На диете мы Яичной, будет вес у нас отличный!! - Страница 90 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Похудательный форум

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.02.2011, 13:32
ответ для Limonka , на сообщение « На диете мы Яичной, будет вес у нас... »
poster
Ветеран

Да, девочки, кто здесь самый стойкий?? кроме меня
Ник, я думаю, вернее уверенна, что все дойдут!! По крайне мере большая часть Мы ведь это делаем только для себя любимых, правильно? чтобы нравиться и себе и окружающим!!
На мне сегодня застегнулась юбка любимая, которую я носила в мооолодости совсем ) Довольная сижу А может кто фото хочет выставить, на немножко??? на часик другой???
Вик? ты не хочешь?? ты худее меня модель! Лер, и ты модель ) мне бы еще ляжки похудеть совсем, чтобы мини носить....толстоватые еще
poster is offline   Цитировать ·
Старый 03.02.2011, 14:13
ответ для N-i-k-a , на сообщение « Спасибоза совет! У меня был когда-то... »
Sneschka
Ветеран

Адрес: ... в городе Львов променявших движенье на вечность....

Цитата:
Сообщение от N-i-k-a Посмотреть сообщение
Спасибоза совет! У меня был когда-то хулахуп с пупырышками и каким-то датчиком для подсчета энергозатрат. Отдала кому-то безвозвратно.
Правда, вес его не помню. Помню свои отбитые бока фиолетового цвета. Неделю к нему привыкала, потом сделала перерыв и все, снова начать не смогла (синяками летом светить не хотелось).
а знаешь,даже думаю, можно и полегче,все равно будет эффект,эт точно
и раз отдала то нет смысла брать тяжелый, а то каждый раз синяки и мучения
я тоже так ходила, в раздевалке пряталась, а то всех в шок ввергала своими синяками
ну я не каждый день, я через 1-2 кручу, что бы в радость, и мин 10-15 не больше...меня не хватает на большее.Так что если хочешь,дерзай.....а я еще в шортах кручу, с теплоэффектом или как зовуться,не так больно. и мне говорили сначала надо начинать крутить с шарфом, свитером,футболкой9чем нибудь) чтоб не было больно, и без синяков

Разве поймешь, что у кошки на уме? Легче по морщинкам на скорлупе догадаться, о чем думает грецкий орех...
Sneschka is offline   Цитировать ·
Старый 03.02.2011, 14:22
ответ для poster , на сообщение « Да, девочки, кто здесь самый стойкий??... »
Sneschka
Ветеран

Цитата:
Сообщение от poster Посмотреть сообщение
Ник, я думаю, вернее уверенна, что все дойдут!! По крайне мере большая часть Мы ведь это делаем только для себя любимых, правильно? чтобы нравиться и себе и окружающим!!
На мне сегодня застегнулась юбка любимая, которую я носила в мооолодости совсем ) Довольная сижу А может кто фото хочет выставить, на немножко??? на часик другой???
Вик? ты не хочешь?? ты худее меня модель! Лер, и ты модель ) мне бы еще ляжки похудеть совсем, чтобы мини носить....толстоватые еще
поздравляю, молодец, в юбку в молодости,эт точно мечта.
спасиб за модель, но у меня ляшечки то же толстоваты, свое ждуть,окончания 4-й недели......счас посмотрю что нить....

Разве поймешь, что у кошки на уме? Легче по морщинкам на скорлупе догадаться, о чем думает грецкий орех...
Старый 03.02.2011, 14:34
ответ для poster , на сообщение « Да, девочки, кто здесь самый стойкий??... »
N-i-k-a
Старожил

Цитата:
Сообщение от poster Посмотреть сообщение
а я так жалею, что ушила свои старые джинсы (очень уж любимые были)! Было бы классно в них ща сфотографироваться... Где-то у меня в старом топике была моя фотография с разницей в 8 кило... Если найду, выложу.
В "свое платье молодости" я уже влезла, хочется еще стать стройнее!
У меня моя филейная часть тяжеловата.
Пытаюсь делать кое-какие упражнения для укрепления мышц ног и ягодиц. А также антицел. массаж делаю дома сама (банками и ручным массажером со всякими маслами-кремами).

Диета не решает всех проблем.
Кто что делает со своими проблемными местами?
Хочется найти реально действенное средство в борьбе с ап.коркой.
N-i-k-a is offline   Цитировать ·
Старый 03.02.2011, 14:42
ответ для N-i-k-a , на сообщение « а я так жалею, что ушила свои старые... »
Sneschka
Ветеран

Что не нашла я у себя фоток, не фотографировалась в таком виде, или находила ракурс удачный…
Да помогает упражнения для укрепления мышц,но надо аккуратнее, не раскачаться….
А с коркой,это только ац массаж, больше никак…
А самое обидно то, когда занимаешься спортом постоянно,все равно есть корка, и ее сложнее согнать, чем чел-к когда не занимается спортом…..

Старый 03.02.2011, 14:52
ответ для Sneschka , на сообщение « Что не нашла я у себя фоток, не... »
N-i-k-a
Старожил

Цитата:
Сообщение от Sneschka Посмотреть сообщение
Что не нашла я у себя фоток, не фотографировалась в таком виде, или находила ракурс удачный…
Да помогает упражнения для укрепления мышц,но надо аккуратнее, не раскачаться….
А с коркой,это только ац массаж, больше никак…
А самое обидно то, когда занимаешься спортом постоянно,все равно есть корка, и ее сложнее согнать, чем чел-к когда не занимается спортом…..
У меня одна знакомая есть, так она похудела кило на 20-25 где-то. с 52 до 42 р-ра одежды. Но ап.корка была раньше. После похудения мышцы почти исчезли, а она осталась.. Неправильно худела. Смотриться, конечно, ужас. Девушка даже думала оперировать.. Пока не знаю, чем ее история борьбы за красоту закончилась.
Думаю, если бы она по жизни занималась больше спортом, проблем было бы меньше.

А мы воююем уже с тем что есть. У меня во время берем. набралось 15кг где-то. На 8-9 мес. думала, что ляжки лопнут. Вес ушел потом, а вся эта "красота" осталась..
Старый 03.02.2011, 15:31
ответ для N-i-k-a , на сообщение « У меня одна знакомая есть, так она... »
Sneschka
Ветеран

Цитата:
У меня одна знакомая есть, так она похудела кило на 20-25 где-то. с 52 до 42 р-ра одежды. Но ап.корка была раньше. После похудения мышцы почти исчезли, а она осталась.. Неправильно худела. Смотриться, конечно, ужас. Девушка даже думала оперировать.. Пока не знаю, чем ее история борьбы за красоту закончилась.
Думаю, если бы она по жизни занималась больше спортом, проблем было бы меньше.

А мы воююем уже с тем что есть. У меня во время берем. набралось 15кг где-то. На 8-9 мес. думала, что ляжки лопнут. Вес ушел потом, а вся эта "красота" осталась..

да это точно ужас. Спорт должен быть, при спорте даже не худея ,подтягивается все, так что спорт в массы
ну во время беремености сложно не набрать,ну ничего это сбросить мона, только сила воли нужна а у меня ее нет

Старый 03.02.2011, 15:45
ответ для Sneschka , на сообщение « да это точно ужас. Спорт должен быть,... »
N-i-k-a
Старожил

Цитата:
да это точно ужас. Спорт должен быть, при спорте даже не худея ,подтягивается все, так что спорт в массы
ну во время беремености сложно не набрать,ну ничего это сбросить мона, только сила воли нужна а у меня ее нет
Ой! Не прибедняйся! Раз ты здесь, сила воли точно есть! Тем более по всем параметрам выглядеть в реале ты должна просто суперски! Но нет предела совершенству!
Старый 03.02.2011, 15:55
ответ для N-i-k-a , на сообщение « Ой! Не прибедняйся! Раз ты здесь, сила... »
Sneschka
Ветеран

Цитата:
Ой! Не прибедняйся! Раз ты здесь, сила воли точно есть! Тем более по всем параметрам выглядеть в реале ты должна просто суперски! Но нет предела совершенству!
Я не пребедняюсь, тк силы воли нет, я на ней может так худела раньше на много, тк ела правильно ,если можно так сказать, а то сладкое-соленое-острое-булки-а потом супа еще))это все вперемешку...... не было у меня сили воли, без вас начинала диету раз 5 , не выдерживала и два дня...я и тогда ее не отсидела до конца
Выгляжу нормально, но мне неуютно, я хочу надеть короткую юбку, а мне с моей полнотой ног....ну это смотриться не очень..... уменя вообще ноги и икры большие....вот проблема но пределе нет совершенству это точно!

Старый 03.02.2011, 15:59
ответ для Sneschka , на сообщение « а разве вчера можно было есть салат??... »
Vinik
Наш человек

Цитата:
а разве вчера можно было есть салат?? я думала только мясо
а я как то стою на месте, по ощущениям, только бегаю в дамскую комнату , может это хоть поможет похудеть.....так и не взвешиваюсь.
Там написано в диете, что можно салат есть, если голодно. А я его ем, т.к. мне еще тренер советовал, что белок надо есть обязательно с клетчаткой (сырые овощи). Иначе плохо усваивается. Да и действительно мой организм плохо воспринимает одно только мясо. Тяжело потом. А так я мяса немного съедаю. А овощей больше. И сытно, и легко...

Главное знать, чего ты хочешь и зачем тебе это нужно! Тогда найдется время, желание и сила воли!!!
Vinik is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск