| |
|
01.02.2011, 19:30
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от habbenula
ок!
так сначала с мужем и деткой,потом просто с деткой  например куда-нибудь едешь с деткой вдвоем, а там вас встречает муж и обратно вместе.
|
НУ ДА!!! Надо начинать!!!
|
|
|
Мега-элита
|
Саше свистнуть -это мне что ли?)))
прыыыятно)))
я ,девочки, пас в мегу
поговорила с врачом -какая-то пандемия прям с этим двухдневным гриппом, не хочу
я вообще сегодня с мужем буду общаться на тему оаэ на месяц,есть хорошее предложение,правда стоимосьт отрезвляет
там сейчас 23-25 тепла
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля
Саша,как всегда напугала 
По поводу соски, я итак даю только на сон,еще в автокресле,чтоб не орала,но не особо помогает)))
Наташа хабибулик, как отключиться от ора?(((я вот из-за этого в большей степени и не езжу с деткой. Как-то муж ехал с ней один и песни ей пел и уговаривал и останавливался качал, а она проорала 20мин без передышки,когда я села в машину,ребенок хрипел и бился в истерике. Это не про нее "поорала и заснула"
|
Юль, если у меня ребенок (и с Димой так, и с Ритой) начинает орать, а я одна за рулем, я тоже просто отключаюсь. В другие моменты не могу отключаться от ора, но за рулем - считаю, что менее опасно проораться ребенку, чем если я буду назад поворачиваться. Дети очень быстро просекают (если с ними часто ездишь), что орать в машине бесполезно. Уж на что у меня Дима буйный  - и то прекрасно понимает, что в машине есть правила 1)сидеть только в автокресле 2) не орать и не капризничать, т.к. все равно это ни к чему не приведет...
|
01.02.2011, 19:33
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от БэйбиБум
Маша!!!! Егорка такой у тебя славненький, прямо оторваться не могу!!!
Ой куда-то мои цитаты пропали!!!!!
Я вот помню, мне совершенно не хотелось ходить на Б встречи, вообще неинтересно было. Мне общения здесь хватало, но я вообще к людям настороженно отношусь, вот подпривыкла ко всем потихоньку и на встречу в мегу решилась, и на парнас поеду! 
|
Мне тоже не хотелось, в связи с обстоятельствами ( у нас пап свалил), а после встреч настроение повышалось

Я - Надежда
0 - 50см, 3080г
1год - 74см, 8625г
|
|
|
01.02.2011, 19:34
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от БэйбиБум
Все такие лягушки-путешественницы. Все летом по заграницам , одна я, дерЁвня)))) поеду в сельпо самое настоящее)))))))) А потом еще в одно сельпо ))))))) А если поезет, то еще и к мужниному дедушке, тоже понимаете куда)))))))
|
Цитата:
Сообщение от Zvezdnaya
 и мы на дачку!
|
Цитата:
Сообщение от Aska_Gorod
а я на дачу летом 
|
Вот и мы на дачу, даже на две!!!!!
Цитата:
Сообщение от Крякозябра
Приветик всем!
А я пока наоборот работать хочу, т.к. не наработалась пока...Общий стаж у меня пока
Девочки, а с животика на спину уже у кого-нибудь переворачивается? А то у меня как научилась со спины на живот, а дальше как-то глухо...может, ей как-то помогать надо дальнейшие навыки приобретать?
|
У меня только с живота на спину и умеет, обратно никак!
Цитата:
Сообщение от chirochka
Та же беда с рулем. Как стала беременной, за руль ни разу не села. Страх нереальный. Я правда и до беременности стрессовала  Мужу обещала к осени все же сесть.
Девочки-водители, что вы делали, чтобы не бояться? Или сразу не боялись?
|
Я права лет назад получила, потом 3 года валялись. А когда машину купила со мной муж наверно месяц по ночам ездил, восстанавливал мои умения!!!!  А уж как я первый раз одна поехала и вспоминать страшно!!!!! Зато сейчас не представляю себя без рhez!!!!!!!
Праавда парковаться попой так и не научилась
|
|
01.02.2011, 19:35
|
|
|
Активный участник
|
Девочки,добрый вечер! Меня,наверно, тоже никто не помнит...Пишу редко,больше читаю))) Теперь посвободнее стала,буду стараться участвовать в делах домика)
Я не смотря на препятствия родила в 13 роддоме! Ириша 78,а ты где? Ищу компанию для прогулок! Живём на пр.Художников.В сентябре переехали)изучаем окрестности.
|
|
|
01.02.2011, 19:36
|
|
|
Активный участник
|
Да,Саш,тебе свистнуть)))
Маруся, я с крестной заранее оставить не могу,она в Хорватии живет))) НО...с ней я ребенка могу оставить при любом раскладе,она с ней обращается лучше,чем я...в смысле подход знает. Это она помогла мне ей режим установить,когда в 1,5мес приехала на крестины. Сама ее купала,одевала и тп. У нее есть сын,ему сейчас 1,3. он ИВ,так что она,если что,Карише смеси намешает)))в любом случае к тому моменту уже прикорм будет полным ходом,так что смесью можно будет заменить кормление. Это сейчас сложнее,пока же полное ГВ.
Наташа,ну вот я пыталась...нсколько раз...честно пыталась не обращать внимания...но не могу больше 10мин слушать эту истерику...ужас(((но,видимо,как-то надо пересиливать что ли. Просто она будет орать до тех пор,пока грудь не дашь,да и с грудью еще какое-то время будет всхлипывать и дрожжать((((у меня сердце разрывается.
|
|
|
01.02.2011, 19:39
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля
Саша,как всегда напугала 
По поводу соски, я итак даю только на сон,еще в автокресле,чтоб не орала,но не особо помогает)))
Наташа хабибулик, как отключиться от ора?(((я вот из-за этого в большей степени и не езжу с деткой. Как-то муж ехал с ней один и песни ей пел и уговаривал и останавливался качал, а она проорала 20мин без передышки,когда я села в машину,ребенок хрипел и бился в истерике. Это не про нее "поорала и заснула"
|
ООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!
это наша ситуация!!!!!!!!!!!!!!!!!
Если не грудь, то все может закончится истерикой!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от D.Alexandra
Саше свистнуть -это мне что ли?)))
прыыыятно)))
я ,девочки, пас в мегу
поговорила с врачом -какая-то пандемия прям с этим двухдневным гриппом, не хочу
я вообще сегодня с мужем буду общаться на тему оаэ на месяц,есть хорошее предложение,правда стоимосьт отрезвляет
там сейчас 23-25 тепла
|
Саша, расскажи про хорошее....... предложение!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от gerik
Мне тоже не хотелось, в связи с обстоятельствами ( у нас пап свалил), а после встреч настроение повышалось 
|
Надюш, прости за вопрос, но нового папу еще не нашли????
А старый так и канул в лету??????????
01.02.2011, 19:41
|
|
|
Активный участник
|
Как здорово, это крестная красотка такая да???????7
Она там замуж вышла????????????
|
|
|
01.02.2011, 19:43
|
|
|
Старожил
|
а мы сегодня целый день ноем...вам читаю под нытье Ромика.
Нам сегодня 5 месяцев! Урааааааааааа!
Очем болтаете-то целый день?
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|