| |
|
01.02.2011, 12:00
|
|
|
Участник
|
есть исследования о природе возникновения и жизни подобных топов на форумах.
там описаны стандартные процессы:
как все радостно начинают, волна вниз, потом присоединяются новенькие и тоже радостно общаются, потом волна вниз.
начинаются встречи в реале, немного все меняется, люди сменяются. кто-то начинает писать реже, кто-то чаще.
в среднем срок жизни - год.
обратите внимание, что сейчас в основном (полина не в счет - она наше все) общаются "новенькие". (Маруся ты с Наташей и Наташей и Наташей тодже счастливое исключение которое только подтверждает правило).
вообщем когда большинство выходит на работу или разъезжается на лето - все меняется. (хотя я возьмувас с собой вместе с ноутом  )).
|
|
|
01.02.2011, 12:01
|
|
|
Активный участник
|
А, кстати: я когда в топике невест ползала, немного пыталась общаться и девочки на лимузине решили организовать встречу, я конечно же, тоже хотела, но одна особа, кстати она в нашем топике есть, , по фото вконтакте узнала!
Дала мне понять, что свободных мест там нет, я просилась, просилась....
а уже накануне встречи одна девочка заболела и место освободилось, я опять спросила, но меня так и не взяли!!!!!!!!  
Вот Юльчик! Такое бывает!
Сказали, что они уже давно общаются, а я новенькая, свеженькая им не нужна!!!!!!!! 
и тогда я из их топика ушла!!!!!!!!!!!!!
Накой мне такое нужно!!!!!!???????????
|
|
|
01.02.2011, 12:05
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля
Девочки,что по поводу встречи на ПАРНАСЕ?Может в четверг???
|
Я очень хочу!!!!! Но я только вечером узнаю отвезет ли меня муж на Просвет... А то я сама с Дахой очкую чего то ехать.
|
|
01.02.2011, 12:05
|
|
|
Активный участник
|
Марусь,ну и бред....почему не взять-то?не понимаю...человек ты позитивный...и красивая...может они конкуренции испугались 
я бы тоже ушла.
|
|
|
01.02.2011, 12:06
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Mariah
А, кстати: я когда в топике невест ползала, немного пыталась общаться и девочки на лимузине решили организовать встречу, я конечно же, тоже хотела, но одна особа, кстати она в нашем топике есть, , по фото вконтакте узнала!
Дала мне понять, что свободных мест там нет, я просилась, просилась....
а уже накануне встречи одна девочка заболела и место освободилось, я опять спросила, но меня так и не взяли!!!!!!!!  
Вот Юльчик! Такое бывает!
Сказали, что они уже давно общаются, а я новенькая, свеженькая им не нужна!!!!!!!! 
и тогда я из их топика ушла!!!!!!!!!!!!!
Накой мне такое нужно!!!!!!???????????
|
Маша больше никуда не просись!!!!!
Как захочешь на лимузине - сразу поедем 
01.02.2011, 12:07
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от parfaite
в среднем срок жизни - год.
обратите внимание, что сейчас в основном (полина не в счет - она наше все) общаются "новенькие". (Маруся ты с Наташей и Наташей и Наташей тодже счастливое исключение которое только подтверждает правило).
вообщем когда большинство выходит на работу или разъезжается на лето - все меняется. (хотя я возьмувас с собой вместе с ноутом  )).
|
я хоть и не год здесь,но новенькой себя не считаю  и общаюсь здесь каждый день и Света бэйбибум каждый день и еще много кто, кто для меня старичок
|
01.02.2011, 12:09
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля
я хоть и не год здесь,но новенькой себя не считаю  и общаюсь здесь каждый день и Света бэйбибум каждый день и еще много кто, кто для меня старичок 
|
Юль я не в обиду сказала. Просто ты с нами не была во время всей беременности. Света кстати была - я забыла ее упомянуть.
Поэтому это иллюстрирует ваше описанную ситуацию, а у кого было время во время беременнности, сейчас не заходит или заходит очень редко и т.д.
01.02.2011, 12:12
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от parfaite
Юль я не в обиду сказала. Просто ты с нами не была во время всей беременности. Света кстати была - я забыла ее упомянуть.
Поэтому это иллюстрирует ваше описанную ситуацию, а у кого было время во время беременнности, сейчас не заходит или заходит очень редко и т.д.
|
ну да,не была...я в мае что ли пришла, а может попозже...я уже и не помню. Да,много кто из беременных сюда не заходит вообще! Я даже рада,я из-за одной беременной(не буду называть) на встречу не поехала. Не люблю общение с подколами-не могу расслабиться,держу оборону
|
01.02.2011, 12:13
|
|
|
Участник
|
01.02.2011, 12:14
|
|
|
Гость
|
Привет)
Вот вы тут заговорили про споры и непонимание и тп в топиках.Я однажды тоже в топике про невест на другом сайте столкнулась с подобным.Я присоединилась к ним как говорится в самый посл.момент и мне дали понять,что особо они и не рады присоединению моему,типа они все уже давно а я новенькая и мои мысли и мнения им ни к чему(
С тех пор я как-то стесняюсь что ли высказываться...так как тоже не так давно и не частно бываю.
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|