Дружные мамы шустрых МАЙчат резво по кнопкам зимою стучат ! Май 2010! - Страница 1067 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.02.2011, 13:17
ответ для jgana , на сообщение « ул.Руднева, д.25... »
GaZelka
Мега-элита

Третья ночь метаний. Верхний зуб идет, сил нет уже, даже вибуркол не помогает. В 1-30 проснулась и долго уложить не могли, грудь моя вся искусана за ночь, тем более она ее дергала - соснет, отпустит и так всю ночь напролет
Цитата:
Сообщение от RySva Посмотреть сообщение
Точнее не может быть Да у нас и на щечках и подбородке тож высыпало. Просто на лбу никогда не было. Это что, значит сильно очень, да???
Свет, а ты что то новое вводишь сейчас? Это реакция аллергическая. Просто если в новом месте вскочило, то скорее на какой то новый продукт, который еще не пробовали.
Ну а вообще, даже 2 прыщика - это тоже реакция, только предупреждающая, на маленькое количество аллергена. А уж когда все лицо это либо сильная реакция, либо дали сразу ударную дозу аллергена
Старый 02.02.2011, 13:17   #10662
GaZelka
Мега-элита

Вика, @@@@@@@@@@, все наладится!
GaZelka is offline  
Старый 02.02.2011, 13:19
ответ для jgana , на сообщение « ул.Руднева, д.25... »
ArtIra
Ветеран

Цитата:
Сообщение от jgana Посмотреть сообщение
ул.Руднева, д.25...
не, далеко, моя на Есенина живет
Старый 02.02.2011, 13:28
ответ для Бамбураш , на сообщение « а мне здоровый малыш »
Rina_spb
Элита

Цитата:
Сообщение от GaZelka Посмотреть сообщение
Третья ночь метаний. Верхний зуб идет, сил нет уже, даже вибуркол не помогает. В 1-30 проснулась и долго уложить не могли, грудь моя вся искусана за ночь, тем более она ее дергала - соснет, отпустит и так всю ночь напролет
@@@@@@@@@@@@@ крепись, мать
про муку. я сама мелю. оч здорово получается. но я даю тока гречу, овсянку и рис чутка добавляю иногда в гречу.

Цитата:
Сообщение от Викусёна:) Посмотреть сообщение
Девочки привет!
Немного оклималась я.
Расскажу.
СППАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ПОДДЕРЖКУ!!! ОЧЕНЬ ПОМОГЛА!
Пойду вас читать.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от ArtIra Посмотреть сообщение
Ситуевина: у нас отключили инет (ниеншанс хоум) тк деньгу не заплатили, но прикол в том, что ЛВ все нипочем ни один сайт не открывается, а ЛВ живучь только ссыли видеть не могу а писать-читать - это всегда пожалуйста может да ну её оплату?
прикольно

Цитата:
Сообщение от Бамбураш Посмотреть сообщение
а мне здоровый малыш
Старый 02.02.2011, 13:32
ответ для ArtIra , на сообщение « не, далеко, моя на Есенина живет »
jgana
Активный участник

Цитата:
не, далеко, моя на Есенина живет
((( но все равно спасибо!

Инна - упрямая, противная, но дружелюбная))))
jgana is offline  
Старый 02.02.2011, 13:34
ответ для GaZelka , на сообщение « Третья ночь метаний. :005: Верхний зуб... »
Мама_Дуся
Активный участник

Так, ну вроде нормально прошла наша прививочка. к вечеру только 38 поднялась темпа, но мы ее свечечкой

а так бодр и весел. а когда прививку делали даже не пискнул перенес мужественно, как настоящий мужчина

Цитата:
Сообщение от Фанта Посмотреть сообщение
всем привет))
у кого нибудь детки спят на животе?? мою щас папашка разбудил так она вертеласьвертелась и на животе уснула.. хожу вот смотрю теперь чтоб не уткнулась.. или перевернуть??
Данька любит на животе спать, прям с рождения любит. на бочке засыпает, но потом всегда на животик переворачивается.
Цитата:
Я вот тоже мясо вводить собираюсь, решаю сейчас что вводить скорее мяско или кашу какую то. И то и другое нам надо, но вводим все очень медленно.
Я купила на всякий мясо гербер. Перестраховалась, т.к. у БЛ мне состав совсем не понравился! С мяском конечно накладно выйдет, особенно когда по 1 ч.л. давать буду... но надеюсь, что удастся остатки этого пюре превратить во вкусный паштет хоть побалуюсь, а то ведь колбаску и прочие прелести пока не могу себе позволить.
Девы, я вот заглянула в ОЗ мяса, рыбы и т.д. Муж разбирается в мясе и поставщиках, сказал, что там вроде хорошее и цены приемлемые, только вот покупать придется большими порциями. Хотим попозже кроля взять. Можно скооперироваться с желающими, если будет слишком по многу, а то у нас вся морозилка забита
и я и я хочу мяско
Цитата:
Девочки, кто дает кукурузную кашку детям, вы какую даете?
Особенно интересует мнение Наталки ))) как ты ее варишь? Из крупы развариваешь и потом в блендер? Ее же варить доооолго
а мне вот врачиха вчера сказала что кукуруза очень тяжелая... но так как нас на малютку кукурузную сыпануло сильно, то теперь вообще боюсь ее давать, даже другую марку.
Цитата:
Кстати, девочки, а картошку вроде в чистом виде не рекомендуют кормить? Т.е. только из картофеля пюре... А сколько картофеля в общей массе овощного пюре надо ввести?
по-моему рекомендуют не больше 30 % от объема порции
Цитата:
я бы тоже согласилась в таком случае на пятилетнее воздержаниеНо у нас прогресс, муж стал присматриваться к машинкам на сайтах и считать...считать. А раньше при слове машина делал так
Ксюша с Даником, мы тогда наши шажочки вам посвещаем И кстати, когда мы уже встретимся???
УРА!!!!! муж молодец!!!
спасибо за шажочки
да да, надо встретиться щас мы от прививки отойдем. мона в субботу , а то у меня мужа в субботу вроде собирается работать
Старый 02.02.2011, 13:35   #10667
Hаталка
Активный участник

всем трям!
Девы,пусть малышки скорее поправляются! и ты Маша держись там!

Наталка вчера в полдевятого рубанулась
Люда,я кукурузу минут тридцать варю и мелю. крупинки остаются,но янка нормально ест! она и хлопья нормально ест!

а я картошку давала без ничего. нормуль. ну петрушку добавлю.
Hаталка is offline  
Старый 02.02.2011, 13:35
ответ для GaZelka , на сообщение « Третья ночь метаний. :005: Верхний зуб... »
RySva
Старожил

Адрес: Колтуши. Деревня, деревня. Новая:) А сердцем в Кохтла-Ярве...

Цитата:
А ты простую муку брала? Какой фирмы?

Может если б какая то финская была, то мне было бы спокойнее

А у нас вот такой фотик - http://www.canon.ru/products/about.asp?id=2729, мы довольны.. и видео в хорошем качестве получается.
Если доверяешь финской - купи тогда финской в Призме. У кукурузной срок хранения три месяца. Я летом брала, название не помню, тока недавно выкинула И цену с трудом... кажется, от 30 стоила
Ну этот тоже неплох, тем что canon На самом деле все то же, только модель "без роста", если сравнивать с той, что Галин муж предложил.

Цитата:
Сообщение от SilentAngel Посмотреть сообщение
Люд, ну я так серьезно к этому вопросу не подходила. Любую брала
Если еще думать, где зерна хранились, вообще свихнуться можно

Вика, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мда, итак во всем...

Цитата:
Ситуевина: у нас отключили инет (ниеншанс хоум) тк деньгу не заплатили, но прикол в том, что ЛВ все нипочем
у вас локальный лв

Цитата:
Третья ночь метаний. Верхний зуб идет, сил нет уже, даже вибуркол не помогает.

Свет, а ты что то новое вводишь сейчас? Это реакция аллергическая. Просто если в новом месте вскочило, то скорее на какой то новый продукт, который еще не пробовали.
Ну а вообще, даже 2 прыщика - это тоже реакция, только предупреждающая, на маленькое количество аллергена. А уж когда все лицо это либо сильная реакция, либо дали сразу ударную дозу аллергена
У нас все то же и с тем же. Но мы вибуркол не ставим, ну его стремный он какой-то

Все дело в том, что у нас это появилось после того, как мы с ним гуляли на улице - он спал и вдруг проснулся. Пришлось посадить, а на улице холодища была жуткая, пока до дому добежали... У него слезы на глазах. В общем, на следующий день появилось пятно над бровкой. Не яркое как шелушинка. Теперь еще, частично. И да, примерно в это время пробовали дать говядину баночную.
Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз! (с) А на пузе карапуз - важный и слюнявый груз! (Вторая часть подписи придумана мной 19.01.2010 и является моей интеллектуальной собственностью(с) RySva )
RySva is offline  
Старый 02.02.2011, 13:53
ответ для GaZelka , на сообщение « А ты простую муку брала? Какой фирмы? ... »
перисхилтон
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Бамбураш Посмотреть сообщение
молодцы!
всё забываю спрсить!ты у гайдук про фоля спрашивала?

ира!ты мне не отвечаешь!как ваш кашель,и чем вы его лечите!и
девы, вы про какого фоля? про гомеопатию? Я лечилась по этому методу, если что могу рассказать
Цитата:
я бы тоже согласилась в таком случае на пятилетнее воздержаниеНо у нас прогресс, муж стал присматриваться к машинкам на сайтах и считать...считать. А раньше при слове машина делал так

Урра!!!! Для первого раза это оочень много даже

Галя, мне нравится предложение твоего мужа. По двум причинам. Первое - это canon Второе - с одной стороны там можно просто нажимать на кнопочку поставив автоматические режимы. С другой - есть возможность для "роста" - можно даже вспышку присобачить потом

С годовщиной А я уже продаю ходункиУ нас с ними в квартире не развернуться Но мы пока их используем как кормительный столик за неимением последнего и играем с его игрушками

Оля Сашеньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Потеряла ссыли.. что там было то?
Маша, поздравляю!
Алена, Галя, вы умнички, я в вас не сомневалась!
Наташа-Бамбураш, с педиатром!

Ксюша с Даником, мы тогда наши шажочки вам посвещаем И кстати, когда мы уже встретимся???
Спасибо, Света

посмотрела твое видео, так шустро вы передвигаетесь
Цитата:
Сообщение от yasy Посмотреть сообщение
да это вынужденная мера для сохранения жилплощади была,тогда же на семью много нельзя купить квартир было,да и сейчас то ж с не движкой связано,поэтому женятся,ну и праздник заодно будет.

звоню папе сегодня,а он и рассказывает про это,а потом грит,может я погорячился,она мне сегодня весь мозг вынесла пока в машине ехали

у меня на бочку начал спать

а ещё у меня ещё сил прбавилось как у Маши вчера
и у меня как у Маши (цепная реакция)
Цитата:
А ты простую муку брала? Какой фирмы?

Пробовала, но Майе не давала. Я себе такие каши варю.. но ей смущает дать, т.к. я ж не знаю какого качества эта мука. Мыли ли крупу перед измельчением ее в муку? Может там примеси какие то, где то валялась крупа перед мукомольней.. У меня мука Кудесница. Может если б какая то финская была, то мне было бы спокойнее

А у нас вот такой фотик - http://www.canon.ru/products/about.asp?id=2729, мы довольны.. и видео в хорошем качестве получается.
почитаю про него, потом если что замучаю тебя вопросами
Старый 02.02.2011, 13:54   #10670
перисхилтон
Мега-элита

Света, только ту что мой муж выбрал модель фотика-нам еще на него накопить надо. Я думаю можт родня скинется
перисхилтон is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск