посмотреть сообщение
Девочки, а у меня ПДР - 15 февраля. Я уже на готове, жду - С одной стороны - страааашно, а с другой - уже не терпится. Пакеты собраны, вот только с роддомом так и не могу определиться (моя врач, которую я очень уважаю как специалиста, советует один, а хорошая знакомая, которая недавно рожала - другой роддом )
и чего Вам советуют?

sveek is offline   Цитировать ·
Старый 31.01.2011, 23:22
ответ для Olya1900 , на сообщение « Девочки, а у меня ПДР - 15 февраля. Я... »
Flower:)
Участник

Цитата:
Сообщение от Olya1900 Посмотреть сообщение

Девочки, всем удачи на родах и здоровеньких малышков
Спасибо!
И Вам легких родов, а еще определиться с роддомом.
Советую прислушаться к своему внутреннему голосу по поводу роддома и почувствовать что ближе к сердцу. Узнай на чем специализируется каждый из них, как с посещениями, как добираться и прочие важные конкретно для тебя моменты...

Flower:) is offline   Цитировать ·
Старый 31.01.2011, 23:24
ответ для sveek , на сообщение « и чего Вам советуют? »
Olya1900
Активный участник

Цитата:
Сообщение от sveek Посмотреть сообщение
и чего Вам советуют?
Врач советует ехать в 17 роддом на Вавиловых. Она там долго работала врачом, говорит, что там работают хорошие специалисты и этот роддом ближе всего к моему дому. Но многие этот роддом ругают А знакомая советует снегирёвку, она там родила чудесную малышку год назад и осталась очень довольна (кстати, 17 роддом она тоже критикует). В-общем, думаю
Olya1900 is offline   Цитировать ·
Старый 01.02.2011, 00:05
ответ для Olya1900 , на сообщение « Врач советует ехать в 17 роддом на... »
Leoncino
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Flower:) Посмотреть сообщение
Погодь, судя по твоей линеечке - еще несколько деньков в запасе;-)
Как стимулировали???
Про стимуляцию я писала из прошлой беременности.
По линеечке завтра 40 нед.
Стимулировали - гель для размягчения шейки ввели. Сначала врачи думали, что всё КС закончится, но потом схватки начались, никаких капельниц не ставили.
И ребёнок родился нормальный,никаких признаков перенашиваемости не было: смазка нормальная, воды светлые... ВОт я тогда и подумала, что могла походить спокойно ещё пару дней. Но у врачей был серьёзный аргумент, что после 40нед кости головы ребёнка начинают отвердевать и рожать оч сложно...
Вот я теперь просто в смятении чего делать....
Не знаю: как проверить:можно ещё ходить или соглашаться на родовозбуждение...

Цитата:
Сообщение от листок Посмотреть сообщение
ты же вроде в Сканди? я правильно помню?

у тебя когда ПДР и чего говорят,когда к ним приезжать?
Вам такое не говорили??

Цитата:
Сообщение от posjulial Посмотреть сообщение
коричневые выделения в небольшом объёме норма после осмотра,смотрите в динамике.
Leoncino is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск