| |
|
07.02.2011, 00:03
|
|
|
Элита
|
Оксан, бывшие - это вообще тема... Для меня больная... До сих пор не могу выбросить из жизни... А тут как-то выпила все запасы алкогольные дома, пока муж спал, и всю ночь в инете ля-ля-ля... а на следующий день муж всё прочитал, а там такое... ба-бах!... и "ревную", и "скучаю", и "люблю" - такой друдом... за мужа обидно аж было... теперь строго-настрого не общаюсь с бывшим...
|
|
|
07.02.2011, 00:04
|
|
|
Гость
|
Попробую наверное не давать зостерин пару денечков и посмотрю на реакцию, может это аллергия на сам фаг тоже быть. Посидела 2дня на грече-улучшения нет, значит не на продукты похоже. Порошком другим постирала -тоже самое.
|
|
|
07.02.2011, 00:08
|
|
|
Активный участник
|
может это все же геморрой??? у меня вот узелки все внутри, а было такое - то трескалось и того.. но это был именно он.. вобще попробуй мазюку какую-нибудь - мне очень помогла календула гомеопатическая - она в обыных аптеках продается.. прям помазать и немного в попу тоже на пальце...
и со швом в прошлые роды таже фигня была, на самом деле.. я вспомнила... но там мне помогла только пластика.... но вобще можно попробовать и мазь эту же...
|
|
|
07.02.2011, 00:09
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от diletan(.)
Оксана. про Стодаль: жа я про него вспомнила когда уже купила рекомнедованный педиатром Эриспал, а так я его как-то Каринке давала. еще хотела Варьке подавать заваренную солодку, но не нашла можно ли, а смотрю кто-то из наших мамочек сироп солодки давал, так что сегодня куплю еще солодку и буду чередовать с ромашкой%)
|
Наташ, и я сироп солодки давала Васе, но вроде как около года...
а вот "Стодаль" он и вкусненький, и мне очень нравится, кашель очень быстро проходит!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от MamaNyuchi
Всем привет!
МЫ ДОМА!!!   
Семка почти здоров, но посидим недельку дома — пореабилитируемся.
У Асены бронхит(забрала ее под расписку), будем, наверно, пить антибиотики  , хотя пока думаю
|
Нин, с выпиской!!!!!!!!!!!!!!!
Деткам, особенно Асёнке, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!
Выздоравливайте!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Маруча
аааа! ну ты младшая!! 
а я - старшая
и гуляла, и в няньках сидела, и попу мыла 
в общем то, мне это было не в кайф!
практически только недавно стали с ней чего то обсуждать, появились общие темы...
детей у нее нет, может когда будут дети у нее станем ближе,
но мне в детстве хотелось всегда сестру ровесницу, чтоб играть вместе в одни игры, не скучно чтоб было, а так только обуза 
|
вот я, Маш, поэтому Игоряна и не напрягаю сидеть или играть с младшими братьями, только по желанию 
хотя иногда его помощь очень бы не помешала
мне как-то приятельница рассказывала, что её с младшей сестрой всегда заставляли сидеть в няньках, вопчем, описала мне все свои мысли и чувства по этому поводу, и я приняла взвешенное решение старшего не напрягать
а у нас с братом разница 4,5 года, я старшая, играли мы всегда по моим правилам, лупила его и третировала всячески  
потом он вырос, бить его уже было нереально, поэтому мы просто ругались 
мне всегда казалось, что он - понтила и раздолбай, вопчем идиллия у нас была только тогда, когда он служил в армии 
сейчас он тоже меня особо не воспринимает, считает себя самым умным, блин
Водолей, промежду прочим  
Цитата:
Сообщение от Ирчик !!!
Девочки, спасибо большое за поддержку, жаль, что не все процитировались (лимит чертов).
Я нормуль, переживу, маму жалко.
|
ой, Ир  держитесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
хадам этим воздастся!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
07.02.2011, 00:09
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Claudine
он только платный? а где-почём, не в курсе? действительно, лучше сдать, чем в слепую давать витамины...
Девочки,вопрос такой пикантный... как бы так спросить)
У меня после родов швы только наружные - на половых губах. Больше ничего не трескалось, не рвалось, не резали.
Но очень растянулась кожа на попе... И теперь она каждый раз рвётся, когда в туалет иду...
Ужас какой-то - постоянно кровоточит. Боюсь, что это как-то может инфекцией обернуться, да и вообще... боооольно(((
Что делать? У кого-нибудь ещё есть такое?
|
Не, можно бесплатно-проси участкового врача.
Слушай, а гемороя нет? У меня проблема из за швов - мучаюсь до сих пор, но их у меня 8 штук, так что была предупреждена еще в РД  .
Цитата:
Сообщение от svety04
Попробую наверное не давать зостерин пару денечков и посмотрю на реакцию, может это аллергия на сам фаг тоже быть. Посидела 2дня на грече-улучшения нет, значит не на продукты похоже. Порошком другим постирала -тоже самое.
|
Мне кажется пара дней это мало.
Жизнь горит во мне неугасимо.
У меня две вечности - два сына.
|
|
|
07.02.2011, 00:11
|
|
|
Старожил
|
Окся!!! Ну ты звезда!!!!!!
А разве можно при ГВ солярий?
- Можно, но деньги - вперед!
Я-Света
|
|
|
07.02.2011, 00:12
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ЯнЬча
может это все же геморрой??? у меня вот узелки все внутри, а было такое - то трескалось и того.. но это был именно он.. вобще попробуй мазюку какую-нибудь - мне очень помогла календула гомеопатическая - она в обыных аптеках продается.. прям помазать и немного в попу тоже на пальце...
и со швом в прошлые роды таже фигня была, на самом деле.. я вспомнила... но там мне помогла только пластика.... но вобще можно попробовать и мазь эту же...
|
а боль была при этрм???
у меня сегодня на белье капля крови явно из попы... дискомфорта нет никакого..... запоров тоже....
07.02.2011, 00:14
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от baksana
ой, Ир  держитесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
хадам этим воздастся!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Очень на это надеюсь.... Вчера еще обнаружилось, что у нас все люстры были на даче хрустальные. Я думала они у родителей...а они их отвезли, чтоб по квартире не болтались... Так что осталась я и без люстр... буду китайские покупать  на хрусталь денех доолго не будет...
Жизнь горит во мне неугасимо.
У меня две вечности - два сына.
|
|
|
07.02.2011, 00:14
|
|
|
Наш человек
|
Девочки, а ещё, а ещё Яша не стал сегодня и брокколи есть... Ваще, блин!!!!!!!!!
Ни кашей, ни смесью вчера папа его накормить не смог, делаю вывод, что пищевой интерес закончился, а Яша перешёл в разряд "стопроцентных сисечников"... А я уже было начала приглашения на гулямбы принимать
|
|
|
07.02.2011, 00:16
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ирчик !!!
Очень на это надеюсь.... Вчера еще обнаружилось, что у нас все люстры были на даче хрустальные. Я думала они у родителей...а они их отвезли, чтоб по квартире не болтались... Так что осталась я и без люстр... буду китайские покупать  на хрусталь денех доолго не будет...
|
да, люстры хрустальные тоже жалко 
денюжков они сейчас стоят немало, а такие красивые!!!!!!!!!!!
так в них солнечные зайчики классно отражаются!!!!!!!!!!!
я очень люблю хрустальные люстры
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|