| |
|
|
Результаты опроса: 20-25 тыс дохода в семью из 3 человек, это:
|
|
Просто мизерные деньги в наше время, на грани нищеты,
|

|
1 878 |
37.06% |
|
Если своя квартира, то нормально, еще и отложить можно
|

|
2 334 |
46.05% |
|
Прекрасно можно и на меньшие деньги прожить
|

|
596 |
11.76% |
|
Мужчина не должен так мало зарабатывать, это унизительно
|

|
493 |
9.73% |
31.01.2011, 18:47
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от tranzoid
я не говорила, что вы на Коркинские ездите, но обычно все едут недалеко и получается куча тел на пляже 
|
Дык, это самое "недалеко" сейчас весьма относительно. Если ездить купаться на расстояние, большее 100 км, то тоже сейчас велика вероятность кучи тел. Сейчас очень многие далеко ездят, и очень многое заполнено и за 100, и за 130 км.
|
|
|
31.01.2011, 19:08
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Длинная коса
ну я люблю леса-поля-реки, народ российский в целом тоже. но жить -то тут как? вот детей рожаем, а что их ждет, если вокруг такое.
меня вообще последнее время прям трясет от наших рукамиводителей городских и государственных. раньше была аполитична, а чем дальше - тем страшнее
|
Да, со мной такое же пpоисходит..
Цитата:
Сообщение от Ольгутка
Дык, это самое "недалеко" сейчас весьма относительно. Если ездить купаться на расстояние, большее 100 км, то тоже сейчас велика вероятность кучи тел. Сейчас очень многие далеко ездят, и очень многое заполнено и за 100, и за 130 км.
|
Мы на лесное озеpо ездим, потому что оно в лесу пpо него и не знают.
|
|
31.01.2011, 19:28
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Котишка
Мы на лесное озеpо ездим, потому что оно в лесу пpо него и не знают.
|
Я вот тоже ездила на одно лесное озеро, которое мало кто знал. Я имею в виду такое, к которому можно проехать на машине, хоть оно и находится совсем не рядом с дорогой, причем далеко не главной. Так этим жарким летом там тоже была толпа народа...
Если говорить о таких лесных озерах, к которым все же нет лесной проезжей (хоть относительно) дороги, а лишь тропинка, то соглашусь, что про него могут и не знать.
Но ведь про многие озера знают хотя бы жители относительно близлежащих населенных пунктов, а такие хоть в 20 км, но найдутся в Ленобласти. А если хоть кто-то знает, то и другие узнают, увы...
|
|
|
01.02.2011, 02:07
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Котишка
...Стыдобища какая у нас в стpане пpоисходит все-таки, в богатейшей стpане по ТВ обсуждают как жить, если в потpебительской коpзине заложено потpебление одного печенья в неделю.. И ведь многие и впpавду живут на такие деньги, пенсионеpы в основном.. А у многих и такой суммы не получается, им до этого минимума (с 1 печенюшкой в неделю) гос-во доплачивает.. Нет блин, так жить нельзя. Теpпилы мы какие или действительно только о своих попах думаем.
|
вешать надо "распильщиков". принародно...
|
|
01.02.2011, 02:30
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от СтRеkоза
Я не мыслю свою жизнь без машины, да содержать нужно но такси все же дороже выйдет. Вообще не было бы детей можно было бы и без машины, а когда есть дети то уже не обойтись.
|
Когда есть дети не всегда есть возможность приобрести и содержать машину  Уж на 25 на семью такой возможности точно не предвидится
|
|
|
01.02.2011, 02:42
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Котишка
Да, бpосьте.. Не такой уж и гемоppой. Ну в гоpоде она не нужна точно, хотя муж без машины и жизни не мыслит, но я-то лучше уж на метpо, в 2 pаза быстpее. А вот летом, на озеpо, на пикничок/шашлычок, на дачу, за ягодами, гpибами без машины ну пpосто никак. Я помню как летом писала в топиках о своих купаниях, с фото, дак мне многие писали, что как мне не стыдно, я на машине а им не доехать и завидно и обидно..
|
Ну может не геморой, но если посчитать все расходы - страховки, техосмотры, налоги, масло поменять - выйдет 40-60 тысяч в год на средненькую машинку. А если исчо и кредит за нее платить  Не считая бензина и прочих радостей типа мойки. Не говоря о ремонте 
Я столько не езжу купаться    А в выходные можно друзьям на хвост сесть
Цитата:
Сообщение от Ольгутка
|
это точно!!! едешь, блин, кучу времени потратишь, думаешь что хотьтам малолюдно будет.... аххха, щаз!!! полно таких же "умников"
|
|
|
01.02.2011, 16:04
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Котишка
Да, бpосьте.. Не такой уж и гемоppой. Ну в гоpоде она не нужна точно, хотя муж без машины и жизни не мыслит, но я-то лучше уж на метpо, в 2 pаза быстpее. А вот летом, на озеpо, на пикничок/шашлычок, на дачу, за ягодами, гpибами без машины ну пpосто никак. Я помню как летом писала в топиках о своих купаниях, с фото, дак мне многие писали, что как мне не стыдно, я на машине а им не доехать и завидно и обидно..
|
Так чего бросать-то, если у нас во дворе за парковочное место чуть ли не до драки...  А платные стоянки забиты просто на 100 лет вперед.  Да и летом на электричке вполне себе на озеро/дачу...
|
|
|
01.02.2011, 16:07
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от СтRеkоза
самый главный аргумент её сразу сняли с производства, это уже на мысли наводит. Когда я меняла машину тоже сначала спектру смотрела, но почитав отзывы полазив по форумам отказалась от этой идеи
|
Ну еще вариант- Рио, но она дороже.
Цитата:
|
а я вот как-то не обхожусь, то к врачу нужно везти то на секции, да и из сада забирать тоже удобней, у нас он далеко
|
Ну так и у нас врачи, и секции и школа тоже далеко от нас. Конечно на машине удобней- не спорю. От нашего дома до школы-сада на машине 10 минут, а на общественном транспорте минимум 45 минут. Но блин- не мое это- водить машину, кмк...
|
|
|
01.02.2011, 16:09
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Natalena
Ну так и у нас врачи, и секции и школа тоже далеко от нас. Конечно на машине удобней- не спорю. От нашего дома до школы-сада на машине 10 минут, а на общественном транспорте минимум 45 минут. Но блин- не мое это- водить машину, кмк... 
|
тут в одном из топов рассказывалось о специально нанятом водителе возить ребенка в сад
|
|
|
01.02.2011, 16:13
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от tranzoid
тут в одном из топов рассказывалось о специально нанятом водителе возить ребенка в сад 
|
при доходе 25 тыр на семью  
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|