С ЗБ переверну страницу, Котенок нежный мой родится - Страница 203 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем вместе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.02.2011, 17:17   #2021
Енот полоскун
Ветеран

Всем привет! Я сегодня была у Г, взяла сразу гистологию (как вы и говорили, не информативна оказалась). Взяла направление в ЦН. Без проблем написала. По поводу лечения в ЖК ничего не сказала, значит нечего там делать. Я вот еще что думаю. До этого мы сдавали и скрытые и гормоны и СГ. Все отлично кроме СГ. Кто нибудь сталкивался?
Когда лучше записываться на приемв ЦН? После М наверное?
Всем спасибо заранее!!!
Старый 04.02.2011, 17:36   #2022
черниченка
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Енот полоскун Посмотреть сообщение
Всем привет! Я сегодня была у Г, взяла сразу гистологию (как вы и говорили, не информативна оказалась). Взяла направление в ЦН. Без проблем написала. По поводу лечения в ЖК ничего не сказала, значит нечего там делать. Я вот еще что думаю. До этого мы сдавали и скрытые и гормоны и СГ. Все отлично кроме СГ. Кто нибудь сталкивался?
Всем спасибо заранее!!!
У нас тоже СГ не ах, только вот насколько я понимаю на ЗБ влиять может только морфология, а у нас она нормальная.

черниченка is offline   Цитировать ·
Старый 04.02.2011, 18:18   #2023
Maneki Neko
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Енот полоскун Посмотреть сообщение
Всем спасибо заранее!!!
у нас все не очень по СГ (правда, выяснили сейчас, уже "по факту"). Вроде уговорился пойти к врачу, ждем зарплаты, так что пока ничего путного не скажу.
Maneki Neko is offline   Цитировать ·
Старый 04.02.2011, 19:12   #2024
Бусинка_мама
Участник

Цитата:
Сообщение от Лика Дейзи Посмотреть сообщение
Девочки я к вам! 17 ого замерла моя третья беременность 5-6 недель просто роковой срок для меня. Сегодня с жк дали направление в цн и меня записали к Ивановой, а тут почитала все у других врачей наблюдаются, может кто про нее что скажет? Или может перезаписаться к другому врачу? Очень нужны ваши советы и поддержка!!!
Сил вам и терпения!!!!! Жизнь продолжается!!!!
Моя знакомая у Ивановой была! Сейчас малышу уже 5 месяцев)
Очень хвалила Иванову и по отношению ей нравилась.

Цитата:
Сообщение от Креветулька Посмотреть сообщение
И я теперь больше тоже там не лечусь)
Ушла оттуда к другому врачу и не жалею
А про силы это точно! Девочки, сил нам и терпения) его порой так не хватает
Так получилось, что тоже ушла из ЦН. Скорее не на совсем... посмотрим как получится.

Всем кому нужно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 04.02.2011, 19:20   #2025
Бусинка_мама
Участник

Цитата:
Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
К Ивановой точно нет, я у нее один раз была, она меня завалила рекламой всяких БАДов.
У Плужниковой не была, в общении она мне понравилась, но пишут, что иногда бывает очень несдержанна, этого мне не надо.
Никологорская вообще всегда с кислым выражением лица ходит, как будто всем недовольна. А уж то, что она отказывается принять без записи беременных со срочной проблемой - это вообще за гранью для меня...
Алябьева мне сама сказала: "Если что-то срочное, приходите без записи. Вы же знаете, когда я принимаю".

Вообще Алябьева меня полностью устраивает. Мне очень нравится, что, несмотря на свой молодой возраст, она совершенно спокойно воспринимает все вопросы, почему то или это, и довольно понятно на них отвечает.
Именно тот факт, что Плужникова и Накологорская не принимают без записи и вынудил меня обратиться к другому врачу!
Представьте ситуацию: меня выпустили планировать. О прошла. Вдруг у меня сильный зуд как при молочнице. Что принимать? Что делать? Я в ЦН приехала с самого утра. Она отказалась меня принять и отправила в ЖК.
Я до сих пор в шоке................
Старый 04.02.2011, 19:30   #2026
Креветулька
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Бусинка_мама Посмотреть сообщение
Именно тот факт, что Плужникова и Накологорская не принимают без записи и вынудил меня обратиться к другому врачу!
Представьте ситуацию: меня выпустили планировать. О прошла. Вдруг у меня сильный зуд как при молочнице. Что принимать? Что делать? Я в ЦН приехала с самого утра. Она отказалась меня принять и отправила в ЖК.

Вот и меня этот факт очень огрочил..я была на приеме у Никологорской и пришла девочка вся в слезах..так та ее послала и даже смотреть не стала..я была в шоке... потом был еще случай, когда позвонил кто то в ЦН (я сидела ждала своего приема) и видимо спросила может ли она подойти к ней без записи..так она как закричит "я не буду никого брать! пускай идут в женскую консультацию!"....мне так подурнело сразу..ведь мы уже после ЗБ такие напуганные..что хочется найти врача ,который бы тебя утешил и ты всегда мог бы на него рассчитывать..а тут такое..

Старый 04.02.2011, 19:35   #2027
Aurika
Элита

Цитата:
Сообщение от Бусинка_мама Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Креветулька Посмотреть сообщение
Вот и меня этот факт очень огрочил..я была на приеме у Никологорской и пришла девочка вся в слезах..так та ее послала и даже смотреть не стала..я была в шоке... потом был еще случай, когда позвонил кто то в ЦН (я сидела ждала своего приема) и видимо спросила может ли она подойти к ней без записи..так она как закричит "я не буду никого брать! пускай идут в женскую консультацию!"....мне так подурнело сразу..ведь мы уже после ЗБ такие напуганные..что хочется найти врача ,который бы тебя утешил и ты всегда мог бы на него рассчитывать..а тут такое..
Ничего себе((( Как-то последнее время все больше плохого о ЦН пишут, чем хорошего...Как то я в растеренности...

а сыночку уже 6 лет
а я Инна, ко мне на "ты"
Aurika is offline   Цитировать ·
Старый 04.02.2011, 20:22   #2028
Solnishko84
Мега-элита

Девушки,очень нужен совет,так как я вообще запуталась.
У меня была плохая онкоцитология,пролечилась,теперь нормальная. Мне нужно опять кольпоскопию делать. Но так получается ,что мне надо в двух местах сделать (в ж/к и платно). Но брать биопсию и прижигать хочу там где платно.
так вот .Мои вопросы: 1)в женской консультации без спроса никто просто так биопсию брать не будет?
2) Вы не знаете,можно ли сделать кольпоскопию ,а через день ещё одну(в другом месте)?
или там растворы (йод и так далее) ещё не сотрутся или так часто вредно? (вопросы конечно глупые,но я в этой сфере не понимаю особо пока)
Solnishko84 is offline   Цитировать ·
Старый 04.02.2011, 20:26   #2029
mark_va
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Лика Дейзи Посмотреть сообщение
Девочки я к вам! 17 ого замерла моя третья беременность 5-6 недель просто роковой срок для меня. Сегодня с жк дали направление в цн и меня записали к Ивановой, а тут почитала все у других врачей наблюдаются, может кто про нее что скажет? Или может перезаписаться к другому врачу? Очень нужны ваши советы и поддержка!!!
Держитесь! Я вот тоже еще вчера в трансе ходила, пока тут с девочками переписывалась, решила, что сейчас главное устоновить причину, как следует подготовиться и в бой!

Сходила в ЖК, продлили больничный и сказали ждать гистологию, только по ее результатам скажут, как дальше действовать...
mark_va is offline   Цитировать ·
Старый 04.02.2011, 20:29
ответ для Solnishko84 , на сообщение « Девушки,очень нужен совет,так как я... »
mark_va
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Solnishko84 Посмотреть сообщение
Девушки,очень нужен совет,так как я вообще запуталась.
У меня была плохая онкоцитология,пролечилась,теперь нормальная. Мне нужно опять кольпоскопию делать. Но так получается ,что мне надо в двух местах сделать (в ж/к и платно). Но брать биопсию и прижигать хочу там где платно.
так вот .Мои вопросы: 1)в женской консультации без спроса никто просто так биопсию брать не будет?
2) Вы не знаете,можно ли сделать кольпоскопию ,а через день ещё одну(в другом месте)?
или там растворы (йод и так далее) ещё не сотрутся или так часто вредно? (вопросы конечно глупые,но я в этой сфере не понимаю особо пока)
Я вот конкретного ответа не знаю, но два раза точно делать бы не стала, может лучше сделать платно и копию результатов отдать в ЖК. В моей ЖК всегда принимают копии анализов или процедур, которые я делаю платно...
mark_va is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск