~Второй триместр: июльчата подрастают, маме пузо округляют, 2011~ - Страница 857 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.02.2011, 12:40   #8561
Муня
Активный участник

И мужа с Днем Рожденья!Пусть радует свою жену и носит ее на руках!!!
Старый 05.02.2011, 12:54   #8562
toropish
Ветеран

ООООООООООляяяяяяяяяяяя)))))))))))))))Позд равляю с ДНЕМ ВАПЕНЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower :

Тили-мужа с Днем рождения так же
toropish is offline  
Старый 05.02.2011, 12:57
ответ для Муня , на сообщение « http://xxlsite.narod.ru/i/dr/08.gif И... »
Katenak
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Len"ok Посмотреть сообщение
Девочки! Доброе утро!!! Приплелась я на работу, буду вас читать, а то 2 дня без компа...
Ходила сдавать кровь на пороки, так повезло- вообще одна была, не пришлось в очереди стоять только тетки меня там убивают каждый раз- в прошлый раз сдавала, думала предупрежу, что в обморок могу грохнуться (я ж ведь трус, боюсь уколов ), так они мне говорят- "а нам это не интересно, коленки подставлять не будем, на полу полежишь". А в этот раз собрала все силы в кулак, еле высидела, спрашиваю "всё"? так набросились опять- "ты че не видишь что из вены вышли- естественно все".
Привет! Я уж тебя потеряла Мне там тоже светлая тетка не нравится, все как кровь не возьмет - все синяк, правда на хамство не нарывалась - я с ними только здрасссте, до свидания. Когда в след раз в ЖК?

Цитата:
Сообщение от Тилимили Посмотреть сообщение
Я вчера историю игрушек 3 смотрела и тоже прослезилась в конце))) Америкосы запарили уже, я почти в конце каждого мультика слезу пускаю, даже в небеременном состояниии
А я Искупление посмотрела, давно хотела - тоже поплакала Ща какую-нить комедию буду зыркать

Девочки - именинницы С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! ВСЕГО САМОГО ХОРОШЕГО!!!

Katenak is offline  
Старый 05.02.2011, 12:59   #8564
Тилимили
Небожитель

Мужу передала))
Тилимили is offline  
Старый 05.02.2011, 13:09
ответ для Тилимили , на сообщение « Мужу передала)) »
Len"ok
Гость

Девочки! Оля и Наташа!!! Присоединяюсь к поздравлениям!!! С Днем Рождения!!!
Старый 05.02.2011, 13:16
ответ для Len"ok , на сообщение « Девочки! Оля и Наташа!!! Присоединяюсь... »
Len"ok
Гость

понаписюкали, еле перечитала, хорошо народу нет на работе.
Не помню, когда мне в ЖК, надо в карте посмотреть, а в понедельник к кардиологу иду в поликлинику, думаю может маску нацепить, чтоб не заразиться...
Старый 05.02.2011, 13:19
ответ для Len"ok , на сообщение « Девочки! Доброе утро!!! Приплелась я на... »
Мурамур
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Len"ok Посмотреть сообщение
Девочки! Доброе утро!!! Приплелась я на работу, буду вас читать, а то 2 дня без компа...
Ходила сдавать кровь на пороки, так повезло- вообще одна была, не пришлось в очереди стоять только тетки меня там убивают каждый раз- в прошлый раз сдавала, думала предупрежу, что в обморок могу грохнуться (я ж ведь трус, боюсь уколов ), так они мне говорят- "а нам это не интересно, коленки подставлять не будем, на полу полежишь". А в этот раз собрала все силы в кулак, еле высидела, спрашиваю "всё"? так набросились опять- "ты че не видишь что из вены вышли- естественно все".
Вот ведь бывают
У меня в ЖК целое кресло (как у зубного) точно не упадешь. Я больше всего именно упасть боюсь.

Я - Марина
Мурамур is offline  
Старый 05.02.2011, 14:42   #8568
grafikamania
Частый гость

Привет всем!!)Я тоже в вашей группе,завтра уже 16 нед.Ждём малыша ок.24 июля.
Пойдём с папой на 3Д УЗИ,очень уж хочется посмотреть (мальчик или девочка)
А вот с ЖК и учётом у нас незадача вышла...пока нет прописки,пенсионную карточку куда-то дела и полис надо новый делать...,а тут ещё и эти требования ФЛГ при постановке на учёт...(я делала ещё до первых родов ...)
Хотела в ЖК№30 встать ,все анализы сдала, УЗИ,всё у них,всё платно,а они...в общем я разнервничалась и решила,что такое начало общения с ЖК...означает,что туда мы больше не пойдём..
Муж решил идти во 2-й роддом вставать на учёт,но мне почему-то кажется...,что это бурократических проблем не убавит...или убавит???
А я в передвижении ещё затруднена(ещё 4 летний пупсик дома без садика сидит,всё время с ним приходится везде ходить(даже на приём к гинекологу
Но я думаю,главное это здоровье.Моё ,малыша и окружающих..и спокойствие
Вот сегодня только что-то голова болит и болит,наверное нужно поспать
grafikamania is offline  
Старый 05.02.2011, 14:42   #8569
ЕваSan
Активный участник

lala_new, не знаешь в ручную кладь в самолет можно с собой взять пару фруктов и бутеров, а то почитала отзывы о питании на самолете данной авиакомпании с рейсами на Тенерифе - питание уж совсем скудное и то после Мадрида все платно будет я так поняла кроме чая и кофе, а я с пузожителем не смогу так, я уже привыкла кушать в определенные часы....., как бы мне там от голода плохо не стало Кстати сколько по времени летим, подруга у которой билеты написала мне время так я посчитала туда - около 6 часов с посадкой в Мадриде, а обратно как-то вобще много около 10 вышло (мож она в какой-то цифре ошиблась)
ЕваSan is offline  
Старый 05.02.2011, 14:55   #8570
Marge Simpson
Ветеран

Цитата:
Сообщение от hеdgehog Посмотреть сообщение
Привет!
Девушки, у кого есть пирсинг в пупке, вы его вынули? Вообще нужно вынимать, есть какие то противопоказания по этому делу?
у меня пирсинг. вчера была на приеме у врача, она ничего не сказала. пока что пирсинг не мешает, так хожу, когда будет пупок выворачиваться - выну.

Автоэлектроника. запчасти.
Marge Simpson is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск