| |
|
28.12.2010, 14:20
|
|
|
Элита
|
Обратитесь к директору. Он должен не разводить руками, а решить Вашу проблему. А уж потом сам разбираться со своим бухгалтером. Если директор у Вас такой беспонтовый, что только "обещает посодействовать", не молчите: просите его, объясните, как Вам не хватает этих денег, настаивайте. Если не поможет - попробуйте сказать, что в конце-концов это Ваше законное право и Ваши законные деньги и Вы итак долго ждали и попали в затруднительное положение в связи с этой странной задержкой. Что не Вы нанимали бухгалтера и не Вы отвечаете за его добросовестную работу. И только если и это не поможет, если по-прежнему будет разводить руками и "обещать посодействовать", ТОЛЬКО ТОГДА стоит начать угрожать заявлениями в проверяющие органы и в суд.
Т.е. если Ваша цель - получить деньги, то сначала обязательно надо попробовать мирный путь, т.к. он более конструктивный. И помните - между Вами и бухгалтером никаких обязательств нет - можно хоть год его уговаривать, но вы друг другу ничего не должны. Есть взаимные обязательства между Вами и директором, и между бухгалтером и директором - вот через него и действуйте.
Если директор даст Вам устраивающее Вас обещание - дайте ему время выполнить его. Если в срок не выполнит - сразу просите у него все причитающиеся деньги, а оформляет уж потом сам как хочет. Если не даёт - угрожайте судом и проверками. Последовательность такая.
|
28.12.2010, 14:33
|
|
|
Старожил
|
у меня была похожая история, только мне и декретные не хотели выплачивать, я писала в фсс, они приехали устроили им там разнос. правда мне это не очень помогло, но у нас другая немного ситуация была.. но в конце концов полагающееся мне я получила. Если интересно пишите в личку, отвечу подробней.
|
|
Цитировать ·
|
03.02.2011, 15:58
|
|
|
Участник
|
Обратитесь в движение Молодых Мам (СПб), они именно этим занимаются и бесплатно.
Группа в контакте:
http://vkontakte.ru/club17104391
Горячая линия: 921-3170
|
|
Цитировать ·
|
03.02.2011, 16:12
|
|
|
Ветеран
|
Я не понимаю такие организации таких бухгалтеров...Сама долгое время работала Главным бухгалтером поэтому знаю всю поднаготную..
Они же эти деньги не из своего кармана платят, в чем проблема, лень что-ли потом возмещать или что???
Я бы позвонила в ФСС (район где зарегестрирована ваша фирма) и попросила посодействовать, там обычно работают очень хорошие тетеньки, всегда помогут и расскажут (по крайней мере мне так везло)...Ведь они могли провести что типо Вам выплатили (если у вас расчеты проводят через кассу) и прибрать возмещенные денежки к рукам...
А потом прокуратура и т.д. и т.п. надо учить таких директоров, времени отнимут с проверками много....
|
06.02.2011, 01:38
|
|
|
Активный участник
|
Девочки спасибо большое за советы!!!
Выплатили с горем пополам)))
Только после того когда я им окончательно мозг вынесла, это конечно какой-то кошмар(((
Приехала и попросила в письменном виде предоставить по какой причине не выплачивают.
Вечером позвонило аж само начальство и сказало в течение недели выплатят.
И выплатили)))))))))))))))))))))))))
|
|
Цитировать ·
|
06.02.2011, 02:00
|
|
|
Участник
|
Вам в трудовую инспекцию
198095, г. Санкт-Петербург,
ул. Зои Космодемьянской, д.28-а
Контактный телефон: (812) 746-59-86
вот их сайт http://git78.rostrud.ru/
Удачи!!!
|
|
Цитировать ·
|
06.02.2011, 02:01
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от maria-diduk
Девочки спасибо большое за советы!!!
Выплатили с горем пополам)))
Только после того когда я им окончательно мозг вынесла, это конечно какой-то кошмар(((
Приехала и попросила в письменном виде предоставить по какой причине не выплачивают.
Вечером позвонило аж само начальство и сказало в течение недели выплатят.
И выплатили)))))))))))))))))))))))))
|
Поздравляю...
|
|
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|