| |
|
05.02.2011, 01:48
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от MamaNyuchi
 Спасибо, Юль! 
Страшно было не то слово, это не описать. Но терять сознание нельзя, надо действовать!
Вот, почитайте тут http://www.polismed.ru/febrilseis-post001.html Надо быть готовыми к таким вещам, потому что такое может быть с любым маленьким ребенком
|
как выглядит-то это хоть, судороги эти? это легко отличить от истерики у ребенка, когда он руками-ногами трясёт? ничего не понимаю в этом...
|
05.02.2011, 01:51
|
|
|
Активный участник
|
Аня parfaite,если будешь заказывать адаптер для макси кози,возьми меня с собой,пожалуйста. Если,конечно,тебе это будет удобно.
|
|
|
05.02.2011, 01:56
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Надежда Ва
Ужас! А что делать с этой кистой?
Вот уже кто-то ближе ко мне живёт  Вы на Серебристом?)
|
эта киста в большинстве случаев со временем сама исчезает.на это я и надеюсь!!!о другом развитии событий даже не думаю...
да,на серебристом!
а вы где обитаете?
|
|
|
05.02.2011, 01:59
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Нюррра
эта киста в большинстве случаев со временем сама исчезает.на это я и надеюсь!!!о другом развитии событий даже не думаю...
да,на серебристом!
а вы где обитаете?
|
И правильно!@@@@@@@
А мы в начале Новикова  Не совсем близко, но всё же не ЮЗ  Как у многих тут
|
05.02.2011, 02:19
|
|
|
Элита
|
Я на Ланском шоссе, если чё =)
|
|
|
05.02.2011, 02:19
|
|
|
Элита
|
и у меня во дворе кто-то из сентябрят наших, не помню уже, кто =)
|
|
|
05.02.2011, 02:21
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Mariah
Ирчик!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ужас какой!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Все кроме резины вынесли?
Наркоманы??????????
Сочувствую вам!!!!!!!!!!!
У моей подруги однажды грабили квартиру, она подошла к дверям, смотрит приоткрыто, открывает дверь, а там мужик!
Она бедняга неслась по ступенькам вниз что есть мочи, так тот догнал ее , еще и ногами бил!!!!!
Ужас какой-то!!!!!!!!!!!
Так это страшно!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Ирчик, сочувствую!!!!
А у нас прикол был я вышла из дома а через полчаса звонок сработала сигнализация дома, приехала стоят охранники, я дверь ключом, понятное дело, открыла а они мне "ИДИТЕ ПРОВЕРЯЙТЕ" я им НИФИГА - а вдруг там кто есть идите ВЫ! В общем им самим страшно было, но пошли посмотрели быстренько, типа все в порядке, так я их заставила и под кровать заглянуть и тд
Цитата:
Сообщение от MamaNyuchi
Всем привет!
МЫ ДОМА!!!   
Семка почти здоров, но посидим недельку дома — пореабилитируемся.
У Асены бронхит(забрала ее под расписку), будем, наверно, пить антибиотики  , хотя пока думаю
Дома кошмар кошмарский  Жить невозможно  да еще завтра, скорее всего, деж. врач из поликлиники приедет  Муж ничего не успевал  Только работать, к нам и сидеть с Нюшей после сада, сказал, что она стОит четверых  Так что читать вас пока некогда  Но попробую на днях глянуть, че творится 
|
Выздоравливайте!!!!!
С возвращением!
Цитата:
Сообщение от Нюррра
нам этот пантогам прописали НО изучив инет и мнения многих людей решила не давать!!!хотя проблема у нас посерьёзней тонуса(у нас что-то типа кисты в мозгу)!вообщем мне этот препарат показался действительно больно уж "серьёзным"..!!!
но это лично моё мнение...
|
Цитата:
Сообщение от Надежда Ва
Ужас! А что делать с этой кистой?
Вот уже кто-то ближе ко мне живёт  Вы на Серебристом?)
|
У Катенки тоже киста в ГМ, сказали ничего не делать рассосется - хорошо, нет - тоже ничего страшного, я не разбираюсь, но вроде как кисты бывают разные и по расположению и по размеру и тд
если интересно то я завтра могу глянуть какая у нас
|
05.02.2011, 02:23
|
|
|
Активный участник
|
У моей подруги киста в голове. По жизни мучается давлением и не разрешили рожать самой-кесарево. В остальном ничего страшного.
|
|
|
05.02.2011, 02:25
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от самая самая
Ирчик, сочувствую!!!!
У Катенки тоже киста в ГМ, сказали ничего не делать рассосется - хорошо, нет - тоже ничего страшного, я не разбираюсь, но вроде как кисты бывают разные и по расположению и по размеру и тд
если интересно то я завтра могу глянуть какая у нас
|
Это просто ещё что-то новое, что я тут услышала  ну, если просветите - спасибо)
|
05.02.2011, 02:26
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля
У моей подруги киста в голове. По жизни мучается давлением и не разрешили рожать самой-кесарево. В остальном ничего страшного.
|
И что же ..ничего не делать?
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|