|
|
04.02.2011, 17:31
|
|
Активный участник
|
Девочки помогите определиться!
Пожалуйста, подкиньте вашего личного опыта - при равенстве цены, кого бы вы выбрали, как ТО Версу или Солвекс?
|
|
Цитировать ·
|
04.02.2011, 17:58
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от mohnatik
Наш ажиотаж на Лони дал свои результаты.
Тез (или сам Лони?) поднял цены на вылеты 4 июня. Пока на 1000 рублей
Так что, кто уже решился и определился, лучше не затягивать с выкупом путевок
|
Это не наш ажиотаж дал такие результаты. Я сегодня только что из ТФ СПб-Тур, оплачивала там путевки на 05.06.11 и узнала, что просто увеличилось кол-во желающих, вылетающих 04.06.11 (это суббота), вот Тез и поднял сразу цены, так здорово для себя отреагировал! А вот мы вылетаем 05.06.11 (воскресенье), на эту дату пока цена осталась прежней (хотя бронировала я вчера, а оплачивала сегодня)! Кстати, когда я звонила в Давинчи, мне сказали, что поскольку у Теза самая низкая стоимость, то отказ от поездки чреват 100% штрафом, на деле оказалось все не так, в СПб-Тур сказали, что при аннуляции путевки с нас удержат по 10$ с каждого туриста, так что не вижу никаких поводов для сомнения в бронировании у Теза!
|
Цитировать ·
|
04.02.2011, 18:08
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Колбасод с бутерброй
ну у нас еще 4 месяца впереди!не такие Турки дураки чтобы в сезон революцию устраивать,сейчас побунтуют малеху,а к сезону угомонятся
|
Наташа, еще раз вам огромное спасибо за координаты СПб-Тур, очень довольна работой Вики, она мне все так грамотно объяснила, без спешки, ответила на все мои занудные вопросы, успокоила в отношении Теза и авиаперелета! В общем, наверно первый раз я с удовольствием рассталась с деньгами, бронируя отель за такой долгий срок!
А по поводу беспорядков в Турции, лично я надеюсь на лучшее!
|
Цитировать ·
|
04.02.2011, 19:44
|
|
с Луны
Адрес: Санкт-Петербург, В.О., М. Приморская, Нахимова 8-961-810-86-36
|
Цитата:
Сообщение от foxyss
Девочки, здравствуйте! Начиталась Ваших отзывов о Лонисере, и теперь даже смотреть другие варианты не хочу.Подскажите, пжлста, собираемся в Лони в июне, я, муж+ребя 1г10м. Очень переживаю за дорогу, очень далеко находиться отель от аэропорта. А мы не очень хорошо переносим автодорогу. Чтоб было быстрее и комфортнее - Думаю заказать отдельный трансфер. Кто-нибудь заказывал? Сколько стоит? У ТФ цена за трансфер 50$ на человека в один конец. На месте можно словить кого-нибудь или все-таки сразу заказывать?
|
Здравствуйте! Ну, я бы не назвала дорогу тяжелой. Но в рпошлом именно транс по ссылке ниже заказывали. Цена 60 евро водну сторону была.
А в ТФ гооврят цену ТО, что выходит много дороже
Цитата:
Сообщение от Рио-Рита
|
То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но отлично характеризует их.
Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете
Когда-то я была ангелом...Потом потеряла крылья и пересела на метлу ...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе.
|
|
Цитировать ·
|
04.02.2011, 19:47
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от Мама Тимы
|
\Вдели уже, это видимо как птичий грипп. Но к сезону все наладится. Кушать то им хочется
Цитата:
Сообщение от vlas777
Не подскажите, а с 16 апреля если поехать- там холодно еще? про море ,понятно, отпадает...а вот с температурой как? позагорать, покупаться в открытом бассейне получится?
|
Позагорать может быть чуть-чуть, а в басиках купаться тоно нет
Цитата:
Сообщение от Olka__
Подскажите...а сколько до отеля по времени от аэропорта. Я вот выбираю отель, но поедем с ребенком, ему будет к тому времени 1.9.
|
Ответ на этот вопрос почти на каждой странице.
2-2,5 часа ехать. Я ездила с 9 мес и 1,5 дочерью. Все отлично. Никаких проблем вдороге нет
То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но отлично характеризует их.
Когда-то я была ангелом...Потом потеряла крылья и пересела на метлу ...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе.
|
|
Цитировать ·
|
04.02.2011, 19:49
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от elenati
Девочки помогите определиться!
Пожалуйста, подкиньте вашего личного опыта - при равенстве цены, кого бы вы выбрали, как ТО Версу или Солвекс?
|
Верса, они Турции по сильнее Солвекса
Цитата:
Сообщение от marabor
Это не наш ажиотаж дал такие результаты. Я сегодня только что из ТФ СПб-Тур, оплачивала там путевки на 05.06.11 и узнала, что просто увеличилось кол-во желающих, вылетающих 04.06.11 (это суббота), вот Тез и поднял сразу цены, так здорово для себя отреагировал! А вот мы вылетаем 05.06.11 (воскресенье), на эту дату пока цена осталась прежней (хотя бронировала я вчера, а оплачивала сегодня)! Кстати, когда я звонила в Давинчи, мне сказали, что поскольку у Теза самая низкая стоимость, то отказ от поездки чреват 100% штрафом, на деле оказалось все не так, в СПб-Тур сказали, что при аннуляции путевки с нас удержат по 10$ с каждого туриста, так что не вижу никаких поводов для сомнения в бронировании у Теза!
|
Спасибо за инфу
|
|
Цитировать ·
|
04.02.2011, 19:51
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от KnoPolino4kka
Ответ на этот вопрос почти на каждой странице.
2-2,5 часа ехать. Я ездила с 9 мес и 1,5 дочерью. Все отлично. Никаких проблем вдороге нет
|
Олеся, подскажите, 2-2,5 часа - это я так поняла на автобусе, а если заказывать транспорт - это ведь както быстрее должно быть или нет?
|
Цитировать ·
|
04.02.2011, 19:58
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от marabor
Олеся, подскажите, 2-2,5 часа - это я так поняла на автобусе, а если заказывать транспорт - это ведь както быстрее должно быть или нет?
|
Я не Олеся  , но отвечу.Мы в прошлом году заказали у своей принимающей стороны отдельный трансфер(стоил 120 или 150 долларов точно не помню). За нами приехал микроавтобус с русским гидом, мы ехали чуть больше часа, т.к. отказались от заездов в магазины. Узнавала про такси на ресепшене, говорили, что от 100 долларов
|
|
Цитировать ·
|
04.02.2011, 20:02
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от zyk
Я не Олеся  , но отвечу.Мы в прошлом году заказали у своей принимающей стороны отдельный трансфер(стоил 120 или 150 долларов точно не помню). За нами приехал микроавтобус с русским гидом, мы ехали чуть больше часа, т.к. отказались от заездов в магазины. Узнавала про такси на ресепшене, говорили, что от 100 долларов
|
Спасибо, меня, собственно, как раз время в пути и интересовало!
|
Цитировать ·
|
04.02.2011, 22:35
|
|
Наш человек
|
Там 120 км,ну я бы не хотела откровенно говоря за 1 час доехать это расстояние-потому как ездят они там...ой как...лучше бы за 1,5 )))
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|