Инфекционный мононуклеоз.Кто сталкивался? - Страница 44 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От трех до шести

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.01.2011, 17:20
ответ для Топинамбур , на сообщение « Ну дык :)) У меня аж в глазах... »
anguseva
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Топинамбур Посмотреть сообщение
Ну дык
У меня аж в глазах потемнело, я потом перезванивала в лабораторию трясущимися руками (в прямом смысле слова).
Я в хеликс тоже дозванивалась до морфолога. Тоже разговариваю, когда непонятки. Они тоже иногда мононуклеары пишут, а иногда плазматизированные лимфоциты. Я бы наверное тоже наверное уже замычала У нас кстати тоже веселенькая история, можно с ума была сойти. С начала лечения кипфероном появился у нас на попе в складке к ноге прыщ. я намазала зеленкой и забыла, у тут две недели прошло смотрю он намного больше стал и в течение недели еще новые пошли уже по ногам. Я вызвала педиатра, она мне или строфулюс или контагиозный моллюск!!! Представляете мое состояние от последнего диагноза!!! Сегодня уже были у профессора в педиатричке на кафедре кожных болезней, сказал что аллергия на все это интенсивное лечение, но похоже и на герпетическое что-то. Слава богу что не моллюск, но от остального неуверенного ответа мне тоже не по себе. Еще я заметила по своему ребенку, что любая царапина у нас очень долго не заживает. Три недели назад поцарапал подбородок и до сих пор не зажило Да, еще профессор сказал интересную вещь!!! Иногда эти интерфероны выращивают на курином яйце, соответственно, действительно у детей которых аллергия на куриный белок может быть аллергия
anguseva is offline   Цитировать ·
Старый 31.01.2011, 18:31
ответ для anguseva , на сообщение « Я в хеликс тоже дозванивалась до... »
Fen!X
Ветеран

Цитата:
Сообщение от pusyasmir Посмотреть сообщение
Девочки, мы сегодня не пошли анализы сдавать. Я связки на ноге надорвала, еле хожу по квартире. Раз в школу не пойдем пока, анализы подождут, я думаю.
Дочка чувствует себя хорошо,тттт.
Соплей нет, горло нормальное. Пьем только анаферон.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от юккалька Посмотреть сообщение
А я вот уже 2 день болею...как бы малого не заразить...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
А я скоро инфаркт заработаю со всем этим лечением.
Вчера ездили в ПМА сдавали кровь, мочу и АЛТ. Нам сразу все сделали, кроме СОЭ и лейкоцитарной формулы, ее смотрят вручную. Велели перезвонить сегодня с утра.
Перезваниваю непосредственно перед приемом врача (мы сегодня к Ушаковой в НИИ ДИ ездили). Все хорошо, кровь стала намного лучше (прям скажем, норма, ттт), но появились какие-то "реактивные лимфоциты" в небольшом количестве. Мама дорогая!
Ушакова говорит, что никаких реактивных лимфоцитов не знает, я уже готова к Мельниковой метнуться, хорошо хватило ума перезвонить в лабораторию и пообщаться с доктором, которая наш анализ смотрела. Оказалось, что атипичных мононуклеаров нет, но некоторые лимфоциты немного отличаются от здоровых и нормальных, т.е. они немного "воспалены и возбуждены", сделать вид, что их нет, врач не смогла, поэтому решили их вот так обозначить. К гематологу нам не надо, это бывает после подобных болячек.
За что люблю лабораторию ПМА, так это за всегда душевное отношение, вне зависимости дня недели и времени суток, когда мы туда добираемся, внимательность и подробное объяснение всех непоняток по телефону
Шейные л/узлы увеличены, все остальные ушли (ттт)
В общем, лечения нам больше не назначили, отпустили на месяц
Физическую нагрузку разрешили в умеренных дозах
поздравляю с хорошим результатом, ттт
Цитата:
Сообщение от anguseva Посмотреть сообщение
Я в хеликс тоже дозванивалась до морфолога. Тоже разговариваю, когда непонятки. Они тоже иногда мононуклеары пишут, а иногда плазматизированные лимфоциты. Я бы наверное тоже наверное уже замычала У нас кстати тоже веселенькая история, можно с ума была сойти. С начала лечения кипфероном появился у нас на попе в складке к ноге прыщ. я намазала зеленкой и забыла, у тут две недели прошло смотрю он намного больше стал и в течение недели еще новые пошли уже по ногам. Я вызвала педиатра, она мне или строфулюс или контагиозный моллюск!!! Представляете мое состояние от последнего диагноза!!! Сегодня уже были у профессора в педиатричке на кафедре кожных болезней, сказал что аллергия на все это интенсивное лечение, но похоже и на герпетическое что-то. Слава богу что не моллюск, но от остального неуверенного ответа мне тоже не по себе. Еще я заметила по своему ребенку, что любая царапина у нас очень долго не заживает. Три недели назад поцарапал подбородок и до сих пор не зажило Да, еще профессор сказал интересную вещь!!! Иногда эти интерфероны выращивают на курином яйце, соответственно, действительно у детей которых аллергия на куриный белок может быть аллергия
да, чему только не научишься в наш век...
Старый 01.02.2011, 00:17   #433
Buka
Элита

Цитата:
.........Шейные л/узлы увеличены, все остальные ушли (ттт)
В общем, лечения нам больше не назначили, отпустили на месяц
Физическую нагрузку разрешили в умеренных дозах
Поздравляю и с анализами и с хорошим самочувствием!
Серьезный повод для радости.

Мы контрольные анализы в 10-х числах февраля бум сдавать. Волнуюсь
Л\узлы были 3 дня, ушли сами по себе. На лыжах откатались и в субботу и в воскресенье. Мелкий просится на тренировки по хапкидо. Сам утром отжимается 26 раз. прес качает. Готовится в общем
Старый 01.02.2011, 15:19
ответ для anfiska , на сообщение « Инфекционный мононуклеоз.Кто... »
Прекрасное Жестоко!!
Элита

А я походу всеже своего сынулю заразила...сегодня темп-ра у него...
Прекрасное Жестоко!! is offline   Цитировать ·
Старый 01.02.2011, 16:06   #435
senta
Старожил

Цитата:
А я походу всеже своего сынулю заразила...сегодня темп-ра у него...
Поправляйтесь.
Мы тоже на прошлой неделе в пятницу закончили утром прием АБ, гнойный отит лечили, а вечером этого же дня с гриппом свалились. Температура 39,5 была. Я сутки не могла в себя придти, все ревела. Сейчас вроде поправляемся, может в субботу все же сдадим анализы на ЭБ и ЦМВ. Я уже просто не загадываю, месяц не можем поправиться, даже второй уже пошел.
senta is offline   Цитировать ·
Старый 01.02.2011, 17:50
ответ для senta , на сообщение « Поправляйтесь. Мы тоже на прошлой... »
anguseva
Активный участник

Девочки пишу свои новые соображения по поводу укрепления иммунитета (после многочисленных бесед с разными врачами):
между курсами лекарств пить зостерин ультра 30%,
детские витамины с селеном,
перепелиные яйца прямо сырые можно в коктейле и омлеты конечно.
И еще я думаю кто боится заразить детей, девочки пропейте семьей что-нибудь для иммунитета, я вот пропила с ребенком вместе изопринозин, и еще сама бронхомунал. Особенно папы, которые на мой взгляд главные разносчики. Папам вообще всем полиоксидоний в задницу! Ведь главное ребзю сейчас не заразить!!!
Старый 01.02.2011, 17:58   #437
Прекрасное Жестоко!!
Элита

Цитата:
Девочки пишу свои новые соображения по поводу укрепления иммунитета (после многочисленных бесед с разными врачами):
между курсами лекарств пить зостерин ультра 30%,
детские витамины с селеном,
перепелиные яйца прямо сырые можно в коктейле и омлеты конечно.
И еще я думаю кто боится заразить детей, девочки пропейте семьей что-нибудь для иммунитета, я вот пропила с ребенком вместе изопринозин, и еще сама бронхомунал. Особенно папы, которые на мой взгляд главные разносчики. Папам вообще всем полиоксидоний в задницу! Ведь главное ребзю сейчас не заразить!!!
Вот например..у меня ребенок уже на протяжении 2-х лет употребляет перепелиные яйца,витамины каждый день, если кто-то в семье заболевает,то афлубин...Бронхомунал тоже недавно пропили курс...и что...вот приболели ...
Старый 01.02.2011, 18:29   #438
anguseva
Активный участник

Цитата:
Вот например..у меня ребенок уже на протяжении 2-х лет употребляет перепелиные яйца,витамины каждый день, если кто-то в семье заболевает,то афлубин...Бронхомунал тоже недавно пропили курс...и что...вот приболели ...
я уже книгу Комаровского прочитала. По поводу афлубина он пишет, что это психологическая разгрузка для взрослых. Толку от него нет, хотя мы сами всю жизнь его пили А еще я вычитала полезные свойства солодки. Она содержит глициризиновую кислоту, мощный природный иммуностимулятор. Есть еще препарат Виусид на основе глициризиновой кислоты (он кстати печень укрепляет, там еще всякие ферменты). Девочки посмотрите, может кому то и поможет. А я еще маску заставляю одевать, кто заболевает первым
Старый 01.02.2011, 18:58   #439
Прекрасное Жестоко!!
Элита

Цитата:
я уже книгу Комаровского прочитала. По поводу афлубина он пишет, что это психологическая разгрузка для взрослых. Толку от него нет, хотя мы сами всю жизнь его пили А еще я вычитала полезные свойства солодки. Она содержит глициризиновую кислоту, мощный природный иммуностимулятор. Есть еще препарат Виусид на основе глициризиновой кислоты (он кстати печень укрепляет, там еще всякие ферменты). Девочки посмотрите, может кому то и поможет. А я еще маску заставляю одевать, кто заболевает первым
Я уже помоему с ней срослась....
Старый 01.02.2011, 19:01
ответ для anfiska , на сообщение « Инфекционный мононуклеоз.Кто... »
Янулик
Наш человек

Девочки еще иммунитет очень укрепляет зеленый чай(годен в течении 2х часов,потом полезные свойства теряет и не заваривать крутым кипятком)Далее запечонное яблоко,курага штучки 3-4 в день.Если всё это употреблять каждый день то за месяц результат есть,проверено.Ну и сиропы шиповника,облепихи,брусники,калины мы по кружке с утра в обязаловку выпиваем.(чередуем)
Янулик is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск