| |
|
03.02.2011, 14:34
|
|
|
Космонавт
|
004
|
|
Цитировать ·
|
03.02.2011, 14:51
|
|
|
Космонавт
|
http://www.fontanka.ru/2011/02/02/105/ ну вот пожалуйста чуть ребенка не убили

— Форрест, ты уже выбрал, кем станешь, когда вырастешь?
— Кем буду я?
— Да.
— А разве я не буду самим собой?
© Форрест Гамп
|
|
Цитировать ·
|
03.02.2011, 15:03
|
|
|
Космонавт
|
вот позвонила в приемную депутата сказали что единственное что можно сделать это написать в прокуратутру. все те сейчас занимаются вопросами уборки усиленно. дадут предписание

— Кем буду я?
— Да.
© Форрест Гамп
|
|
Цитировать ·
|
03.02.2011, 15:07
|
|
|
Небожитель
|
Как страшно... Слава Богу, вы не пострадали 
Мы сегодня с мелкой гулять не пошли - боюсь  Сижу, смотрю, а с крыши напротив сами по себе глыбы снега сваливаются. Нееее, не пойду.
Мне еще за старшей в школу идти, рискуя жизнью

Я дважды мать. Не сделаться бы трижды...
|
|
Цитировать ·
|
03.02.2011, 15:09
|
|
|
Наш человек
|
примерно так же мы попали с мелким год назад, ему было полтора года. шла с коляской, ДАЛЕКО от крыши, по асфальтированной пешеходной дорожке. спасло то, что я замешкалась, показалось странным, что глыбы какие-то валяются под ногами. остановилась, подняла голову. увидела огромную глыбу в полете. скакнула назад. глыба только краем задела капюшон коляски. пока я приходила в себя, подбежал проходивший мимо мужчина азиатской внешности, начал срывающимся голосом говорить, что видел, что мы спаслись, гладил моего ребенка, тряс меня, я стояла просто в шоке, сердце реально было в горле, не могла дышать. так самое интересное- подошла через полминуты "ответственная" тетя, которая должна была следить за процессом и изматерила меня же с ног до головы- шастают с колясками, не смотрят по сторонам, детей не жалеют. я тогда не нашла в себе силы наказать их, а надо было. была слишком подавлена и шокирована.
|
|
Цитировать ·
|
03.02.2011, 15:12
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от LaPrimavera
примерно так же мы попали с мелким год назад, ему было полтора года. шла с коляской, ДАЛЕКО от крыши, по асфальтированной пешеходной дорожке. спасло то, что я замешкалась, показалось странным, что глыбы какие-то валяются под ногами. остановилась, подняла голову. увидела огромную глыбу в полете. скакнула назад. глыба только краем задела капюшон коляски. пока я приходила в себя, подбежал проходивший мимо мужчина азиатской внешности, начал срывающимся голосом говорить, что видел, что мы спаслись, гладил моего ребенка, тряс меня, я стояла просто в шоке, сердце реально было в горле, не могла дышать. так самое интересное- подошла через полминуты "ответственная" тетя, которая должна была следить за процессом и изматерила меня же с ног до головы- шастают с колясками, не смотрят по сторонам, детей не жалеют. я тогда не нашла в себе силы наказать их, а надо было. была слишком подавлена и шокирована.
|
вот если бы ко мне такая вчера подошла я бы ей в рожу вцепилась этоточно... шок был сильный очень я хотела когонибудь убить

— Кем буду я?
— Да.
© Форрест Гамп
|
|
Цитировать ·
|
03.02.2011, 15:13
|
|
|
Мега-элита
|
Рада, что вам повезло. Мне вчера везло дважды.Первый раз только прошли молодые люди, за ними упал огромный ком с крыши. Я была рядом и мы с этой глыбой разминулись в секундах. Второй раз глыба свалилась перед носом. Я развернулась и пошла домой. Решила, что третий раз может и не повезти.
|
|
Цитировать ·
|
03.02.2011, 15:14
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от dashkin81
Как страшно... Слава Богу, вы не пострадали 
Мы сегодня с мелкой гулять не пошли - боюсь  Сижу, смотрю, а с крыши напротив сами по себе глыбы снега сваливаются. Нееее, не пойду.
Мне еще за старшей в школу идти, рискуя жизнью 
|
и мы не пошли тем более что и не проехать - на санках по воде а на коляске по жиже так что сидим в безопасности. хоть до весны сиди ей богу

— Кем буду я?
— Да.
© Форрест Гамп
|
|
Цитировать ·
|
03.02.2011, 15:18
|
|
|
Элита
|
я думала,что ситуации хуже,чем на Петроградке по части сосулек просто быть не может.Оказывается,может:-(((
|
|
Цитировать ·
|
03.02.2011, 15:20
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Melamori Blimm
вот если бы ко мне такая вчера подошла я бы ей в рожу вцепилась этоточно... шок был сильный очень я хотела когонибудь убить
|
Вы знаете, я плохо помню, что тогда было. помню, что-то кричала ей, обзывала, она меня не слушала, ушла. южанин этот меня успокаивал...

Ребята, не верьте девчатам из чата. У каждой есть дети. И даже внучата. Еще борода и прокуренный свитер, а рядом стоит как минимум литр.
|
|
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|