Детские распродажи - Страница 1806 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Тратим деньги

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.02.2011, 16:51
ответ для Snowy , на сообщение « +1, у многих знакомых свои магазины,... »
ВНЛ
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
+1, у многих знакомых свои магазины, так иногда приходится НИЖЕ закупочной продавать, когда вещь совсем залеживается.
но это не про модис. Очень маленькие у них скидки, по крайней мере сейчас- по 50-100 руб с каждой вещи, по крайней мере на то, что я смотрела. Не на всех вещах видна первоначальная цена, но на тех, что видна, было так. Может качество у них и не такое плохое, но и цены не такие уж низкие, особенно для их внешнего вида.
В защиту глории джинс хочу сказать, что футболки с длинным рукавом покупаем только там с рождения, штук 30 уже было, все использовались в самом жестоком режиме, некоторые по 2 года носили и переставали носить только потому что вырастали. Ни одна не вытянулась, не перекосилась-перекрутилась, не то что не полиняла, но даже не потеряла яркость, хотя стирала тоже на самом жестоком режиме 40-60 градусов вместе с нижним бельем, картинки все при этом остаются абсолютно как новые, это меня больше всего удивляло- как после 2 лет постоянной стирки и отжима на 800 оборотах на них ни 1 трещинки не появляется. редко когда покупаю там другие вещи, но вот футболок у нас 80% оттуда.
ВНЛ is offline  
Старый 05.02.2011, 17:02
ответ для ВНЛ , на сообщение « но это не про модис. Очень маленькие у... »
WetWet
Участник

В защиту глории джинс хочу сказать, что футболки с длинным рукавом покупаем только там с рождения, штук 30 уже было, все использовались в самом жестоком режиме, некоторые по 2 года носили и переставали носить только потому что вырастали. Ни одна не вытянулась, не перекосилась-перекрутилась, не то что не полиняла, но даже не потеряла яркость, хотя стирала тоже на самом жестоком режиме 40-60 градусов вместе с нижним бельем, картинки все при этом остаются абсолютно как новые, это меня больше всего удивляло- как после 2 лет постоянной стирки и отжима на 800 оборотах на них ни 1 трещинки не появляется. редко когда покупаю там другие вещи, но вот футболок у нас 80% оттуда.[/QUOTE]

+100000. Тоже Все футболки у мелкого из Глории. Кстати, Вы не знаете, что там сейчас в виде распродажи происходит?
WetWet is offline  
Старый 05.02.2011, 17:07
ответ для Ярослава89 , на сообщение « Детские распродажи »
franke
Элита

Не знаю как качество и насколько дешево, но купила в Модисе на малявочку . Было много всего, мне кажется дешево, конечно с Фоксом не поспоришь, но мне до него не доехать
кофту х/б с пуговичками -300 руб.
платья х/б в садик носить -300 руб.
велюровые штанишки 200 руб.
костюмы велюровые 500 руб.
костюмы спортивные 400 руб.
футбы/рубашки 100-150-200 руб.
джинсики вельветовые -300 руб.
franke is offline  
Старый 05.02.2011, 17:17   #18054
ВНЛ
Активный участник

Цитата:
Сообщение от WetWet Посмотреть сообщение
+100000. Тоже Все футболки у мелкого из Глории. Кстати, Вы не знаете, что там сейчас в виде распродажи происходит?
Была неделю назад на ленинском. На малышей были джинсы полукомбезы джинсовые на флисе распродажные. Правда размеры по-моему только до 104 были, но не уверена, т.к. мы с ростом 122 из мылышкового уже выросли, подробно не смотрела. Футболок вроде не видела, вообще распродажного уже совсем мало было - в основном новая коллекция висела. Еще трусики в наборах были распропажные, цен не помню. Купили 2 джинс в подростковом. Простые были 750, стали 270, на флисе были 850, стали 519, очень хорошие, везде искала классические, но везде что-то не то было, а здесь то что нужно, и сели отлично. Моделей штук 7 разных висело. простые, на флисе, на фланельке, но размеры были 122-128 много и чуть-чуть 146 и выше.
Еще шапочки были рспродажные рублей по 70-80, но акрил.
ВНЛ is offline  
Старый 05.02.2011, 17:42
ответ для ВНЛ , на сообщение « Была неделю назад на ленинском. На... »
WetWet
Участник

Ага, спасибо, все понятно, тоже заедем туда и в Радугу
WetWet is offline  
Старый 05.02.2011, 17:50
ответ для WetWet , на сообщение « Ага, спасибо, все понятно, тоже заедем... »
ВНЛ
Активный участник

Цитата:
Сообщение от WetWet Посмотреть сообщение
Ага, спасибо, все понятно, тоже заедем туда и в Радугу
Напишите потом, пожалуйста, что там в радуге.
ВНЛ is offline  
Старый 05.02.2011, 18:43
ответ для ВНЛ , на сообщение « Напишите потом, пожалуйста, что там в... »
Мармышка-Настюшка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от КузНатАл Посмотреть сообщение
Я там курточку увидела за 599 - мне она не понравилась, потом, когда стало "всё за 299", я ее померила, покрутила... и не взяла, а когда стало "всё по 99 р." - с удовольствием купила и ношу (детей в садик/школу отвести, до магазина добежать по-быстрому)!
верхнюю одежду не покупала ,но за такую цену наверное не удержалась бы

[QUOTE=S_O_V_A;55890341]+1; до первой стирки[/QUOTE
не правда ваша.все вещи из Модиса стираются отлично

Цитата:
Сообщение от Bolt Посмотреть сообщение
Сегодня на Просвете в Детях,расставляли обувь по распродаже
зимняя?

Цитата:
Сообщение от Люлюшка Посмотреть сообщение
СПАСИБИЩЕ добрый человек!
Сегодня ездили к ним с дочей на Ш.Революци, 20. Она вцепилась в эти (в реальности розовый цвет очень насыщенный, яркий) http://www.mattino.ru/show_goods.php...e=24&cat_type= Счастлива дочь до писка.
Акция у них до 14 февраля.
Много таких сапожек по артикулам смотрите ПВPW-004чероран,ПВPW-113чероран, ПВPW-G313зел,ПВPW-073черсин здесь http://www.mattino.ru/catalog.php?pa...e=24&cat_type=.
остальные виды - по одной-две пары есть.
киньтесь в меня адресочком пожалуйста на Севере плиз...тоже хочу
Цитата:
Сообщение от franke Посмотреть сообщение
Не знаю как качество и насколько дешево, но купила в Модисе на малявочку . Было много всего, мне кажется дешево, конечно с Фоксом не поспоришь, но мне до него не доехать
кофту х/б с пуговичками -300 руб.
платья х/б в садик носить -300 руб.
велюровые штанишки 200 руб.
костюмы велюровые 500 руб.
костюмы спортивные 400 руб.
футбы/рубашки 100-150-200 руб.
джинсики вельветовые -300 руб.
отличные покупки.поздравляю
Мармышка-Настюшка is offline  
Старый 05.02.2011, 19:15
ответ для Ярослава89 , на сообщение « Детские распродажи »
Disney 2
Наш человек

девочки , покупала сегодня на распродаже в ДМ по акции 1+1, нам не подошел 23 размер ,на тонком подкладе( типа рыбьиего меха)
обошлись в 350 р -может кому надо
Disney 2 is offline  
Старый 05.02.2011, 19:16
ответ для Pink Panther , на сообщение « Наоборот, нужно вместе носить - family... »
maeka
Элита

Цитата:
Сообщение от Пани Z Посмотреть сообщение
Спасибо вам, добрый человек!!!
С утра съездили с ребенком в МегуПарнас, накупили толстовки всей семье - маме, папе, сыну и сестренке-пузожителю Ещё детских носков распродажных взяли (4 пары за 118 руб) - и получилась всего тысяча рублей

Правда носить эти флиски нам придется по очереди - хоть и разные цвета, но всё равно, как одна футбольная команда
главное,сфоткаться вместе
Цитата:
Сообщение от Pink Panther Посмотреть сообщение
Наоборот, нужно вместе носить - family look
+1
maeka is offline  
Старый 05.02.2011, 19:20
ответ для maeka , на сообщение « главное,сфоткаться вместе:)) ... »
Disney 2
Наш человек

Цитата:
Сообщение от maeka Посмотреть сообщение
главное,сфоткаться вместе

+1
я тоже купила сегодня,себе,мужу,сыну и доче, не смогла остановиться и купила еще племяхе и племяннику,итого 1400 с копейками

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск