С ЗБ переверну страницу, Котенок нежный мой родится - Страница 197 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем вместе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.02.2011, 20:26   #1961
Solnishko84
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от **БегущаяВверх** Посмотреть сообщение
я не лечусь в ЦН.
можете в мою группировку вступать
Solnishko84 is offline   Цитировать ·
Старый 03.02.2011, 20:28   #1962
Pассомаxa
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Solnishko84 Посмотреть сообщение
девушки,а если у меня есть гигантская папка с анализами с самыми различными , В ЦН всё заставят переделывать,пересдавать?что-то не хочется
я всё никак не вступлю в ваши ряды( лечащихся в ЦН),наверно уже скоро ,доразбираюсь со своей плохой кольпоскопией
всем привет.
я думаю, что если Вы надумаете идти в ЦН, то папочку с анализами взять с собой на прием надо обязательно.Может и не придется многое переделывать, да и по имеющимся анализам у врача может уже сложиться определенная картина про вас.
Старый 03.02.2011, 20:32   #1963
Pассомаxa
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Креветулька Посмотреть сообщение
Я когда была беременная, то даже о плохом не думала.. Чувствовала себя замечательно, но только спать все время хотелось, а так все хорошо было, я просто летала от счастья. Ни тонуса, ни выделений..вообще все хорошо было. А когда пришли на первое узи с мужем и когда мне сказали, что моя беременность замерла, то я даже не сразу поняла.так как даже не знала, что такое бывает.. Поэтому, мысли то конечно материализуются, но иногда все равно все происходит не зависимо от твоих мыслей..
вот и у меня примерно так же.
Я даже это слово в одном из топиков прочитала как замЁршая, а что это значит и не знала.
А на узи, когда врач сказала что малыш замер, я вообще спросила: "А он больше не оживет что ли?"
Старый 03.02.2011, 20:36
ответ для Tychka , на сообщение « Я его совсем не ощущала - только на УЗИ... »
YuliaZ
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Tychka Посмотреть сообщение
Я даже не представляю, сколько нужно мужества, чтобы в такой ситуации, как потеря беременности, еще и хамство медперсонала выносить!!!
Тут не мужество, тут просто отключение полное идет, есть цель, ее и держишся...
У меня цель была, это успеть сдать на гистологию и цитогенетику вовремя материал, и чтобы не отчистили - о чем пришлось и говорить с врачами, и пропускать мимо на тот момент реплик аля - с такими дагнозами не по скорым ездить сохраняться надо и т.д...
А так помогли очень сильно девушки из моей палаты, они то как раз и помогали мне - в врачи и медсестры даж не заходили...

Ех, я очень жалею что попала по скорой именно в ту больницу, просилась в 9 - но тогда она не оказалась деэурной, а в 31 не хотела вообще, из-за прошлого опыта...
YuliaZ is offline   Цитировать ·
Старый 03.02.2011, 20:41   #1965
YuliaZ
Наш человек

Я тут таки получила результаты с нии гематологии

Странно как то, но гомоцистеин оказался в норме (4,8), при моих простите 14,5 на конец сентября прошлого года (потом только была попытка сохранить беременность и всего около месяца ангиовита и потмо еще месяц елевита), не понимаю - как так сильно могут измениться результаты? Или просто лаборатории разные?

И еще ВАТ повышен и гиперфибриногения, чем это страшно?
YuliaZ is offline   Цитировать ·
Старый 03.02.2011, 20:46
ответ для Pассомаxa , на сообщение « всем привет. я думаю, что если Вы... »
Solnishko84
Мега-элита

Цитата:
Если вы их недавно сдавали, то пересдавать не надо будет
какие- то недавно,какие-то давно
Цитата:
я думаю, что если Вы надумаете идти в ЦН, то папочку с анализами взять с собой на прием надо обязательно.Может и не придется многое переделывать, да и по имеющимся анализам у врача может уже сложиться определенная картина про вас.
картина про меня точно сложиться в Перинатальном Центре при Алмазова (а у меня помимо крови ещё и с сердцем и с "головой" проблемы (по МРТ головного мозга) ) сказали: о,Девушка,Вам очень в жизни повезло
Solnishko84 is offline   Цитировать ·
Старый 03.02.2011, 20:53   #1967
mark_va
Частый гость

Девочки, всем привет!
Принимайте новенькую...
Вчера выписали из стационара, долгожданный малыш замер в 5 нед... Гистология будет аж через 2 недели, как дожить не знаю. И собственно гавный вопрос, а у кого -нибудь из Вас были попытки забеременнеть после ЗБ не через пол года, а раньше? И какой результат? Мне Врач сказал, ждать пол года, мне от одной мысли жить не хочется, что так долго.... я эту беременность 2 года ждала, и вот так получилось...
mark_va is offline   Цитировать ·
Старый 03.02.2011, 20:55
ответ для mark_va , на сообщение « Девочки, всем привет! Принимайте... »
MariSL
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от mark_va Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!
Принимайте новенькую...
Вчера выписали из стационара, долгожданный малыш замер в 5 нед... Гистология будет аж через 2 недели, как дожить не знаю. И собственно гавный вопрос, а у кого -нибудь из Вас были попытки забеременнеть после ЗБ не через пол года, а раньше? И какой результат? Мне Врач сказал, ждать пол года, мне от одной мысли жить не хочется, что так долго.... я эту беременность 2 года ждала, и вот так получилось...
держись@@@@@@@@@@@@@
у меня тоже ск на 5-6..а узнала тока на 8 н
я вот пытаюсь...начала пытаться черз 3 мес
.уже 2 мес..не получается...сдала самые основные анализы...
но у меня была генетика..
MariSL is offline   Цитировать ·
Старый 03.02.2011, 21:05   #1969
mark_va
Частый гость

MariSL, спасибо за ответ!
Я тоже узнала не сразу, только на 9-й неделе...
А тебе про генетику сказали по результатам гистологии? Это можно корректировать потом да?
mark_va is offline   Цитировать ·
Старый 03.02.2011, 21:11   #1970
**БегущаяВверх**
Космонавт

Мы после ЗБ честно предохранялись 2 или 3 месяца. Потом "забили", заБ. только на 8 цикл, но ни О. я не отслеживала, каких-то особых попыток заБ. не предпринимала.
**БегущаяВверх** is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск