|
|
05.02.2011, 18:53
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Рептилия
Вот не надо!!! не надо решать за других людей...
не надо за них домысливать и дочувствовать- самые большие обиды и расставания происходят из-за того что мы думаем за других, мы не спрашиваем, спрашивая мы не слушаем ответов- у нас в голове уже все сложилось, уже все решено....уже все чувства других людей нам понятны и мы все знаем, как бы не лезьте....Не может быть такого - хоть люди и похожи, мы мыслим неодинаково, мы имеем разные исходники для одних и тех же выводов....Ни в коем случае нельзя думать , что ваша мама хотела Вас обидеть в свой же ДР...
А вот тем, что вы ее не можете понять, и Вы ищете обиду в ее поступке, Вы реально можете ее обидеть....
|

ОФФ,но:как же вовремя Вы это написали,Вы даже наверное и не представляете...Спасибо!
По теме:
Автор,я Вас понимаю,это очень обидно,особенно когда на билет потрачены последние деньги...Но и маму понять можно
|
|
|
05.02.2011, 18:57
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ксюша!!!
Ирин, у Вас самой какие музыкальные вкусы?
|
Россия
Витас, Ваенга,Сурганова..это первые три которые пришли в голову.
но лично я не отказалась бы ни от одного приглашения даже за свои деньги (к примеру друзья приглашают).
Понимаю, что она точно не отказалачь бы ни от Леонтьева, ни от Антонова (кста, он 15 февраля приезжает и мама сначала подумала что билет на него  )ни от Добрынина...Но я сочла за приятное совпадение концерт в день дня рождения и слушая непару, мне всегда становится тепло на душе, не считаю эту группу конкретной попсой, да и друзья подтвердили, что на их концерте очень много женщин пенсионного возраста
|
|
|
05.02.2011, 18:58
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Murrrka
|
 Слава Богу)))  ...хоть чота где то я написала вовремя...а то приползаю обычно,когда уже все ушли )))
|
05.02.2011, 19:00
|
|
с Марса
|
Цитата:
Сообщение от Чипатая
Россия
Витас, Ваенга,Сурганова..это первые три которые пришли в голову.
но лично я не отказалась бы ни от одного приглашения даже за свои деньги (к примеру друзья приглашают).
Понимаю, что она точно не отказалачь бы ни от Леонтьева, ни от Антонова (кста, он 15 февраля приезжает и мама сначала подумала что билет на него  )ни от Добрынина...Но я сочла за приятное совпадение концерт в день дня рождения и слушая непару, мне всегда становится тепло на душе, не считаю эту группу конкретной попсой, да и друзья подтвердили, что на их концерте очень много женщин пенсионного возраста
|
А представляете Вам бы подарили билет на блатняк из серии " а сечку жрите сами" или что-то вроде?
|
05.02.2011, 19:01
|
|
Наш человек
|
Я расскажу про ДР моей мамы, решили ей подарить деньгами, т.к. она еще тот подарочек. Я вложила в открытку 10 тыс., а муж пошел за цветами, у нее ДР 8 марта, пока он бегал из салона в салон она проснулась, я ее на словах поздравила и жду мужа. Он приходит с отвратительным букетом (огромный безвкусный веник-после этого я принципиально цветы в Оранж не покупаю), я расстраиваюсь, но думаю ладно, отправлю поздравить к ней в комнату трехлетнего ребенка. Через несколько минут из комнаты в прихожую вылетает букет, ребенок орет благим матом, бежит за ним, ловит и пихает в закрывающуюся дверь, а-ля гвоздики из служебного романа. Следом вылетает открытка с деньгами, она их не заметила, т.к. открытка в виде конверта да и что такое десятка две бумажки.  У меня истерический хохот, ребенок конечно орал как резаный. Потом она всем по телефону жаловалась, что ей вообще ничего не подарили и вообще не поздравили. Эта позиция такая отравить всем существование в праздники, она вообще как злобный Гринвич, если кому-то хорошо ей плохо. Раньше я плакала, расстраивалась, а тогда поняла, что все -никаких эмоций, ни хороших ни плохих. Как дурной сон и мультик-не со мной. И больше ее принципиально не поздравляем - книгу на НГ подарила и тысячу вложила, как соседям и друзьям.
|
|
|
05.02.2011, 19:02
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Леди Гамильтон
Странная ситуация, автор 
Вы - не заете маминых музыкальных предпочтений...
Мама- фактически выбрасывает Ваш подарок...
Думаю, что это проблема ваших взаимоотношений, поэтому и обиделись вы с обеих сторон. Мама- на билеты, Вы- на маму. 
|
+100
И в процессе представленья
Создается впечатленье,
Что куклы пляшут сами по себе»
|
|
|
05.02.2011, 19:04
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ксюша!!!
А представляете Вам бы подарили билет на блатняк из серии " а сечку жрите сами" или что-то вроде? 
|
представляю  честно представляю.
и честно пошла бы.
наверное в силу молодости готова пойти на любое приглашение, ну или в силу затянутой домохозяйчивости или как там нас...вобщем ладно, я сделала вывод, будут деньги до 15-го, сделаю попытку намбер ту и куплю ей билет на Антонова  Хочет-не хочет, а на концерт она у меня пойдёт)))
|
|
|
05.02.2011, 19:06
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Чипатая
и честно пошла бы.
наверное в силу молодости готова пойти на любое приглашение, ну или в силу затянутой домохозяйчивости или как там нас...вобщем ладно, я сделала вывод, будут деньги до 15-го, сделаю попытку намбер ту и куплю ей билет на Антонова  Хочет-не хочет, а на концерт она у меня пойдёт)))
|
Ой, может не надо? Мне бы было неприятно опять получить билеты, если уж в первый раз не пошла...
|
|
|
05.02.2011, 19:08
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Рептилия
 Слава Богу)))  ...хоть чота где то я написала вовремя...а то приползаю обычно,когда уже все ушли )))
|
Вы мне отношения спасли. Я бы так и сидела,дуясь,а потом прочитала Ваш пост и извинилась.
|
|
|
05.02.2011, 19:08
|
|
с Марса
|
Цитата:
Сообщение от Чипатая
и честно пошла бы.
|
Ой. Ну значит мы совсем разные   Я в прошлом году пошла сдуру с дочкой на Биг Лав Шоу. Из-за одного едиственного исполнительля, который в силу заморочек каких то артистиеских выступает последним. ЭТО БЫЛА ПЫТКА!!!!!!! Я только и делала, что выходила позвонить, покурить, поговорить. Несколько наших исполнителей реально зажгли и открылись с другой стороны. Стала их слушать. Но некоторые....до рвотных позывов.
А самое обидное, что тот из-за которого шла , вообще не приехал    
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|