|
|
06.02.2011, 14:06
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от dashkin81
Зашла поделиться - купила трость в машину!!!
объехали 5 детских магазинов - купили колясочку
geoby 05D206
точь в точь, как на картинке
Легкая, маленькая, 2 положения спинки, козырек, бампер, перекладинка между ножек, то, что я искала    И цена супер 2100 всего! Рекомендую! Малая сидит, ей удобно, даже в зимнем комбезе.
|
А как Вам ручки по высоте? Я смотрела летом такую же (хотела как вариант для общественного транспорта), оказались ручки низковаты

Всё сбудется, стоит только расхотеть. Ф.Г. Раневская
|
|
Цитировать ·
|
06.02.2011, 15:04
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Травень
А как Вам ручки по высоте? Я смотрела летом такую же (хотела как вариант для общественного транспорта), оказались ручки низковаты 
|
у меня рост 160  я наоборот смотрела, чтобы ручки не на уровне плеч были
тут ручки ровно на уровне талии.
Муж 180 - ему удобно, не низко, и ноги не запинаются!

Я дважды мать. Не сделаться бы трижды...
|
|
Цитировать ·
|
06.02.2011, 16:19
|
|
Мега-элита
|
Девочки, здравствуйте! 
Помогите определиться с выбором коляски для майской малышки 
Вчера ездили в ЦПДК, голова пухнет. Вообще теперь не знаю, что хочу. Вроде Магнум хотела, столько про него хорошего читала. Для нас неплохой вариант, как раз лето откататься, а зимой, когда ребенок садиться начнет, хорошая сидячка уже есть - проходимая, с амортизацией, закрытая. Но меня смущает, что это все равно не люлька, дырка эта в ногах прям покоя нет дает. Понятно, что можно ее накидкой на ножки закрыть и подложить одеяльце, например, но летом в жару накидку не особо пользуешь, а все уберешь - и там эта дыра 
В коляску, я так поняла, надо матрасик подкладывать, тогда ровное дно получается, но что-то меня все равно эта конструкция смущает 
Мужу показался Магнум шатким, а мне наоборот думается, что некоторая подвижность - это плюс, очень управляемая и маневренная для 4хколески коляска.
Муж мой бредит Эммой. Не оттащить его было от нее)) Но мне кажется, Эдж Дуо - огромная и неповоротливая  Нужна ли такая коляска летнему ребенку?  Мне кажется, как-то больше для зимы они, хотя продавец уверял, что все отлично вентилируется. Плюс в качестве и в том, что потом при установке сидячего блока получаем отличную прогулку для зимы, мне это актуально, т.к. со старшей пришлось еще что-то изобретать, а полноценную прогулку на зиму я так и не нашла...
Есть еще вариант - Сити кросс, для летних малышей, наверное, хороший выбор. Удобно, что люльку можно вынуть и с собой взять, для меня так это вообще спасение, да и легкая она. Но мне не нравятся колеса(( Мне кажется (может, я неправа), что система амортизации и проходимость не такая, как у остальных перечисленных колясок. Корзина тряпичная просто добивает, у меня уже была такая, вечно грязная по нашей погоде, не вместительная, а мне прибамбасы старшей дочки тоже где-то возить надо.
В общем, я в душевном раздрае. Съездили, называется, определиться 
Еще Роан Марита неожиданно понравилась, хотя ее вообще не рассматривала  С первым ребенком намучались с отданным по наследству Делтимом, это была просто лошадка неповоротливая, думала, на польские коляски никогда больше не взгляну  А здесь и внешний вид достойный, и амортизация хорошая, и прогулочный блок в комплекте за приемлемую цену.
Резюме: нужна коляска для новорожденного с отличной амортизацией и проходимостью, желательно, чтобы в комплекте был прогулочный блок, который можно в зиму использовать (закрытый). Вес, конечно, важен, но все-таки на первом месте комфорт ребенка и хорошая амортизация.
Думала про Инглезину Софию, но она наверное слишком теплая, больше зимним малышам подходит, и нет прогулочного блока... Перегу (Куллу, наверное) посмотрела, внешне симпатичная, но какая-то неуправляемая, мне ее и с места-то было тяжело сдвинуть)) Еще вычитала, что вроде с амортизацией у нее не очень.
В общем-то, готова заплатить побольше и купить Эмму, но не могу понять, надо ли мне оно... Помню, Аня-Mistrale была Сити Кроссом не очень довольна. Меня привлекает вес и компактность, но реально смущают колеса и никак не могу понять, будут ли они проходимыми зимой? Не будет ли ребенка трясти? И можно ли укачивать?
Девочки, в общем, жду ваших советов  , что-то мне не определиться совсем.
Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
|
|
Цитировать ·
|
06.02.2011, 16:35
|
|
Участник
|
девы, похвастаюсь и я колясочкой, Teutonia Spirit S3
заказывала сама напрямую в Германии, все прошло гладко
делали на заказ 7 недель, 3 недели доставка, долго, но мне срок беременности позволял
это стоило того, я заказала коляску (люльку и прогулку), автокресло. переходник на шасси, кучу причиндалов типа муфты, гнездышка, всяких защит от ветра, конвертик
коляска для высоких идеально подходит (именно поэтому выбрала Тевтонию, а не Хартан)
|
06.02.2011, 18:12
|
|
цвак-цвак
|
У меня майский мальчик ездил в Магнуме, я была очень довольна. Я не знаю, что сейчас с мешком на ноги у Магнума, а раньше можно было открыть полностью верх, и оставались закрытыми только бортики.
Я все же настаиваю на Магнуме, ИМХО, это одна из лучших колясок. Его "шаткость" - это издержка амортизаторов и некоторой свободы колес (не знаю, как объяснить, но это как будто и на самих колесах еще амортизаторы есть, не только в подвеске). Это позволяет ей вообще не замечать препятствий. То есть, например, порожек 2-4 см от земли она просто не заметит, вы будете ехать вперед без проблем  (главное, ногой потом не споткнуться  )
И если у вас по дороге будет препятствие, что одно колесо будет оказываться выше другого (косой въезд или просто горка), то вы опять же этого не почувствуете.
Про Эммы. Ситикроссом я была страшно недовольна, и, тем более, для майского ребенка. Люлька там малюсенькая и КРАЙНЕ жаркая. При этом капюшончик у нее изнутри чОрный  Покупала в результате кокосовый матрасик в люльку, резала его по форме люльки (она нестандартная), а к самой люльке цепляла капюшон от прогулки, так как там вентиляция и москитка встроенные были. При этом люля смотрелась, конечно, специфически.
Шасси. За счет того, что просвет между рамой и дорогой совсем маленький (сейчас не помню, но что-то вроде 10-12 см), то даже супер высокие паребрики были для меня реальной преградой. У моей подруги такая коляска была, когда я старшего возила в Магнуме. Я помню, что она иногда жаловалась на паребрики, но мы были свободные женщины без планов и поэтому гуляли и в обход и вообще где хотели, поэтому у нас не было проблем с выбором маршрутов.
А тут мне за старшим в садик ходить было очень напряжно. Рама ободралась в считанные дни как раз на паребриках.
Плюс ребенок реально рисковал вывалиться каждый раз, когда я съезжала вниз. Приходилось коляску поворачивать, спускаться самой сначала, а потом, придерживая ребенка рукой, спускать коляску.
При этом с прогулкой на этом шасси коляс неповоротливый совершенно
Из Эмм я бы взяла сейчас только Ксерокс или Нитросити. Но у них у обоих не очень хорошая амортизация 
У классической Эммы жуткий тормоз, коляс подскакивает весь, когда его отжимаешь. Ну и удариться об него тоже можжно хорошенько.
А Эдж дуо комби на своем мега-шасси очень тяжелая и неповоротливая (и 19 кг  )
|
|
Цитировать ·
|
06.02.2011, 18:20
|
|
цвак-цвак
|
Пересмотрела Магнумы 2010 и 2011. Там везде верхняя часть накидки на ножки открывается вплоть до бампера, который образует стенку со стороны ножек. Как и у меня было.
Просто берете этот кусок, который образуется после открывания молнии, и заправляете под матрасик  все 
Получается совершенно нормальная люля  Мы живем у залива, и когда я покупала эту коляску, я очень волновалась, не будет ли холодно малышу там. Но эта накидка двухслойная, даже, такое ощущение, что с небольшим утеплителем, поэтому проблем у нас не было. Мы не использовали одеял
|
|
Цитировать ·
|
06.02.2011, 18:29
|
|
цвак-цвак
|
Вот на время повешу фото. Угадайте, что называется, сколько здесь ребенку (судя по соотношению роста ребенка и размера люльки)

ПОЛТОРА месяца. Рост МЕНЬШЕ 60 см. Край люльки в кадр не попал, но игрушка, которую видно (и до которой ноги достают) лежит вплотную к нижнему борту.
|
|
Цитировать ·
|
06.02.2011, 18:47
|
|
Частый гость
|
Хочу рассказать про мою обожаемую коляску Deltim Voyager.Купили в 2006 и доча каталась до 2008 года.Потом отдали.В 2010 вернулась ко мне как запасной вариант для моего второго малыша.Дочкин садик находется в трех остановках от дома.Я хожу за ней с малышом пешком.Мелкая приноровилась ездить на коляске садясь на край.И вот таким макаром с сентября.В коляске все цело и,ни разу не подвела.А ведь и по сугробам гиганским приходилось тащиться.Рекомендую
|
|
Цитировать ·
|
06.02.2011, 19:44
|
|
Элита
|
Не понимаю почему про Эмму такие плохие отзывы
У меня Эмма Варио Дуо - я ОЧЕНЬ довольна... правда у меня малыш - февральский  По всем сугробам проезжает без проблем, вторую зиму юзаем: прошлуй - с люлькой, эту - с прогулкой. И люлька у нее супер и не жаркая совсем, там проветривание есть. А т, что сетка москитная черного цвета, так это супер! Вы посмотрите сами на солнце сквозь белую сетку... понравилось? 
Вот выбираю прогулку, так после Эммы ни на что решиться не могу 
СУПЕРколяска!
|
|
Цитировать ·
|
06.02.2011, 20:07
|
|
цвак-цвак
|
Цитата:
Сообщение от Z_Elena
Не понимаю почему про Эмму такие плохие отзывы
У меня Эмма Варио Дуо - я ОЧЕНЬ довольна... правда у меня малыш - февральский  По всем сугробам проезжает без проблем, вторую зиму юзаем: прошлуй - с люлькой, эту - с прогулкой. И люлька у нее супер и не жаркая совсем, там проветривание есть. А т, что сетка москитная черного цвета, так это супер! Вы посмотрите сами на солнце сквозь белую сетку... понравилось? 
Вот выбираю прогулку, так после Эммы ни на что решиться не могу 
СУПЕРколяска!
|
У вас не та, которую я описываю

Jan May`07 & Mary-Ann May`10
ВНИМАНИЕ! У автора этого поста мерцающий ПМС. Если вам кажется, что вас хотят обидеть - это не так.
Администрация
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|