| |
|
05.02.2011, 12:43
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Claudine
про витамин Д скажите - начиталась, на аквадетрим у многих аллергия. что у вас?
|
Юль, мы тоже на смеси. На аквадетрим у нас аллергия. Поэтому не даю вообще. Начну давать, когда смесь перестанем есть, т. к. в смеси есть витамин D. Посмотри на упаковке своей смеси. Может, он у вас тоже есть, и тебе не стоит его давать Максимке.
Цитата:
Сообщение от Маруча
ДАНЯ РАСКАЧИВАЕТСЯ НА ЧЕТВЕРЕНЬКАХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Вот молодец какой! Скоро побежит! ))))))))

Счастье - это когда не нужно врать, что тебе хорошо
|
|
|
05.02.2011, 12:52
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от БэйбиБум
Аник сегодня тоже устроила пару сюрпризов на кровати)))))
Как там Маруська сказала? Вкуснотища!!! ))))))
Слушайте, а мне вот Матвиенка нравится, лично меня вообще ничего такого-эдакого не коснулось. Камский садик облагорожен ,пандусы в парадках есть (хотя это заслуга ТСЖ, а не ее). Крыши все у соседних домов (СФ) залатали еще летом. Рядом с помойкой даже горку детскую поставили. МОя дорога с васьки до петроградки нормальная (как раз мост заплатками залепили).
И сосульки у нас сбивают
|
Свет, вот у нас в районе тоже чистят регулярно, чуть ли не до асфальта. И снег с крыши сбрасывают, и сосульки сбивают. НО! У нас рядом Константиновский дворец... Вот и наводят чистоту. Поэтому я не считаю это заслугой Матвиенко в принципе. Это просто хорошая работа ЖЭКа. Не более. А я её всё равно не любви, и есть за что.
Московский, Невский и Суворовский проспекты тоже ведь вычищают очень хорошо. Думаю, что и Приморское шоссе тоже снегом завалено не бывает.
Меня раздражают её заявления по поводу АНОМАЛЬНОЙ зимы в Питере. Да где ж они аномальные, когда лет 20-25 назад (до 1994 года точно) зимы были такими же снежными и холодными. Это её некомпетентность.
А её заявления по поводу этой кукурузины? То она нам необходима, как воздух, то а зачем она нам нужна? И где позиция? После её последнего заявления у меня возникло стойкое ощущение её некомпетенции, во-первых, а во-вторых, что не она управляет городом, а кто-то явно другой

|
|
|
05.02.2011, 12:53
|
|
|
Старожил
|
Девочки, всем привет.
кто мучается щечками - вы не пробовали крем лакричный?? кто что знает про него?? лично я сама им пользовалась... при нейродермите. очень хорошо помогал, с учетом, что он детский, не гормональный.
Цитата:
|
Эффективен при аллергических сыпях.
|
вчера намазала Тимуру щеки - так они как шелковые ТТТ!
|
|
|
05.02.2011, 12:53
|
|
|
Гость
|
Цитата:
|
Сообщение от Mariah;
Света, судокремом и все проходит!!!!!!!!!!!!
|
Попробуем, спасибо  правда нам педиатр кроме мустеллу запретила мазать чем либо, так как мы лечим животик сейчас и ей надо видеть эффективно ли лечение, сверху нельзя как бы залечивать. Но мне уже кажется что может это все-таки на какой-то продукт реакция. Не могу смотреть как малышка мучается, и кстати мне кажется что это все-таки чешется....
05.02.2011, 12:55
|
|
|
Гость
|
У нас вылез второй зуб  но от этого мы капризить меньше что-то не стали, видимо будет чесаться еще долго.
|
|
|
05.02.2011, 12:56
|
|
|
Активный участник
|
Свет, чешется конечно!!!!!!!!
А ты методом исключения из своего рациона попробуй!!!!!!!!
|
|
|
05.02.2011, 12:57
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от MamaNyuchi
Всем привет!
МЫ ДОМА!!!   
Семка почти здоров, но посидим недельку дома — пореабилитируемся.
У Асены бронхит(забрала ее под расписку), будем, наверно, пить антибиотики  , хотя пока думаю
Дома кошмар кошмарский  Жить невозможно  да еще завтра, скорее всего, деж. врач из поликлиники приедет  Муж ничего не успевал  Только работать, к нам и сидеть с Нюшей после сада, сказал, что она стОит четверых  Так что читать вас пока некогда  Но попробую на днях глянуть, че творится 
|
С возвращением!!!!!!!!!!!!!
Асене и Семке @@@@@@@@@@@@@
Почему ты не хочешь антибиотик? а чем лечить будешь?
|
|
|
05.02.2011, 13:00
|
|
|
Частый гость
|
По поводу разницы в возрасте. Можно, я на своём примере расскажу?
У меня разница с братьями - 1,5 года и 3,5 года, с младшей из сестёр - 6 и 7 лет. С сёстрами я только недавно начала общаться на почве детей. Самый лучший друг у меня как раз был брат, с которым была минимальная разница - 1,5 года. Поэтому я тоже считаю, что лучше, чтобы между детьми была маленькая разница в возрасте. Да и другие примеры такого же плана у меня есть. Хотя у мужа разница в возрасте с младшим братом - 10 лет. И ничего. Тоже лучшие друзья. Может, тут и не от разницы в возрасте зависит, а от характера и темперамента детей? А ещё от того, как родители сумеют наладить отношения между ними.

|
|
|
05.02.2011, 13:01
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от *SKAZKA*
гомеопатические свечки. используют (цитирую из аннотации)... как жаропонижающее, противовоспалительное средство, а также для снятия клинических проявлений при прорезывании молочных зубов.
калгель фигня какая то. он и старшей не помогал.
щас купили его. и в аптеке посоветовали камистад.
решила я на себе испробовать и то и другое. так вот эффект от силы длится 3 минуты.
да немеет слегка. холодит. но быстро отходит. 
|
а нам камистад помогает, а свечи нет 
|
|
|
05.02.2011, 13:02
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Ирчик !!!
Девочки, спасибо большое за поддержку, жаль, что не все процитировались (лимит чертов).
Я нормуль, переживу, маму жалко. Ей аж с сердцем плохо было. Там все, что не унесли разбили, расколотили... Каким-то чудом не забрали папину резину летнюю, видимо не утащить уже было... Так что хоть ее покупать не надо. А так даже детские вещи маленькие от старшего и те унесли... Завтра поедут с родственниками разгребать завалы, заказывать заново окно  . Милиция говорит, что грабители профи, работали либо с ребенком, либо с кем-то очень маленьким - просто так к нам в дом не попасть, воры знали график ночной проходки охраны (интервал проходки 2-2,5 часа).
|
Блин, ну разбивать-то зачем? Из-за жадности, что ли?  
Как правильно сказали выше (уже не помню, кто  ), вернётся им это всё бумерангом

|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|