А вы смогли бы жить на 20-25 т в месяц? - Страница 950 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Результаты опроса: 20-25 тыс дохода в семью из 3 человек, это:
Просто мизерные деньги в наше время, на грани нищеты, 1 878 37.06%
Если своя квартира, то нормально, еще и отложить можно 2 334 46.05%
Прекрасно можно и на меньшие деньги прожить 596 11.76%
Мужчина не должен так мало зарабатывать, это унизительно 493 9.73%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 5068. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.02.2011, 22:23
ответ для Natalena , на сообщение « 20 лет мне было ровно 15 лет назад. И я... »
stella_17
Banned

Цитата:
Сообщение от Natalena Посмотреть сообщение
20 лет мне было ровно 15 лет назад. И я еще не настолько стара, чтобы не помнить чего там со мной происходило...
Я в 18 лет уже первый раз замуж вышла. Правда через год развелась.
Ну извините, как-то никогда особо не общалась с барышнями, торопящимися замуж с младых ногтей, поэтому не знаю что творится у них в голове.
А если планы на жизнь немного другие и лет впереди еще много - почему бы не позволить себе отношения с привлекательным, опытным, состоявшимся в жизни мужчиной
stella_17 is offline  
Старый 03.02.2011, 22:24   #9492
Natalena
с орбиты

Цитата:
Сообщение от stella_17 Посмотреть сообщение
Тётенька, расслабьтесь, мне уже далеко так не 20 И интересы другие.
И я прекрасно знаю, что представляют из себя мужчины, и что у них мохг и глаза перестают работать когда видят молодое, упругое тело.
Пожалейте лучше сами себя, хоть и считаете что мозгс возрастом нарос, но не похоже
Напрашивается вопрос- а нафига такое мужчинО? Вот вам лично было бы интересно общаться с таким муЩЩиной, который теряет мозг и глаза перестают у него работать при виде молодого тела? Кстати а почему глаза-то не работают? Ослепли от девичьей красоты?
Natalena is offline  
Старый 03.02.2011, 22:24   #9493
Длинная коса
Хранитель

Цитата:
Тётенька, расслабьтесь, мне уже далеко так не 20 И интересы другие.
И я прекрасно знаю, что представляют из себя мужчины, и что у них мохг и глаза перестают работать когда видят молодое, упругое тело.
Пожалейте лучше сами себя, хоть и считаете что мозгс возрастом нарос, но не похоже
тетенькой меня еще не называли, чо, поржала
да ладно
а чо пишете здесь тогда о молодости и богатых дядьках, ведущихся на молодое тело? молодость вспомнить?
впрочем, не вы одна тут в показаниях путаетесь
Длинная коса is offline  
Старый 03.02.2011, 22:25   #9494
Длинная коса
Хранитель

девочки, я поняла! гайд прислал нам замену, что б мы не заскучали))
Длинная коса is offline  
Старый 03.02.2011, 22:25
ответ для НоваяЖизнь , на сообщение « Тpи ха-ха. Вы так увеpенно и... »
stella_17
Banned

Цитата:
Сообщение от Котишка Посмотреть сообщение
Тpи ха-ха. Вы так увеpенно и безапеляционно пишете всякую еpунду, ну пpавда смешно.. Кто это заложил Вам такие познания, неужто пpестижный вуз?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднюю сообразительность." - Н. Леонов
"Образование ума не прибавляет". - А. Солженицын
И наконец: "Природный ум может заменить любое образование, но никакое образование не может заменить природного ума." - А. Шопенгауэр
И, знаете, мужикам-то Ваши точные науки, высшая математика и пpоч. как бы и совсем ни к чему, им от Вас дpугое тpебуется.
Вы не в курсе, но ВУЗ дает человеку несравнимо бОльшее, нежели высшая математика. Что ж Вы так ненавидите студенток и выпускниц престижных ВУЗов, что считаете их повально глупыми??? Это зависть??? Логично было бы предположить что глупость, но человек, направо-налево раскидывающийся цитатами Шопенгауэра просто не может быть глупым
stella_17 is offline  
Старый 03.02.2011, 22:26
ответ для Natalena , на сообщение « Напрашивается вопрос- а нафига такое... »
Веркис
ААА!!! элита?

Цитата:
Напрашивается вопрос- а нафига такое мужчинО? Вот вам лично было бы интересно общаться с таким муЩЩиной, который теряет мозг и глаза перестают у него работать при виде молодого тела? Кстати а почему глаза-то не работают? Ослепли от девичьей красоты?
Вот! С этого все и началось - я написала, что мужчина, которому интересно только молодое тело на шпильках, мне не интересен. А дальше понеслось
Веркис is offline  
Старый 03.02.2011, 22:26
ответ для Natalena , на сообщение « Напрашивается вопрос- а нафига такое... »
DIGI-Kisss
Banned

Цитата:
Ну, странный вопрос!
У мущин в этом прискорбном возрасте работает что-то одно. Либо сверху, либо снизу
ПОнимать надо!

ВСТАТЬ! ИДЕТ
DIGI-Kisss is offline  
Старый 03.02.2011, 22:27   #9498
грымзочка
Космонавт

Малшыка не хватает, он бы нам всё объяснил....
А так... теории сплошные
грымзочка is offline  
Старый 03.02.2011, 22:28   #9499
tranzoid
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Малшык Посмотреть сообщение
это же как надо изначально выглядеть, штоп мужу было "больно" от инвестиций в эту "красоту"...?
знаю некоторых людей, которым уже не остановиться в пластике и прочих апгрейдах себя
стремление к совершенству
tranzoid is offline  
Старый 03.02.2011, 22:28
ответ для stella_17 , на сообщение « Ну извините, как-то никогда особо не... »
Natalena
с орбиты

Цитата:
Ну извините, как-то никогда особо не общалась с барышнями, торопящимися замуж с младых ногтей, поэтому не знаю что творится у них в голове.
А если планы на жизнь немного другие и лет впереди еще много - почему бы не позволить себе отношения с привлекательным, опытным, состоявшимся в жизни мужчиной
А кто вам сказал, что я торопилась?

По выделенному. Потому что это отношения в никуда. Потому что это несбывшаяся мечта. Потому что в конце концов женщина влюбляется в того мужчину, с которым у нее отношения. Женщины так устроены. Я не верю в отношения женщин к мужчинам без состояния влюбленности. Потому что конец как правило всегда трагичен именно для женщины в таких отношениях. Я еще много могу привести "потому что" на эту тему. Но не буду.
Natalena is offline  

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск