☀☂ ☀ Вот и родились у нас сентябрятки, мамы целуют любимые пятки!!! ☀☂ ☀ - Страница 2918 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.02.2011, 01:34   #29171
Тигренка
Активный участник

Цитата:
Сообщение от diletan(.) Посмотреть сообщение
вот сироп меня именно сладостью своей и не прильщает(
кстати по поводу прикорма, мы же отставили есть кашу, помните я писала, что буду вводить, потому что прибавляем мало и думаю, что деть голодный ...так вот опытным путем было установленно, что :
1. на бутылки с кашей или ромашкой она не набрасывается с жадностью
2.съедает в первый заход 20-30 гр, потом гуляет полчасика и можно дать еще пососать, еще скушает грамм 60 и еще через минут 40-часик может доесть грамм 30 итого, она не разу не съела у меня бутылку в 125 гр за 1 час
3.молоко из груди она пьет либо разом минут 10-15 либо как и бутылочку, только в 2 захода чуток и через полчасика еще доест
4.но передышка в 2 дня с введенной кашей явно пошла на пользу моим грудкам они стали ощутимо наполняться и я стала просто регулировать частоту прикладываний, минимальный интервал 2 часа максимальный 4. 2 раза в день даю пить ромашку тепло-горячую для горлышка
5. собственно почему хотела ввести кашу, чтобы если что накормить перед сном дитя и оно бы спало шлатко-шлатка...аха, щаз, держи карман шире ни фига оно дите в смысле не спало и не упивалось кашей-то
Ну вот как-то так так что жду пищевого интереса, а он потихоньку просыпается с моими инсинуациями, давала печенюшку марию помуслякать- муслякает за кружечкой моей начинает поглядывать
у меня тогда явно голодная кашу с ложки влет 60 мл, из бутылки сегодня 125 за раз Но даю утром на завтрак только.
А так днем до 20-00 ГВ. потом 2 раза смесь по 120 и ночью2-3 прикладывания
Старый 07.02.2011, 01:35   #29172
БэйбиБум
Старожил

Девочки!! Подскажите, если в 5 мес мы 66 см, то сколько мы будем в 9 мес? Хоть примерно?
- Можно, но деньги - вперед!

Я-Света
БэйбиБум is offline  
Старый 07.02.2011, 01:36
ответ для ЯнЬча , на сообщение « от шва да.. боль была была... а когда... »
Lenulia
Гость

Цитата:
Сообщение от ЯнЬча Посмотреть сообщение

не - даже если сделать легирование - эти узлы все равно новые бы выползли - если есть предрасположенность - они типа в НОРМЕ есть у 100 процентов землян типа НУЖНЫ для чего-то.. но иногда вот закупориваются и вылезают - один-два-три удалят - другие спустятся... нет, способ, конено - хорош - но типа наоборот лучше после Б. и окончания ГВ это дело делать.. так что нормуль...

в эту б. я помятуя о прошлой - недель с 30 стала календулу туда.. и В РАЗЫ ВСЕ ЛУЧШЕ - я в первые же сутки после родов смогла все без боли сделать.. а в первых родах - я была согласна еще раз родить, чем по большому

да, вроде мне именно легирование предлагали, я в он-клиник нева ездила, но меня тогда не так сильно беспокоило и я не стала делать, а вот после роддома, я горючими слезами в туалет ходила, ужас сейчас легче немного, но надо что то делать конечно..
Старый 07.02.2011, 01:40   #29174
Lenulia
Гость

Цитата:
Сообщение от БэйбиБум Посмотреть сообщение
Девочки!! Подскажите, если в 5 мес мы 66 см, то сколько мы будем в 9 мес? Хоть примерно?
в 9 мес. будете 74

http://www.malyavka.ru/table_rostdev.html
Старый 07.02.2011, 01:41   #29175
baksana
Наш человек

Девочки, читаю, как вы с мужьями познакомились, здыыыыыыыыыыба!!!!!!!!!

А мы с первым мужем познакомились на работе, он был нашим конкурентом, периодически за прайсом заходил
Мой ген.дир. даже здороваться с ним запрещал, у них такая война была из-за окорочков!!!!!!!!!!!
А мне он понравился прям сразу, глаза у него были добрющие-предобрющие!!! Думаю: "Ну, как с таким человеком и не здороваться???!!!" Я ему ещё и многозначительно улыбалась, профурсетка, блин!!!!!!!!!!!!
А тогда вот тот дядя, любовь моя первая, что на фотографии, уже 2,5 года, как мне голову выносил, достал страшно!!!!!!!!!
И я его бросила, короче говоря... Хотя ждала прям 18 лет, чтобы выйти за него замуж, прожить 100 лет и умереть, как грится, в один день
И вот завели мы роман, всё так чудесно было, так мне всё нравилось!!!!!!!!!!!! Он был старше меня на 10 лет, весёлый, умный, интересный, а ещё и богатым оказался!!!!!!!!!!!!!!!
Но, когда я была беременна Игорьком... к сожалению, он погиб Вот в марте будет 10 лет...

А с Пашкой мы познакомились в аське. Мы в 2002 году с подружкой мечтали уехать за границу, выйти туды замуж
И анкеты разместили на нескольких сайтах, специализирующихся на иностранцах.
Ну, и на наших сайтах тоже разместили. Вопечм, активно где-то месяцев 6-8 переписывались, созванивались со всякими молодцами с разных городов и стран, а потом всё как-то поутихло...
И вот однажды сижу за компом, никого не трогаю
В аське мне приходит сообщение:
tern:
я, думая, что кто-то, видать, зазнакомиться хочет, отвечаю: я ничего не вижу
мне опять
tern:
я думаю: "Наверное, не русскй...", отвечаю: I see nothing
вопчем наша переписка была примерно такой

tern:
yucca: я ничего не вижу
tern:
yucca: I see nothing
tern:
yucca: вы кто?
tern:
yucca: who are you?

Потом я заподозрила неладное и решила аську перегрузить
И тут я увидела, что это Паша, тра-та-та. И начали мы переписываться, он сказал, что отрыл где-то мою анкету, вопчем так и пошло, и поехало.
Мы ржали ваще, когда он мне сказал, что подумал, будто я - слепая, я ж писала, что не вижу ни хрена!!!!!!!!!
Сижу там, типа крутая, с системой распознавания для слепых!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вопчем через неделю мне надо было в Питер по делам, мы решили встретиться, съездили в "Нео" на Ваську, посмотрели "Матрицу", в Ксению съездили, а ночевала я у него Хотя изначально должна была ехать к знакомым
А через пару-тройку недель я Пашку пригласила в Новгород, хотя в реале он мне внешне не очень понравился. Но из вежливости что ли пригласить было надо
Как человек, я понимала, что он зашибенский, но ручки к нему нужно было приложить конкретно!!!!!!!!!!!!
Вопчем, Паша тогда и сейчас - это два разных человека. И вот мы восьмой год вместе...............

А идеал у меня, конечно, это вот тот красавчег-мозгоклюй
baksana is offline  
Старый 07.02.2011, 01:42   #29176
Выбражуля
Активный участник

Окся,и мне твой жОних бывший приглянулся Прям огого)))))))))))
С Крещением Яшеньку!

А меня сегодня из церкви нашей выгнали,там вообще какие-то странные люди....все злые,больше туда не пойду(((вышла вся в слезах. Я зашла с коляской,тк Кариша спала, а взять ее на руки-значит разбудить. Неужели для Бога не все равно...мне вот кажется все равно. Поэтому я к католикам как-то с большим уважением отношусь, у нас вечно какие-то правила выдумают,попы разодетые в золотые наряды и бояться их надо и преклоняться.....Странно всё это.
Выбражуля is offline  
Старый 07.02.2011, 01:44   #29177
Lenulia
Гость

мы завтра едем в КДЦ Нейросонографии, записались к неврологу высшей категории, она еще специалист высшей категории по ультразвуковой диагностике, короч она узи г/м сделает и консультацию даст...очень надеюсь, что там действительно профи...
Старый 07.02.2011, 01:46
ответ для Lenulia , на сообщение « мы завтра едем в КДЦ Нейросонографии,... »
Тигренка
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Lenulia Посмотреть сообщение
мы завтра едем в КДЦ Нейросонографии, записались к неврологу высшей категории, она еще специалист высшей категории по ультразвуковой диагностике, короч она узи г/м сделает и консультацию даст...очень надеюсь, что там действительно профи...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все будет хорошо!!!
Тигренка is offline  
Старый 07.02.2011, 01:47   #29179
Выбражуля
Активный участник

Ой,Окся,ты меня историей про первого мужа так растрогала...жалко так(((Вот Игорек очевидно на него похож?Ну очень мальчик красивый. А мозгоклюи вечно в голове сидят,так уж мы устроены...как магниты для мозговыносильщиков))))))))))
Выбражуля is offline  
Старый 07.02.2011, 01:48   #29180
Выбражуля
Активный участник

Ленуля,чтобы на узи и на приеме все оказалось хорошо@@@@@@@@@@@@@
Выбражуля is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск