| |
|
01.02.2011, 11:15
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от иришка78
Д
А как этим бустером пользоваться и картинки какие то не видные  и по английски мы не читаем  , а вдруг они от стола отвалятся  .
|
Бустер - это подставка, крепится на стул. Со столиком. У Кикко есть и у многих других фирм.
А на фотках - это подвесной стульчик. У нас такой у свекрови был и для дачи/ресторанов.
|
|
|
01.02.2011, 11:18
|
|
|
Активный участник
|
|
|
|
01.02.2011, 11:19
|
|
|
Активный участник
|
Я с 16ти лет работала и мне кажется достаточно! Глазки подсадила, нервы себе потрепала, а зарплату времени даже не было тратить! И зачем мне это все?????????
А для удовольствия муж запрещает! Вот и думай тут, работа или детки!!!!!!!!!!!!!  
|
|
|
01.02.2011, 11:19
|
|
|
Элита
|
|
|
|
01.02.2011, 11:38
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от sasa35
Девочки,
а они неудобные?
|
они хороши для совсем маленьких,а если сразу малыша не приучить,не будет лежать!По мне,дак там только гориз.положение удобное,а ребенку уже так скучно.
Цитата:
Сообщение от sasa35
помнится, и августята 2010 раскололись................
Я все удивлялась, как можно поругаться на почве детей виртуально так, чтобы на 2 лагеря разбиться?
|
ДА?Откуда вы все знаете про августят?
Цитата:
Сообщение от sasa35
Спасибо, дорогая!
Внимательно прочитала все твои посты про отношения. Какя же ты мудрая у нас!
И еще ты очень похожа на мою подругу, которую тоже Юля зовуут!
|
 похожа внешне?или по характеру?
Цитата:
Сообщение от sasa35
Ой! Пропустила дежурство!
Приношу свои извинения!
!
|

Ладно,на первый раз прощаем)))
|
01.02.2011, 11:41
|
|
|
Участник
|
Доброе утречко!!!!!  
Цитата:
Сообщение от diletan(.)
хи, а я как раз подумывала послед екрета куда-нить в договора, базы данных, переговоры податься  а почитала твои посты и поостыла  ...там хорошо где нас нет, но на работу хочу очень, ну в смысле работать хочу!!!!!!!! тяжко мне без своих собственных средств, не могу просить у мужа, а он говорит проси, я для этого и работаю, а я хочу свое
|
И мне тяжко!!!! Я конечно прошу, но если учесть, что я больше зарабатывала и было это все только мое, а сейчас меньше и на троих!!!! Много не выпросишь!!!
Цитата:
Сообщение от diletan(.)
поддержу Аню - делись ссылкой на группу
это когда устанавливают прогу на рабочих компах, кот. работник должен активировать не позднее начала рабочего времени, т.е. если согласно расписанию предприятие нач. работать с 9.00 то работник должен появится до 9.00 на рабочем месте и ввести какой-то пароль. такое знаю практикуют такие компании как кока-кола, балтика и тп, но ставить такое лаборантам, методистам в ВУЗе при отсутствии финансовой мотивировки 
|
А у нас до такого еще не дошли, но зато есть турникет на входе. В общем если на работу опаздываешь, лучше приходить либо в обед либо вообще не появляться!!!! Выйти соответственно тоже оооочень проблематично!!!
|
|
01.02.2011, 11:42
|
|
|
Участник
|
доброе утро. дамы, а дидриксон большемерит?
|
01.02.2011, 11:43
|
|
|
Активный участник
|
Моя сестра в майчатах общается так столько всего рассказывает: и зависть и неприятие чужих бед и прочее!
Короче говоря, там тоже все переругались и общаются только группами!
Она говорит, что больше общаются территориальными группами: Север, Юг и прочие!
|
|
|
01.02.2011, 11:46
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Mariah
Моя сестра в майчатах общается так столько всего рассказывает: и зависть и неприятие чужих бед и прочее!
Короче говоря, там тоже все переругались и общаются только группами!
Она говорит, что больше общаются территориальными группами: Север, Юг и прочие! 
|
а чему завидуют-то???
умениям детей?!?
чего-то у меня тимур сегодня рано проснулся! хожу как вареная...
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|