| |
|
04.02.2011, 20:24
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Asonne
скорее всего перегрев
|
он уже невпервые это проделывает.. обратно не включить...
04.02.2011, 20:28
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Манюня35
Ну я просто в шоке,месяц назад прижигали азотом бородавку дочке на пальце НОГИ,так мало того что ни куда она не делась,так еще она сейчас подходит и говорит ,мама чешется,смотрю на стопочке какой то волдырик-наверное грибок??!!звоню в центр микологии ,прием КМН 1300 за 20 мин и еще говорят в регистратуре захватите 700 р на анализы...что за цены
|
сходи для начала в обычную КВД, там есть детские врачи.. они обычно довольно неплохо шарят... если не исключительные случаи... поток большой, опыта много.. и бесплатно...
04.02.2011, 20:29
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Reins
он уже невпервые это проделывает.. обратно не включить... 
|
у меня была такая фигня... пока не купила подставку
04.02.2011, 20:31
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от kisa-kart
А я сегодня у лора подпись собирала, сказала мазать Вифероном нос (у оксолиновой проде противопоказания - Б). Ну и сказала, что у меня ринит беременных - ночью нос закладывает и сопли кровавые. Аквамарис и мазь Флеминга - мои друзья до родов 
|
не надо вифероном... а оксолинку можно, с каких пор ее нельзя стало??? то, что там написано - так это много где написано, производители ленятся лишние исследования проводить.. а на Вифероне иммунитет посадишь быстро...
Цитата:
Сообщение от Faya
Я посмотрела свои))хахахахаха у меня вообще не таз,даже не тазик,а так горшочек)))) 
размеры:21,26,26...
|
надо тоже глянуть.. хотя мне ставили узкий - родила без проблем.. навылет пошел...
Цитата:
Сообщение от Asonne
у меня была такая фигня... пока не купила подставку
|
надо тоже поглядеть
04.02.2011, 20:35
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Reins
надо тоже поглядеть
|
смотри только, чтобы кулеры были на тех местах, где греется
04.02.2011, 20:37
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от kisa-kart
..............Надо буед денег взять, да по Меге пробежаться, а то уже куртяшка еле-еле налазит.............
|
Девы,я смотрю,уже многим обычная одежонка маловаста? такие пузы выросли что ли? не хвастаилсь еще фотами?
мне пока все влезает, в смысле верхней одежды. Хотя пуз как мне кацца, большой уже. в Первую Б. такой пуз у меня был месяце на 6м только..
Цитата:
Сообщение от Katenak
у меня 22-27-28-18
уже тут писала, что мне на это Г сказала с добрым материнским сарказмом "могла бы жопку побольше отрастить"
|
харрроший врач
|
|
04.02.2011, 20:37
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Reins
сходи для начала в обычную КВД, там есть детские врачи.. они обычно довольно неплохо шарят... если не исключительные случаи... поток большой, опыта много.. и бесплатно...
|
для начала пойду к кожнику котор нам азатом прижигала и обещала что все буд ок,все ж тоже 600р отдали,там решу что дальше делать ,в диспансер так брезгливо с ребенком,там наверное всяких ужасов насмотрется моно
|
|
04.02.2011, 20:43
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Asonne
смотри только, чтобы кулеры были на тех местах, где греется
|
переведи...
Цитата:
Сообщение от Манюня35
для начала пойду к кожнику котор нам азатом прижигала и обещала что все буд ок,все ж тоже 600р отдали,там решу что дальше делать ,в диспансер так брезгливо с ребенком,там наверное всяких ужасов насмотрется моно 
|
да брось ты.. главное - чтоб руки в рот не тянул, как мой может... а так мы перед садом ходили - никого вообще народу нет на кожном этаже, все вместе заняло 10 минут
04.02.2011, 20:44
|
|
|
Гость
|
девочки кто собирается в Алмазова в бассейн ходить ,как договоримся?туда надо звонить и в группу записыватся или просто тупо со справкой идти и запишут?я почитала отзывы- все в восторге,чистота и красота!!!хочу туда,а то в просто бассейн скушно,а тут в компании и под четким руководством,как грится!!))))
|
|
|
04.02.2011, 20:48
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Reins
переведи...
да брось ты.. главное - чтоб руки в рот не тянул, как мой может... а так мы перед садом ходили - никого вообще народу нет на кожном этаже, все вместе заняло 10 минут
|
Да?а ближайший на Пархоменко?туда полис взять надо?во завалила вопросами  спс
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|